ID работы: 12655886

Похищение инопланетянами

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
... Спустя некоторое время кормёжка повторилась. Я всё ещё была вялой и ничего не соображала. ... На третий раз мне было получше. Я услышала скрежет, но он был тише, чем от корзинок. Это появилось Пятно. Оно аккуратно проползли по мне к моему рту. Я подумала, что уже пора начинать питаться самостоятельней. Но как это объяснить моему кормильцу? В этот раз еды было больше, что меня, конечно, обрадовало. После кормления Пятно осталось со мной, чтобы "посидеть перед сном", будто родитель на краю кровати малыша, боящегося темноты. Ха, похоже. Я как обычно положила руки на Пятно, и оно растеклось. Кстати, оно было немного теплым, теплее, чем моя кожа. Я отдыхала, задумчиво рисуя пальцем на Пятнышке бороздки. Иногда они быстро выравнивались, а иногда оставались. Я не очень хотела спать. Видимо, мне становилось лучше. Я подумала сесть, но отказалась от этой затеи. Я была ещё слишком слаба. — Кто ты? — шёпотом спросила я Пятнышко. Оно от звука моего голоса застыло. (Я это заметила, когда палец не смог сделать бороздку.) Я убрала руки. Пятно быстро сползло с меня. Вскоре послышался тихий скрежет. Эх. Не надо было спрашивать. Я лежала и размышляла. Почему оно уполозло? Он испугалось звуков? Или "ушло от ответа"? Ха, вряд ли. Да и пугаются обычно иначе. А может и нет. Ничего не понятно. Я поразмышляла ещё немного и уснула. ... На этот раз я проснулась сама. Прислушавшись к себе, я поняла, что можно попробовать сесть. Ногами я нащупала стену. Села, облокотившись об неё. Это я где? Если на своем старом месте, то справа должна быть корзинка с кубиками. Потянувшись, я и вправду её нашла. Уже хорошо. Раздался скрежет. Тихий, значит, скорее всего, это пришло(приходит) Пятно. Опять обед? Я как младенец — ем и сплю, сплю и ем. Но теперь стоит попытаться поесть самостоятельно. Пятно приползло и направилось по мне ко рту. Я поймала ложноножку или щупальце и задумалась. А дальше что делать? К счастью, Пятнышко оказалось догадливым. Я ощутила у себя в руках кубик, очень похожий на белый из корзинки. Пятно направило кубик к моему рту. Значит, это... Это... Еда? Я рискнула и откусила часть кубика. Да. На вкус он был похож на то, чем меня поили. У поверхности кубик был плотнее, а внутри очень жидкий. Всё это время еда была рядом со мной? И вода, ну почти. Обидно. Хотя ничего удивительного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.