ID работы: 12655886

Похищение инопланетянами

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно. Я аккуратно села и огляделась. Но тщетно: ничего не было видно. Позади меня оказалась стена. Вроде ровная, но чуть шероховатая. Не теплая, но и не холодная. Я встала, не отпуская стены. Подняв руку, Я наткнулась на потолок, такой же, как стена. Я села, прислонившись спиной к стене. Я чувствовала страх, тревогу, но в то же время — интерес, предвкушение. От переполнявших меня эмоций Я начала мять руки. Ожидаемая реакция. Настоящее давало слишком мало информации, будущее было слишком непредсказуемым, так что я думала о прошлом. Самое интересное событие прошлого — на земле засекли сигнал внеземного происхождения. Но пока не смогли его понять, расшифровать. Зато обнаружили источник сигнала. По источнику дали ответный сигнал. (Это что я знаю). Потом... А было ли что-то потом? Да. Потом был вторник, затем среда, потом четверг... Нет. Четверга не было. Была ночь, но четверг не начинался. Лишь сейчас меня посетила мысль — может, здесь есть ещё кто-то, или меня кто-то услышит? — Эй, здесь есть кто-нибудь? — негромко спросила я, испугавшись собственного голоса, и добавила максимально громко — Меня кто-нибудь слышит? Тишина. Я просидела ещё немного и решилась пройтись. Раздался непонятный механический скрежет. Я думала, что источник звука прямо передо мной, поэтому испугалась и отшатнулась назад. Скоро скрежет стих, и снова воцарилась тишина. Меня начала выжить из себя эта темнота. Ещё я поняла, что потеряла ощущение времени. Я вроде решилась пройтись. Для этого я встала и сделала шаг вдоль стены. Не отрывая от неё руки, разумеется. (Не хватало ещё потеряться в этой темени!) Затем ещё шаг. Ногой Я наткнулась на что-то, чего здесь раньше не было. Вроде бы. Заодно я обратила внимание, что на ногах нет ни обуви, ни носков. А на мне — пижама, в которой я спала в ночь на четверг. Я опустилась на колени и протянула руку к тому, на что наткнулась ногой. Пальцы коснулись чего-то холодного и склизкого. С отвращением я отдернула руку. Но то, на что я наткнулась ногой, не было склизким, мокрым или влажным. Но было холодным, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.