ID работы: 12655719

Сложная цель или не сбыточная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание правды самому себе

Настройки текста
После случившееся инцидента девушка не знала, что и думать. Спустя лишь десять минут она была в состояние более-менее отойти немного о ситуации. Т/И разволновалась из-за прошедших событий и пошла к ВасГену. Девушка встретилась с врачом около входа в медпункт. Он спросил, что случилась та ответила, что голова немного побаливает. Они зашли в кабинет. Девушка выпила таблетку, сидя в небольшом кабинете, но таком уже родном кабинете, возможно из-за присутствия Василия Геннадьевича. Для нее он был как второй отец. Она очень тепло воспринимала его, ведь он помог и порекомендовав хороших специалистов касаемо травмы на матче, когда Т/И еще занималась хоккеем. Сейчас девушка была здорова, но вернуться в спорт она не могла, как минимум потому, что отец был против. — Ну что, как голова? — с спокойствием произнёс он. — Получше уже. Спасибо вам. Какой раз уже меня спасаете, — немного улыбнувшись, ответила она. — Ну, это же моя работа. — Я могу у вас попросить совет? — Конечно, а почему бы и нет, — с одобрением произнёс он. — Вы бы стали пытаться сохранить чувства и спасти в целом отношения, хотя против этого большая часть людей? — уже с большей серьёзности говорила она. — Я, конечно, не психолог, но думаю, что стоит. Жизнь коротка и тратить ее на ожидание, что получишь одобрение людей и т.п. не стоит. В один день оглянешься и поймешь: как же так, а уже нет никого рядом. Бороться надо всегда и действовать сегодня, а не ждать завтра. — Спасибо, Василий Геннадьевич. Вы мне немного дали разобраться в ситуации. — Всегда пожалуйста. Несколько дней прошло, ни СМС, ни звонков от Казанцева. Она не знала, что думать и решила уже пойти в Федерацию, но ей позвонил Жилин. Т/И ничего не оставалось, как пойти вначале к спортивному директору. До этого в течение нескольких дней Анатолий Леонидович казался каким-то странным по отношению к девушке, но может, это лишь фантазия разгулялась - подумала она. — Можно? — настороженно глядела она. — Да, заходи, — спокойно мужчина ответил, убирая важные документы, и перевёл взгляд на Т/И. — Так что вы хотели мне сказать? — сосредоточенно она спрашивала. — Скажем так, мне в принципе нравится твоя работа, в особенности с сайтом. Ты ведь довольно сильно отличаешься от отца. — Это сейчас к чему? — девушка с непониманием глядела на директора. — Не буду ходить вокруг да около, как смотришь, чтобы у нас тобой были взаимовыгодные отношения? — Если вы о том, чтобы я сливала информацию об отце, то мой ответ сразу ‒ нет. — Ну, я не об этом. Мне в любом случае с Макеевым лучше работать, чем воевать. Я о другом хотел сказать. Ты же девушка умная. Говоря, мужчина позволял себе некоторые вольности, такие как немного прикоснулся к плечу или тронул прядь волос, что больше настораживало Т/И. Во время паузы мужчина подошёл на довольно близкое расстояние. — Так о какой выгоде идёт речь? — Скажем так: я предоставляю тебе финансы, а ты мне, лишь хорошее отношение. — Ну, деньги - это хорошо, они нужны во все времена, но хорошее отношение, это касаемо чего? Что-то не давало покоя Т/И. Как-то странно всё это, и она не ошибалась. Девушка не заметила, как мужчина рывком схватил её за руки и заломил их. Боль была очень сильной. Всё, что ей оставалось - пытаться кричать, сопротивляться любыми способами. Вырваться девушка пыталась, но боль очень мешала. Жилин уже был в нескольких сантиметрах от шеи Т/И... Отворилась дверь, и показался знакомый образ. Он сразу среагировал и через несколько