ID работы: 12655724

Моя чёрная роза

Фемслэш
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 175 Отзывы 97 В сборник Скачать

Первый зрительный контакт

Настройки текста
Кк Мелания (гг) ; -Когда я подошла, то увидела,что творится лютый треш. Драка. Какая-то огромная баба докапывается к девочке поменьше, короткостриженная вступается.Хочу пройти, мужик не даёт. Что-то ему там доказывать надо было. Ну я ему и двинула ногой по колену. Надеюсь, с ним всё норм. В общем, пропустил и я пошла в этот ад. -Кто ты повтори?- наступала Настя, которая до этого уже нанесла удар по лицу девушки -Я эскортница- продолжала Ангелина -Не трогай её, она нормальная- встала на защиту Алиса -Она шлюха Кк Настя: -Я воспитана улицей. У нас шлюхи- вот там- указала она на пол- Их гасят, со всей дури гасят. -А тебе прям в кайф самоутверждаться за счёт более слабых? Какое твоё дело,кто она? - крикнула Ния и стала быстро подходить. -Слышь, ты кто вообще? Я и тебе сейчас пизды дам- не отвлекаясь от своей жертвы агрессировала Афанасьева -Это ты послушай меня, чудовище, угрожай людям своей весовой, если ты не трусливая псина. Оставь девочку в покое. И когда обращаешься ко мне- повернись лицом -Каждый зарабатывает так как он может зарабатывать- закипала Куняшова Анастасия схватила Алису за шею и между ними завязалась драка. -Бабы! Что вы творите? -Девки, не надо- Ангелина полезла их разнимать Кк Мелания: -Я стою в полнейшем ахуе. Эта малая эскортница лезет разнимать этих двух. Думаю, ты либо дура, либо мазохистка. Ну, блять, куда тебя черти понесли? Идиотина. Хватаю её и оттягиваю к бару, чтобы ещё больше не прилетело. Эти сами справятся. Кк Ангелина: -У меня сердце кровью обливается, когда кто-то дерётся. Мне тяжело. Кк Мелания: -И тут значит подруге стало плохо. Стоит рыгает. Супер. А это только начало вечера, понимаете? Кк Настя: -Я думаю, ты че блять? Кк Мелания: -Не успела я после фонтана прийти в себя, как появляется ещё одна. Бьёт мужика бутылкой и идёт к нам. -У неё ебало знакомое, она с моего района.- прокоментировала Настя, указав пальцем. Кк Мелания: -И они спелись. Подружки из Карелии. Ну это ладно. Клоунесса залетает. Бля, умоляю, дай мне повод дать тебе по физиономии. -Ты выглядишь как шлюха- выполняет роль провокатора Сверчкова -Смотрите, тупые пёзды дерутся- крикнула Афанасьева -Испанский, сука, стыд- прокомментировала Радд -Даже драться не умеют!- заржала Настя -И что? Это всё? - облокачиваясь на Алису спросила Ния- Смотрите, оно сюда идёт Куняшова приобняла брюнетку свободной рукой и кивнула. -Ебальник у неё- копия Хоффманиты- обратила внимание Настя и все кивнули -Ага, китайская неудавшаяся копия- ухмыльнулась Мелания -Так хочется убить сразу же- продолжила Афанасьева -Гонишь что-ли? Нормальная телка, че ты устраиваешь? Кк Кристина: -Думала нормально потусим, девчонки непонятно что устроили. Вообще не гламурненько как-то. Кк Мелания: -Пока я наблюдала за этой "хоффмой", уже знакомые мне дамы на тележке полетели сбивать новую блонду. Ну бля, может хватит треша? Эта Алиса, с которой я уже успела наладить контакт, начинает драку с этой же блондинкой. Кк Настя: -И я смотрю эта встать не может короче. Я подлетаю к ней, смотрю на неё, а у неё нога сломана. А мы успели скорешиться, блять синие все были. Пока медики проверяли ногу девушки, рядом с ней присели, так сказать, её новые "подруги" -Я вернусь- заверяла Алиса -Ты вернёшься?