ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
« Он меня раздражает» Таковы были мысли Селестии и Азура когда они битый час слушали напыщенного посетителя… четвёртого за сегодня. Селестия быстро решила его проблемы и уже ждала пятого. Когда он зашёл, Азур даже не взглянул на него, настолько тот был обычным, но следующие слова заставили всмотреться в это недоразумение. - Вы как всегда прекрасны ваше величество. Он гордо встал перед лестницей ведущей к трону. - Благодарю за комплимент, что нужно вам? Селестия поблагодарила и задала вопрос с добродушной улыбкой. - Ничего сложного, всего лишь ваше копыто и сердце. Секунда, две и всю эту комнату затопило безграничное давление. Жеребец что пришел, ощутил небывалый животный страх, а стража начала дрожать. Азур был в гневе… как какой-то обычный жеребец посмел даже подумать о таком. Мягкое прикосновение крыла привело его в чувство… он посмотрел на Тию и окончательно успокоился увидев её тёплую улыбку. Селестия посмотрела на жеребца. - Я не заинтересована… Она недоговорила увидев движение слева от себя. Это был Азур, он встал со своего места, обошёл Селестию со спины и дождавшись когда она немного подвинется, сел вплотную к ней практически полностью прикасаясь всем левым боком. - Её величество уже выбрала свою пару. Сказал он. - Азур, что ты делаешь? Спросила Тия так чтобы её мог услышать только он. - Всего лишь показываю что ты моя… Спокойно сказал он также шёпотом, а затем уже громко добавил. - … наша свадьба будет сыграна в следующем месяце… А затем снова обратился шёпотом к Селестии. - … ты же не против дорогая? - После нашего признания ты стал более открытым, но в любом случае мне это нравится… поэтому я не против, дорогой. С мягкой улыбкой ответила Селестия. Остальное время приёма прошло бок обок на одном троне. - Наконец-то это закончилось. Сказала Селестия потягиваясь, выгибая при этом спину. Затем она обратилась к служанке. - Принесите обет в мою спальню, как обычно. - Будет исполнено. Ответила служанка и ушла. - Сделаешь мне массаж? Как обычно? Обратилась Тия к Азуру. - Боюсь что этот массаж может перерасти в нечто большее. Ответил он. - Я не против. - Извращенка. - Эй… ты ещё не видел мою сестру. - Сестру? Азур резко остановился, а Селестия поняв что сейчас сказала что-то лишнее, посмотрела на Азура. В воздухе повисла тишина. - Ты про Найтмер Мун? Теперь пришла очередь Селестии удивляться. - К-как ты…? - Ты день, она ночь, это и так понятно. Она вдохнула полные лёгкие воздуха, а затем плавно выдохнула. - Моя принцесса так сильно обеспокоена этим? - Я… - Коришь себя за то что отправила её на луну? Она кивнула. - В глубине души ей тоже жаль, я уверен в этом… Он подошёл к ней и потёрся своей щекой об её щёку и добавил шёпотом. - … когда она вернётся ты убедишься в этом… я сделаю всё ради твоего счастья. Селестия улыбнулась и прижалась к Азуру. - Я верю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.