ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Азур с Селестией сидели в спальне… она использовала свою магию исцеления чтобы залечить травму носа. - Этого можно было и не делать. Сказал он вдыхая воздух и аромат принцессы. - Не думал что ты возбудишься от моих слов. Азур сел ближе чтобы вдохнуть запах гривы, он часто так делал, это помогало ему расслабиться, хоть он и не знал почему. - Это уже неважно, я сделала сегодня выходной ради тебя. Сказала она и потёрлась своим носиком об его шею. - Хм.. Он хмыкнул и хотел задать вопрос, но на него уже ответили. Селестия толкнула его на постель и нависла над ним. - А теперь перейдём к десерту. - Я чувствую какой-то подвох. Азур сглотнул от понимания что его сейчас просто так не отпустят. Она приблизила свою морду к его и слилась с ним в страстном поцелуе… они переплетались языками ровно до тех пор пока у них не кончился кислород, ровно через пол часа. У них была лёгкая отдышка когда они отлипли друг от друга… Селестия сладко улыбнулась и начала сползать вниз остановившись на уровне паха. Он приподнялся на локтях(не знаю как это называется у них) и посмотрел в её немного затуманенные от похоти глаза. - Знаешь как было трудно сдерживать себя когда ты был ещё жеребёнком? Она лизнула поднимающийся член. - Извращенка, хмм. Она лизнула снова, но в этот раз медленно проводя своим язычком от основания до головки, начав массировать его. - Когда ты обучилась таким навыкам? - У меня были тысячи лет и миллионы книг по этой области. Ответила она отрываясь от своего занятия, чтобы потом начать другое. В комнате начал нарастать хлюпающий звук, пока Селестия поднимала свою голову немного отпуская головку, чтобы потом опуститься вниз до самого основания. - И этому ты тоже научилась из книг?... Хмм… у тебя слишком разработанный рот. Азур уже не мог держаться на локтях, поэтому он расслабился и спокойно лежал получая удовольствие. - Практика на предметах и магия. Сказала она вновь прервавшись… это позволило Азуру сделать маленькую передышку чтобы воспользоваться магией и положить Селестию на себя, повернув её заднюю часть к себе а переднюю оставив возле паха. - Что ты делаешь? - Не я же один должен получать удовольствие, к тому-же я давно хотел сделать это. Ответил он и зарылся своей мордой в её промежности проникнув своим языком в её интимное место. - Хьяаааа. Селестия не ожидавшая такого, кончила обрызгивая морду Азура. - П-прости. - Ваниль. Сказал он и снова использовал свой язык чтобы доставить удовольствие своей принцессе… своими передними копытами он ухватился за её круп и прижал к своей морде. Селестия тяжело дышала от удовольствия, но решила не отставать от своего пони и продолжила отсасывать его член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.