секунд оказался возле Жилина и нанёс удар. Тот потерял на время немного координацию. Этим и воспользовался Казанцев, взяв того за шею и склонил голову Жилина. — Анатолий Леонидович, ты, по-моему, охренел в край! Ещё раз увижу подобное, ты у меня своим рылом жрать землю будешь! Понял? Мужчина увеличил силу хватки еще сильнее: — Я спрашиваю, ты меня понял? — с большей злостью проговорил Казанцев. — Да понял я, понял. После этого Вадим Юрьевич отпустил Жилина. Пока спортивный директор откашливался, Казанцев поинтересовался самочувствие Т/И и вывел девушку из кабинета. — Он тебе ничего не успел сделать? — Все нормально, вы вовремя подоспели. — Хорошо... Казанцев хотел еще что-то сказать, но не сделал этого. Мужчина быстрым шагом направился к лифту. Девушка пошла за ним. Она хотела наконец-то уже разрешить всё, что происходило между ними. — Вадим Юрьевич, нам надо обсудить кое-что. Они оба зашли в лифт. — Я так не думаю. Уже и так все понятно. После сказанных слов лифт тронулся. Постепенно опускаясь на этаж вниз, но дойдя до половины пути, резко остановился с отчетливым звуком поломки. — Похоже, мы застряли, — проговорила она. Вадим Юрьевич тяжело вздохнул. — Какое совпадение обстоятельств, — раздражённо сказал Казанцев. — Надо сообщить о поломке лифта. Тут должна быть кнопка, отвечающая за это. — Это понятно, что должна быть. Мужчина подошёл к кнопкам, нажав одну, из которой ему ответили. Через небольшой промежуток времени ему сообщили, что смогут открыть лифт только через минут 40 и более. — Чёрт, ждать минут 40, как минимум. Интересно, а сколько тогда максимум целый день? Понаберут же идиотов. — Ну нас все равно вытащат, поэтому нужно ждать... Может, нам поговорить? — Если ты про то, что было в подсобке, можешь забыть. — Ну ведь вы не из тех, кто вначале делает, а потом думает. Казанцев был немного раздражен, от всей ситуации, происходящий с ним. — Ну, ты же умная девушка, должна понимать, почему нельзя допускать таких моментов. — Да я не глупая. Поэтому взять и забыть не могу. — Ну от меня ты чего хочешь? — Объяснений. — Хорошо. Вначале это большая разница в возрасте. Пройдёт ведь время, и я буду через 30 лет довольно пожилой мужчина, а ты женщиной в рассвете сил. Тебе это надо? Также факт того, что я Казанцев, знаешь ведь сама, как ко мне Макеев относиться, да и я не рад ему. Уверен, что отец тебе больше всего раз говорил обо мне по типу Казанцев - опасный человек и т.п. это меньшая часть, почему лучше нам забыть всё, что произошло. — А я могу сказать то, что в целом, возможно, поменяет ваше мнение. Подумайте сами, всё то, что вы говорите - это лишь трудности, а жизнь всегда состоит из них. Почему нужно отказываться от тех, кто делают счастливыми друг друга. Честно, я с трудом представляю нынешнею жизнь без вас. Понимаю, из моих уст это звучит ожидаемо, якобы небольшой возраст, но я считаю это более серьезной вещью. Не думали о том, что стоит наплевать на других людей и жить, несмотря на общество. — Поражаюсь каждый раз. Многие были бы рады больше со мной не встретится, а ты наоборот. Ситуация не из легких, но я даже не знаю... Уводя взгляд и немного прикасаясь к переносице, мужчина не знал, что и думать. — А я знаю, нужно рискнуть. После девушка приблизилась, встала на носочки. Казанцев понимал, что надо отойти, но что-то ему помешало. Т/И обхватила шею мужчину и вначале нежно поцеловала, а Вадим продолжил с напряжённой грубостью, держа девушку за талию. Он разрешил произойти этому во второй раз. Теперь было понятно, что мужчина согласился на всё это с Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.