ID работы: 12655988

Лазурный бог.

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с тех пор как Селестия приняла Искорку в свои ученики … она сразу же начала обучать её в то время как Азуру пришлось взять на себя все тяготы правления. Сперва шел прием посетителей с восьми до обеда… на обеде Азур встретил Тию и Искорку, они поговорили во время трапезы и отправились дальше по своим делам. После обеда, Азуру нужно было посетить академию для одарённых единорогов, чтобы произнести речь и провести лекцию. - Ваше высочество, ночная стража и пегасы из дневной готовы. Ночная стража или же Фестралы... пони исключительно темного окраса с кисточками на ушах и острыми клыками… также у них есть как крылья так и рога, вот только магии в них не так много как у Аликорнов, поэтому они считаются обычными пони, правда их побаиваются из-за клыков и звериных зрачков, что присущи хищникам. Фестралы, служили принцессе Луне и являлись её личным войском что охраняли Эквестрию в ночной период… но когда Луну изгнали в роли Найтмер Мун, ночную стражу распустили… Азур же решил обратно собрать их зная что второй правитель скоро вернётся… он разобрался с боязнью других пони к этому виду, выпустив несколько исторический книг которые он нашел в библеотеке с их подвигами в свет. Азур кивнул Фестралке и отправился вместе с ними к академии… его сопровождали три Фестрала и три Пегаса из дневной стражи. Они долетели до Академии всего за пять минут, там их встретили восхищённые возгласы учеников что собрались перед невысокой платформой. Азур грациозно выпрыгнул из кометы и мягко приземлился на сцену. Он оглядел всех жеребят с верху вниз, там были как и первогодки таки и старшие ребята. Он прокашлялся в копыто и мягким, успокаивающим голосом сказал. - С сегодняшнего дня, начинается новый учебный год… для кого-то он новый, а для кого-то он первый… Его голос был усилен магией, поэтому его могли слышать абсолютно все кто находился в пределах академии. - … как бы не был этот год тернист и труден, знайте, вы гордость своего поколения, вы гордость своих родителей, вы будущая гордость всей Эквестрии… когда вы покинете нашу академию, вам будет открыт любой путь какой вы только пожелаете… Присутствующие, будь то жеребята, их родители или учителя, все молчали боясь даже вздохнуть, хоть это и была обычная речь, но всем казалось что они видели свое будущее, кто-то работал в ювелирной лавке, кто-то работал на ферме, а кто-то был сером одной из деревень, у каждого было по разному, но все они знали что никто их не осудит и никто не будет смеяться. - … помните, Эквестрия всегда будет вашим домом, а мы должны быть хорошими хозяевами дома, чтобы он был чист и уютен, я верю в каждого из вас, все вы станете гордостью Академии и страны. Когда Азур закончил, его слушатели затопали копытами по земле. - Хорошая речь ваше величество. Сказала командир ночной стражи. - Хорошая речь?... Я даже не успел толком подготовится. Он помахал головой из стороны в сторону и двинулся обратно к карете. Дальше по плану шел прием послов из Грифонии, но они не приехали, поэтому пришлось проводить обычный прием посетителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.