ID работы: 12655886

Похищение инопланетянами

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я решила ещё раз пройтись по комнате. В этот раз я тщательней ощупывал стену, всё так же считая шаги. Я изучала стену на высоте от груди до потолка. На семнадцатом шаге я услышала скрежет за спиной. Я обернулась, но, конечно же, ничего не увидела. Звук был точно такой же, как с корзинкой. Я не двигалась. Скрежет стих. Я пошла к источнику звука и опять ногой наткнулась на что-то. Опустившись на колени, я изучила новый предмет. В этот раз это были 2 корзинки. В одной — один шар, в другой — 4 точно таких же. Корзинки и шарики по размеру были примерно 10 см — как кубики, корзинки — чуть меньше и ниже корзинки с кубиками. Шары были тяжелее кубиков. Я не понимала, зачем они. Вряд ли же они здесь случайно? Я вздохнула. Эх, как бы хотелось на них посмотреть! Но у меня не было такой возможности. Я решила "осмотреть" их ещё раз, более внимательно. Заодно я заметила, что дна у этих корзинок нет: дно не холодное и гладкое, как стенки корзины, а шероховатое, как стены, потолок и пол комнаты. Также дно было на одном уровне с полом. Шарики были гладкими и абсолютно одинаковыми. По крайней мере, на ощупь. Я положила шарики обратно в те корзинки, из которых взяла, и встала. Продолжая изучать стену, я сделала 4 шага и наткнулась на первую корзинку. Села, опять оперевшись на стену. Стена была везде одинаковая. Может, надо исследовать недалеко от пола? Ведь именно оттуда появились все корзинки. На коленках я поползла вдоль стены. И почти сразу наткнулась на тонкие щели. Первая щель поднималась на две ладони, поворачивалась и шла параллельно полу 4 ладони, и опускалась обратно на 2 ладони. Щели, линии были тонкими и вроде как пустыми. Их дна я не чувствовала, хотя, возможно, он там и есть. Из линий не дуло. Я нашла ещё много линий в комнате. Всего их было 6 (включая 3 корзинки). Было похоже, что это тщательно продуманная комната... камера... клетка... Но кем и зачем она продумана? ... Я ещё несколько раз изучила комнату, корзинки. Мне было страшно, я встала, хотелось есть и пить. Спустя некоторое время я легла, потом уснула. Проснувшись, я размялась и села. Спать на полу было неудобно. Я нехорошо себя чувствовала. Больше я не ходила по комнате, ища непонятно что. Я просто сидела, стараясь не думать о страхе и всём плохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.