ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через несколько минут ему это надоела и он захотел куда большего. Вновь использовав свою магию он перевернул Селестию на спину и положил на кровать, а сам же навис над ней. - Приступим к самому сладкому. Прошептал он ей на ушко и без предупреждения резким рывком вошел в неё, пробив девственную плевую. Селестия почувствовала резкую боль, которая быстро прошла из-за магии Азур. Он начал медленно двигаться в ней, медленно набирая темп. - А-азур… Она тяжело дышала от удовольствия, еле выговаривая слова. Азур приблизился к его уху и прошептал мягким, успокаивающим голосом. - Я ни когда не оставлю тебя одну, буду заботится о тебе и о твоей сестре. Его разум был затуманен как и ее, поэтому ни он, ни она не поняли смысл этих слов. В какой-то момент они дошли до кульминации… Селестия заключила его в объятия, как передними так и задними копытами. Они одновременно кончили, но в своем экстазе они не заметили как их магия проникла друг в друга и перемешалась в ядре маны. На спине Азура появилось два бугорка из которых начали расти крылья. _______ Утром Азур проснулся первым, в объятиях своей кобылицы он чувствовал себя прекрасно, ровно до того момента пока что-то не стало мешать на его спине. Это неудобство заставило его проснуться окончательно… он попытался встать, но к сожалению или к счастью, Селестия прижалась к нему покрепче обхватив копытом и крылом его тело. - Ты такой мягкий, откуда у тебя перья? Сонно произнесла Селестия, а через несколько минут широко распахнула глаза и приподнялась посмотрев на Азура. На его спине были массивные белые крылья… они были практически точной копией её собственных. - Мне тоже интересно откуда они у меня… Глаза Селестии сменились с удивлённых на радостные… её любимый стал Аликорном, а это значит что он обрёл бессмертие. Она набросилась на него и повалила на спину поцеловав в губы… она была действительно счастлива. _______ - Ты уверенна что сможешь ухаживать за ними? Спросил Азур наблюдая через своё плечо за тем как Селестия ухаживает за его новыми крыльями. - Конечно дорогой, как никак через два дня мы станем супругами, плюс у тебя никогда не было крыльев, а уж я то знаю как сложно ухаживать за такими большими перьями Ответила она мягко расчёсывая одно из его крыльев. - У тебя есть предположения как я стал Аликорном? - Возможно при нашей с тобой брачной игре, мы каким-то образом обменялись магией или ещё чем-то, хотя я никогда не слышала о таком раньше. Ответила она. - Второй вопрос… как мы будем… - Как мы будем освобождать время для наших игр?... Перебила она его. - … в любое свободное время ты принадлежишь мне и только мне… теперь тебе не отвертеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.