ID работы: 12655886

Похищение инопланетянами

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Любопытство уговорило меня на ещё одну попытку потрогать Это. Я села на колени так, чтобы стена была справа, а ... Нечто передо мной. Не отрывая руки от пола, Я потянулась к непонятному предмету. Представляю, как смешно я выглядела со стороны. Рукой я коснулась чего-то твёрдого, ровного, гладкого и холодного. Возможно, это какой-то металл. От пола он поднимался на ладонь. Полоска металла оказалась тонкой и замыкалась в круг с диаметром чуть меньше локтя. Полностью изучив "корзинку", Я перешла к её содержимому. Внутри оказались кубики чего-то непонятного. Они были влажные, склизкие, сантиметров 10 в длину. Из чего они Я так и не поняла. Я взяла один кубик. Он был немного тяжёлый и из-за моих прикосновений немного менял форму. Я положила обратно странный предмет и встала. Руки после него были липкими. Надеюсь, высохнут. Одной рукой касаясь стены, Я пошла вперёд, считая шаги. Я заметила, что иду по кругу. 18, 19, 20, 21, 22. Здесь я чуть не споткнулась о ,"корзинку". Стена везде была одинаковая. Ни входа, ни выхода. Как ни странно, это меня успокоило. Итак, Я заперта в тёмной круглой комнате. Что ещё? Ах да, у меня есть корзинка с непонятными кубиками. И всё. Мне было мало информации для размышлений. Думать было не о чем. Большую часть информации человек получает с помощью зрения. Но я ничего не видела. "Ослепла" — мелькнула мысль. Мне она показалась до ужаса правдоподобной, поэтому я старалась не думать об этом варианте. Ещё много человек узнает при помощи слуха. Но я ничего не слышу и не слышала, за исключением скрежета, сопровождающего появление "корзинки". Корзинка тоже успокаивала. Она означала, что всё под контролем. Пусть не моим, но... я уже не одна. Хотя это и может быть не хорошо, а очень плохо, и я не могу быть уверена, что здесь (или "там", за стеной) кто-то живой. Далее. Запахи. Никаких запахов я не чувствовала. У меня оставалось лишь осязание. Можно ещё раз изучить корзинку или комнату. Но желания опять трогать противные кубики у меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.