Алая месть

NC-21
Завершён
266
автор
Размер:
28 страниц, 8 271 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
266 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник

Прости, что люблю

Настройки

***

Венион сидит на мягком кресле, его конечности закреплены кожаными ремнями. В кромешной тьме не видно ни черта, он так привык, так привык к этой беспросветной мгле. Из дальнего угла помещения слышен голос, который медленно приближался. По-началу слова неразборчивы, но позже стали отчётливы. Худая рука касается его скулы, поглаживая большим пальцем: -Мой милый ублюдок, ты меня ждал? Венион всхлипнул, когда мягкий голос обжег его ухо. Его дьявол оперся о подлокотники, приближая лицо ближе. Взгляд мужчины упал на ключицы, которые были приоткрыты рубашкой, темного бордового цвета, так похожего на засохшую кровь. Лико мужчины раскраснелось, кожа, которую он разглядывал, была бледной, как будто напрашивалась, чтобы ее разукрасили красными пятнами. Венион отвёл взгляд в сторону, а юноша продолжал шептать: -Ох, милый Венион, что же ты? Смотри в глаза, не на мое тело, не на пол, не на стены, а в глаза. Мужчина считал, что это ещё хуже. Смотреть в эти глубокие карминовые очи, утопая в них- ужасно. Так хотелось захлебнуться в этом цвете. Скрытая маской ухмылка просочилась на лице красноволосого. Его руки оглаживали неподвижное тело. Сначала шея, позже плечи, опускаясь по туловищу к бёдрам. Венион вздрогнул, когда чужая ладонь легла на пах.  -Неужели ты дрожишь? Что-то не так? Рот мужчины приоткрыт, юноша приподнял маску, открывая взору такие тонкие, такие бледные губы, в которые Венион впивался в самых грешных снах, которые давали ему покой от пыток. Красноволосый дьявол оставлял поцелуи в уголках губ, после чего впился в них, покусывая. Пролез в чужой рот, танцуя с языком. 

***

«Бам!» «Бам!» «Бам!» Вход в темницу открылся, показывая взору служащего, с листком бумаги, с зеленой печатью: -Венион Стэн, собирайте свои вещи. Упомянутый начал судорожно всхлипывать после пробуждения от неожиданных слов, паника окутывала его тело: «Н-нет.. неужели.. неужели.. меня убьют? Н-не хочу...» -Действующий маркиз Стэн заплатил за ваше высвобождение. Готовьтесь, через час вас выведут. Со скрипом дверь закрылась, оставляя Вениона наедине со своими мыслями.  «Я ухожу... Я ухожу! Да! Да! Да!» От внутреннего ликования он отвлёкся. Что же будет в будущем? Его дьявол... увидит ли он его снова? 

***

Кейл Хенитьюз вместе с компанией детей, состоящей из котят и чёрного дракона, вышел на прогулку в город. Он проходил мимо королевской темницы, кинул взгляд на само здание, такое тёмное и мрачное. Юноша хотел поспешить удалиться от столь жуткого места, совсем позабыв о заключённом, которого он не так уж давно пытал.  -Раон, Он, Хон, давайте поторопимся на фестиваль, я голоден. -Ура, слабый человек! -Ура, ня! -Идем скорее, ня! Как только Кейл сделал шаг вперёд, его остановил звук громко открываемых ворот. Внимание привлёк жутко тощий мужчина, с пустыми, безжизненными глазами.  -Раон, поставь барьер невидимости, но так чтобы Венион смог увидеть только меня,- попутно доставая из пространственной сумки излюбленную маску, говорил красноволосый. -Будет сделано, человек!

***

Венион шёл, глядя в землю, руки его держали за спиной, на внешне безразличном лице, глаза выдавали все эмоции. Полные счастья, но кажется вот-вот заплачет. То ли от радости, то ли от страха, кто его знает? Его подтолкнули в спину, тем самым торопя. Невольно он посмотрел по сторонам, отчего сердце сжалось. Недалёко от выхода стоял он. Его красноволосый дьявол, его господин, его мучитель, а так же тот, по кому он сходил с ума. Одежда на нем сидела так, что все тело было закрыто, не было привычно открытых ключиц, а также- так неряшливо уложенных волос. Маска, скрывающая лицо, как и всегда, была красива, загадочна. Чёрная, но отливающая синим, с небольшим количеством драгоценных камней, что так оттеняли глаза его ночного кошмара. Он взглянул на своих сопровождающих, они точно, точно ничего не заметили. Будто его дьявол и не стоит там, с высокомерно поднятой головой. Что ж, видимо он на самом деле сошёл с ума, на это он переодически обращал внимание.  Его красноволосый дьявол приближался, ленными грациозными шагами. Рука его коснулась шеи, чуть сжимая, перекрывая кислород. Сопровождающие все так же не обращали на это внимания.  -Г-господин...  -Тц, какой господин? Венион Стэн, ты действительно сошёл с ума? Венион ошарашено хлопал глазами: «Где же... где же столь привычное: Мой милый ублюдок; милый Венион..» Мужчины, ведущие светловолосого к выходу переглянулись, но ничего не сказали, принимая во внимание слухи о сумасшествии. Рука Кейла остановилась, он с усмешкой бросил взгляд на Вениона: -Ах! Мой милый ублюдок, неужели у тебя стокгольмский синдром?-юноша ненадолго задумался, а существует ли такая болезнь в этом мире, но после посчитал, что это не то, на что стоит обращать внимание. Глаза Вениона засверкали, столь привычное обращение его радовало, он хотел поцеловать эти нежные губы, его рука начала тянуться к маске, желая снять или хоть приподнять ее. На это действие его дьявол снова обвёл шею, сжимая ещё крепче, чем до этого. Мужчина начал задыхаться, просил остановится, что красноволосый почти сразу же сделал, вспоминая, что они не одни. Он отпрянул, и ушёл прочь, оставляя Вениона самого на себя. Сопровождающие почти убежали, не желая оставаться с сыном маркиза.

