ID работы: 12655886

Похищение инопланетянами

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время свет погас. Потом поменялись пластинки. И опять появился свет. Но я даже не глянула на новое задание. Или испытание. Я устала сидеть и легла. Как только я легла, свет погас. Спустя некоторое время я заснула. ... Когда я проснулась, мне было совсем плохо. Я поёрзала и осталась лежать. Невероятно хотелось пить. Ни о чём другом уже не думалось. Так я и лежала, иногда тихонько постанывая или плача. Наконец, я опять заснула. ... Я проснулась от того, что что-то (или кто-то) до меня дотронулось. Оно было тёплое. Я мало что соображала, не до конца проснувшись. Но оно было живым (конечно, может и нет, но тогда я об этом не подумала) и двигалось. Назовём это Пятно. Пятно сначала осторожно до меня дотронулось, потом положило конечность мне на плечо. Я положила на него руки. От прикосновений оно немного растеклось. Пятно было сухим и гладким. Потом оно осторожно поползло по мне, пока не достигло рта. Я не особо понимала намерений Пятна, и такие прикосновения были мне неприятны. Я хотела как-то убрать его с лица, но тут я почувствовала на языке какую-то сладковатую, густую жидкость. Недолго думая, я проглотила её. Потом я почувствовала, что она тихонько течёт мне в рот. Так меня покормили. Но этого казалось мало, хотелось ещё, хотелось напиться и наесться до отвала. После "кормёжки" Пятно хотело уползти, но я положила на него ладони, и оно остановилось. И опять чуть-чуть растеклось под руками. Постепенно я заснула. ... Когда я проснулась, Пятна уже не было. Также не включался свет, не было скрежета корзинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.