- Переспросила Настя -Я вернусь -Ну смотри мне- Ния похлопала по плечу Алису Кк Мелания: -Просто напомню, ещё даже не середина вечера, у нас уже рыгали, ноги ломали, лица били. Что дальше? А дальше я иду на бар и пошли все нахуй. Подругу мою увезли, мне одиноко. Но делаю один глоток и тут новый махач. Карма для блондинки. Даже лезть не буду. А вот моя эскортница будет. Сука. -Да вы че, девки, блять- Ангелина снова лезет в гущу событий и пытается разнять Радд закатила глаза и они с Захаровой полетели помогать И тут Афанасьева откидывает Мишель и та бьётся головой о качелю. Кк Мишель: -Я ударилась головой и у меня кровь немножко блять Кк Ангелина: -На сколько я была тусовках, но столько пиздеца я не видела никогда. Кк Мелания: -И тут белочка накрывает подругу с хвостом из Карелии. Супер. Начала она просить воды и хуярить все на своём пути. И тут мы видим машину. Там такая женщина эффектная устроила армрестлинг с охранником. Кк Амина: -Я иду с позитивным настроем. Захожу с пирогом, потому что в Дагестане, как все знают, гостеприимство на высшем уровне. -Ты с миром? - спросила Мишель -Не,нихуя не с миром- ответила Амина Кк Мишель: -Нихуя себе, там такая женщина, ну сейчас будет жёсткий пиздец. Кк Настя: А я даже не испугалась её массы. Думаю, будем пиздиться. Кк Мелания: И тут эта с пирогом кидает на прогиб нашу Настю. Причём так быстро и легко, что у меня дар речи пропал. А потом она ещё и коленом по лицу зарядила. Мне самой больно стало. Но всё норм, руки пожали, Настюха ржёт. Все довольны. Кк Амина: -Я помогла ей подняться, потому что у неё ни злобы на меня не было, ни ответить она не могла. -Я, знаете, за что себя люблю?- обратилась к Радд Афанасьевой и Янголенко -За что? -Меня пиздят, а мне похуй Мелания кратко рассмеялась и похлопала по плечу девушку -Я смотрю ты лежишь :" Ха-ха". Думаю, это мощь Кк Диана: -Интересная эта баба, конечно. Появление новой участницы привлекло внимание остальных. -Ох ебать, что это? - задала риторический вопрос Радд Кк Настя Афанасьева: -Ещё телка пришла. Весь еблет татуированный Кк Мелания: -Если это можно назвать "самым эффектным появлением" в негативном смысле, то это было именно оно. Там белка уже к белке пришла. Это полный невминоз. Ну не умеешь пить- не берись. Что за херня? Ты же человек, блин, ну, как так можно? Ещё и лезет ко всем. Претендент на раздачу бонусов Кк Настя Афанасьева: -Она походу шизоидная какая-то. Она к каждой из нас подлетела с кулаками:" Че блять, давай махаться ". Кк Мелания: -Понимаете в чем дело? Она выхватила от Насти, начинает лезть ко мне. Ну не в моих принципах таких трогать. Я отошла. Так она попиздовала к Амине. Инстинкт самосохранения успешно пропит. Кк Амина: -Ну как я её побью? Она и так плохая. Кк Мелания: - И тут дредастая её отмудохала. И эту подругу затрясло. Несите нашатырь, ну или экзорциста. Что есть, то и несите. -Она что себя вспомнить не может?- просила Диана -Походу- в унисон ответили Настя с Нией. Радд повернула голову и увидела ещё одну новенькую. Белые были собраны в хвостик и она решительно направлялась к ним. Мелания про себя отметила, что её внешность была жутко притягательной. Было в ней что-то такое, что хотелось рассматривать и рассматривать. Кк Кира: Гляжу на них, всё рваное, все грязное. У кого сиська, у кого писька торчит. Вакханалия. Как-то очень дружелюбно я шла. Одна нормальная была, возле бара стояла. С чёрными волосами которая. Опрятная, ухоженная. Непонятно что делает, среди всего пиздеца. Взгляд Медведевой прошёлся снизу вверх, отмечая фигуру Нии, останавливаясь на несколько секунд, глядя в карие глаза девушки. Она подошла ближе к Мелании, Амине и Насте, чтобы познакомиться нормально. -У тебя реально язык разрезан? - спросила Афанасьева и Кира его продемонстрировала -Ты внатуре змея, блять- прокомментировала Усманилаева -Эффектно- отметила Радд, чем вызвала ухмылку Медведевой -Кира- протянула руку Медведева -Мелания, приятно познакомиться -Взаимно И снова этот несколько секундный зрительный контакт. Кк Кира: Стою блять и вижу барную стойку. И думаю, заебись. Я же бармен ахуенный. -Фирменные коктейли от бармена- Кира стала намешивать девушкам коктейли Кк Юля: -Я была возле барной стойки. Во-первых, за ней можно спрятаться. Во-вторых, там очень комфортно. Никто тебя не пиздит, ничего не летит и ты сидишь, выпиваешь культурно. Как леди. Наконец-то в коллективе начинала царить весёлая атмосфера. Никто не дерётся, все смеются, спокойно выпивают. Надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.