ID работы: 12655719

Сложная цель или не сбыточная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданный друг прошлого

Настройки текста
На следующий день у Т/И было знакомство с командой. К Ледовому дворцу её подвёз отец. Они прибыли и девушка ожидала в буфете своего отца, чтобы он провёл её к ребятам. Девушка ждала, когда закончиться тренировка у Медведей, чтобы пойти с ними познакомиться и через несколько часов работы за ноутбуком пришёл отец за Т/И и они направились к команде. Войдя в раздевалку, Макеев представил пресс-секретаря команды "Медведи". Многие, конечно, удивились, ведь даже не предполагали, что у их тренера есть дочка. Девушка вела себя дружелюбно и ей искрении хотелось быть в хороших взаимоотношениях с ребятами. Также Т/И попросила всех ребят подойти к ней в буфет, чтобы она могла обновить информацию на сайте и ближе узнать каждого. Вначале подошёл капитан команды Егор Щукин. Парень отвечал на вопросы с энтузиазмом и вёл себя очень доброжелательно. Девушка также убедилась, что он по истине достойный человек, чтобы быть капитаном. Егор даже внешне был очень приятным, поэтому девушка заприметила его для возможно в будущем съёмкам, в рекламах и т.п. Затем было ещё несколько хоккеистов, и очередь дошла до Назарова. Внешне парень девушку не зацепил, как и характером, но игроком он был неплохим. Спустя полчаса девушка взяла интервью у половины команды. Т/И думал, что на сегодня уже всё законченно, но со спины кто-то её чмокнул. — Привет, принцесса, — взгляд серо-голубых глаз так и святился, и эта чертовски знакомая улыбка. Девушка первые несколько секунд не могла произнести и слова, но потом она заулыбалась, ведь эта встреча была неожиданной, но приятной. — Я рада тебя видеть, Андрей, — она не могла отвести восторженно взгляда от парня. — Я тоже. Для неё это было огромное потрясение. Она подметила в мыслях, что Андрей очень изменился. — Получается, ты играешь за Медведей, — сказала она, немного приподняв брови. — Получается, что так. — А ещё твоя фамилия Кисляк? —  с неподдельным интересом говорила она. — Ага, — с некий азартом глядел на Т/И. — Как же давно мы не виделись. Года три прошло. — Да, где-то так. Честно, не думал, что встречу тебя ещё когда-нибудь, но я приятно удивлён. — Я тоже приятно удивлена. Представляешь, все случилось так быстро, когда я потеряла твой номер. Мой телефон упал в воду и накрылся полностью. У меня там все контакты слетели. Мне так не хватало твоего номера и присутствия. Кстати, как у тебя с Яной? — Ну, Яна успела повстречаться с Костром. Расстались они недавно. Теперь она свободна. — Вот она, шустрая. Получается, что у тебя с ней потепление? — Говоришь, прям как мой отец. — Ну, зато правда, — девушка улыбалась парню. — Мы пока-что с ней только друзья, хотя это тоже успех, — оптимистично произнёс он. — Я рада очень за тебя. Думаю, вы с ней начнете скоро встречаться. Так наговорится мы еще успеем, а сейчас давай поработаем, и ты ответишь на вопросы. — Хорошо. Проходит немного времени, и они уже закончили с интервью. Девушка чувствовала очень сильную радость от встречи с Андреем. — Надо нам с тобой как-то встретиться, а то давно не виделись. — Конечно, встретимся, погуляем. Давай на этой неделе? — Давай. Они обменялись номерами телефонов, и на прощание Андрей крепко обнял девушку.Т/И с огромной радостью ответила на это такими же тёплыми, крепкими объятиями. Впервые за долгое время её было так приятно на душе. Чувство ностальгии пронизывала её. Простояли они так немного времени, а затем разошлись.  У "Медведей" начинается белая полоса. Победа за победой настигает их, и это поднимает дух команде. Девушке интересно было посещать различные города поблизости, когда она вместе с командой была в разъездах. В один из дней, когда Т/И нужно было ехать, она встретилась с ним, и он пригласил её сесть к нему в машину. Девушка согласилась и внимательно ожидало, что же будет. — Я знаю, что сегодня ты уезжаешь, поэтому тебя не задержу. Держи, — мужчина смотрел на неё с интересом. Он положил ей в руку телефон. Её радости не было предела. Она с улыбкой до ушей поблагодарила и подметила, что это довольно дорогая вещь. Казанцев ответил, что для него нет, да и на нём вина за то, что он сбил её и в последствии этого телефон разбился. Его долгом, как он сам выразился, нужно было возместить ущерб. Девушка приняла подарок и спросила Казанцева, как он смотрит на то, чтобы дать свой номер телефона, а потом Т/И добавила: — Если хотите, конечно. — Я не против. После он проговорил номер телефона, на этом они разошлись. В этот день она была очень счастливой, ведь сама бы она копила несколько месяцев на телефон. Всё идёт своим чередом и Т/И отправляется в отъезд на несколько дней. Она планирует встретиться с Вадимом. В глубине души она понимала, что пытаться сблизиться с Казанцевым не лучшая затея, но не обращала на это своё внимание. Несмотря на то, что она умнее своих сверстников и мыслит вроде по-другому, всё же есть в ней пелена розовых очков. У девушки было любопытство, причём, которое не давала ей спокойно жить. Мужчина же был не против общения с Т/И. Для него она тоже вызывала интерес. Отчасти из-за того, что она дочка Макеева и не похожа на своего отца. Была она довольно восприимчивой и с хорошей памятью на лица. Бывало, что сидит она, редактирует статью на сайте и пролетает момент с Вадимом Юрьевичем. Она старалась думать, что это лишь из любопытства происходит, но сбитое дыхание, учащённое сердцебиение не было похоже на простое любопытство. Их встреча произошла опять же в Ледовом дворце. Можно сказать, что вероятность встретить Вадима Юрьевича кроме Федерации и есть это здание. Встретившись взглядом с мужчиной, она ему улыбнулась, и Казанцев ответил тем же. Он спросил, как она поживает и всё ли её устраивает в новом телефон. На это девушка ответила положительно, а также поблагодарила в очередной раз Вадима. После этого их встречи участились, и они встречались каждую пятницу. Для неё вызывало интерес, что мужчина так меняется в присутствии её, когда они разговаривают вдвоём. Хоть и в остальное время он кажется совершенно бесчувственным ко всем и довольно хладнокровен. Их встрече участились. Понятное дело, что девушка никому не рассказала о встрече с Казанцевым, как и он никому не рассказывал. Из-за огромного завала на работе мужчина был свободен редко. Это придавало особенность моментам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.