ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Минуло ещё четыре года… Азуру четырнадцать а это значит что для принцессы начинается время которого она так сильно ждала. Открыв глаза, первым дело что увидел Азур это принцессу что делала растяжку… она сильно изогнула свою спину опустив переднюю часть туловища на пол, а заднюю оставила наверху… получилось так что её бока были повёрнуты к Азуру, а хвост медленно качался иногда открывая вид на белую щёлку. Он просыпался так уже много раз, наблюдая как принцесса делает этот обряд, но именно в эту последнюю неделю он буквально не мог оторваться, пожирая эти аппетитные бока. Азур быстро помотал головой отгоняя эти мысли от себя, он был далеко не глуп и поэтому знал что это период полового созревания. Прийдя немного в себя он обнаружил что пододеяльник под которым он лежал сильно поднялся, а к его члену что-то или кто-то прикоснулось. Посмотрев немного вперёд он увидел как на другом конце кровати из под края одеяла торчали белые бёдра. - Кажется мой маленький Азур наконец-то созрел. Соблазнительно прошептала принцесса снимая со своей головы пододеяльник и оголяя его член что во всю готов к первым боевым действиям. - В-ваше высочество? Принцесса приняла положение сидя прямо перед Азуромом, смотря на него сверху вниз из-за своего высокого роста. Азур же в свою очередь хоть и был по сравнению с принцессой маленьким, это было далеко не так… в свои четырнадцать он был выше любого взрослого пони и доставал принцессе до шеи. Она погладила его по голове как делала всегда, но в этот раз это поглаживание было другим, её копыто плавно сползло с головы и мягко легло на его щеку. - Я давно хотела признаться тебе, но тогда ты был ещё жеребёнком... Она сделала паузу и слегка погладила его щёку. - … у меня целая бессмертная жизнь впереди, разделить которую я смогла только с двумя существами, но все они пропали. Она опустила свою мордочку, а в уголках её глаз скопилась влага. Азур же не произнося ни слова, медленно и мягко прикоснулся своим рогом к рогу Селестии. Его рог засветился мягким лазурным сиянием передавая свои чувства принцессе… он давно полюбил её, даже несмотря на свой возраст в то время… его мозг был куда сильнее развит чем у других, поэтому он давно понял и принял эти чувства. Селестия посмотрела в нежные глаза которых она никогда ещё не видела в этом жеребце… её сердце наполнила радость и она повторила его предыдущие действия. Её рог засветился жёлтым светом и теперь уже она передавала свои чувства ему… их магия среагировала, а чувства перемешались, из-за этого они испытали сильное чувство эйфории. С небольшой отдышкой они отцепили свои рога и вновь посмотрели друг другу в глаза. Первой не выдержала Селестия и обняв Азура повалила того на кровать уперевшись своей мордой в его шею. - Я рада что мои чувства взаимны. Сказала она накрыв его своим массивным крылом и ещё сильнее вжавшись в его шею. Азур почувствовал как его шея становится влажной, поэтому он использовал единственное свободное копыто и крепко обнял теперь уже полностью свою принцессу. - Ваше вел… Он не смог договорить. - Нет… пока мы одни, зови меня просто Тия. Сказала она подняв свою голову и посмотрев в его глаза своими слегка заплаканными слезами радости глазами. - Хорошо, Тия. Быстро согласился он и начал двигать свою морду на встречу мордочки принцессы, оставалось совсем немного до соприкосновения их губ, как вдруг дверь резко открылась и в комнату вошла секретарша принцессы. - Ваше высочество, к вам пришло посол из Грифо… Она резко остановилась увидев картину того как принцесса и её помощник практически поцеловались. - … прошу прощения, кажется я не вовремя, скажу послу чтобы он подождал несколько… Она нервно поправляла свои очки пытаясь выйти за дверь. - … часиков. Она молниеносно закрыла за собой дверь. - Ну вот, наш момент испорч… Договорить Селестии не дали губы впившиеся в её собственные… этот поцелуй был чувственным и нежным, она не могла не ответить на него. Когда она уже хотела впустить в дело свой язычок, Азур прервал их поцелуй. - Это пока лишнее. Сказал он. - Ты прав, я немного поторопилась. Смущённо ответила Тия. - Нам пора, Грифоны не любят долго ждать. Сказал Азур и поднялся с кровати, Селестия последовала за ним изящно выгнувшись и наблюдая за реакцией своего жеребца. Он же в свою очередь не открывал от неё взгляда, изучая каждый её изгиб. - Нравится? Спросила она проходя мимо. - Ты специально хочешь свести меня с ума? Спросил он провожая её покачивающиеся бока. - Я слишком долго ждала такого как ты. - Тогда я постираю поторопится. - Я буду ждать, мой Азур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.