***

Венион вошёл в свою комнату, когда-то столь привычную, но сейчас чужую. Много вещей, которые раньше его интересовали- значения не имели. В его жизни ничего не имело значение. Он пытался разобраться, почему, почему, почему же его дьявол ушёл прочь, почему не поцеловал? Столько вопросов крутилось, но ни на один ответа не было. Подошёл к столу, вынул снотворное. Залпом выпил три таблетки, чтобы мгновенно заснуть.  Доковылял до кровати, упал, погружаясь в сладкий сон. ____________ Теперь светловолосый стоял, на этот раз не он, а его дьявол был прикован к кровати. Расхристанный юноша, в полупрозрачной рубашке, маска, скрывающая лицо, теперь была белой. Венион поднёс руку к чужому лицу, на котором светилась очаровательная ухмылка. Поднял уголок маски, открывая взору острые скулы. Поднёс своё лико ближе, целуя страстно-страстно, долго-долго. Дьявол раскраснелся, задыхаясь от нехватки кислорода. Ладони шарили по всему телу красноволосого, оглаживали, мяли, переодически шлепали. Его дьявол так сладко, так томно постанывал, переодически прикусывая губы до крови. Венион аккуратно слизывал чужую кровь, чтобы не видеть ее. Он не хотел, чтобы господину его сердца было больно. Он уже хотел стянуть одежду с юноши, как послышали стуки.

***

«Бам!» «Бам!» Дверь в его комнату распахнулась, пробуждая ото сна. Служанка поставила обед и поспешно удалилась. Венион взглянул на принесенную пищу, и поморщившись, скинул ее на пол. Он начал рыдать, метать вещи.  «Какого черта, эта женщина меня разбудила!» В голове рой воспоминаний, однако последнее давило острым кинжалом на сердце. Его дьявол поспешно ушёл, как будто чувствовал отвращение.  Его дьявол. Его дьявол. Его дьявол. Черт, какой его!? -Когда я... когда я в него влюбился? Почему? ААААА! Боже, черт! Почему он!? Почему!? Венион почти рвал волосы на себе, покрыл все своё тело царапинами от ногтей. Одежда вся смялась, по стану виднелись кровавые полосы.  Он не мог понять. Абсолютно не мог. Как такое произошло? Он влюблён в дьявола? Называет его своим?  Но дьявол только во снах нежен, только во снах мягок, только во снах называет: «Мой милый Венион» и только там дарит поцелуи. В жизни же- он сбежал, от омерзения. Венион вызывал у него отвратные чувства, будто он чем-то заразен. Он не хотел... Он не хотел видеть сны. Он не хотел любить. Он не хотел жить. Всего навсего жить? Но это проблему легко решить, правда?  Просто умри, выбери любой способ и закончи свою никчемную жизнь. Венион взглянул в зеркало: опухшее от слез лицо, кровавые следы от ногтей, разодранная кожа. Как же он жалок. Рука сжалась в кулак, мгновенно разбивая зеркало. Осколки падали на пол, кисть истекала алой жидкостью, так напоминающей волосы его дьявола. «Фу! Опять! Опять я его вспоминаю! Не могу это больше терпеть!» Мужчина опустился на колени, руки блуждали по полу, ища крупный осколок. Нащупал, поднёс к худощавым запястьям. «Хлыщ!» Первый порез, глубокий, кровь медленно сочится, окрашивая до этого белую одежду в темно-красный, немного синеватый. Венион всхлипнул, боль, которую он сейчас ощущал, напоминала время пыток с красноволосым ублюдком.  «Мерзко, он мерзкий, ненавижу его. Ненавижу!»-пытался думать так Венион, но в голове постоянно был голос: Люблю. Люблю. Люблю. До безумия люблю. Взмах осколка стал быстрее, размашистее. Впивался в кожу так, так глубоко. Пол, одежда, тело, абсолютно все становилось таким липким. Цвет напоминающийся о дьяволе, все мысли снова о нем. Крупицы его разума так и кричали: Люблю! Люблю! Люблю! Венион начал медленно терять сознание, кровь чуть быстрее стекала с его изрезанных рук. Голова адски раскалывалась, болела, сердце билось как сумасшедшее, так громко. Мир постепенно терял краски, погружаясь в абсолютную мглу. Он тихо произнёс свои последние слова: -Прости, за то что я тебя люблю.
266 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник
Отзывы (16)