ID работы: 12655999

Из огня да в полымя

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня у Бака должна была быть смена, но взял себе выходной. У Тейлор сегодня первый прием у гинеколога после больницы, и парень решил, что не может это пропустить. - Тебе не обязательно идти, - отговаривала блондина девушка. - Я знаю, но я там буду с тобой. Точнее с вами. Ведь я отец ребенка. В какой-то момент Тейлор сдалась. Не то чтобы она не хотела, чтобы он пошел с ней. Просто, это все так странно. У них будет общий ребенок, у девушки уже даже стал заметен животик, все-таки 4-ый месяц уже. Общаются они как друзья, хотя Бак периодически привозит ей ночью что-нибудь, а потом они полночи болтают ни о чем и иногда засыпают в обнимку. В такие моменты происходит магия, ведь между ними пропадает неловкость… Но утром все это стирается. В общем, как бы там ни было, завтра на прием к врачу они идут вдвоем. С утра Бак проснулся раньше будильника. Он очень волновался. С чего бы? Их «дружеские» отношения с Тейлор, то, что она беременна от него, то, что он станет отцом. Все это как будто не по-настоящему, хотя он знает, что это все реально. Его также беспокоил тот факт, что девушка все еще работала, ездила на выезды, а там не всегда безопасно. За этими размышлениями он провел утро, а затем заехал за Тейлор. Они быстро прибыли в клинику. В регистратуре им подсказали, номер кабинета, в который им нужно. Бак был очень растерян. Он впервые оказался в гинекологическом отделении. Тейлор переоделась в больничную накидку. Затем к ним вошел врач. Доктор опросил и осмотрел девушку. Беременная пожаловалась на слабость, а Бак добавил про недавнее сотрясение, но доктор сказал, что в ее положении это нормально, хотя и посоветовал больше отдыхать и уменьшить уровень стресса. Затем он взял несколько анализов и предложил паре УЗИ. - Тогда у нас будет первая фотография малыша, - сказала Тейлор, и Бак не возражал. Парень взял ее за руку, и пара увидела на экране, как бьется маленькое сердечко. Они не могли поверить, что создали это чудо. После того, как врач выписал девушке витамины, будущие родители отправились домой к Тейлор, предварительно взяв еды на вынос в одной из кафешек по дороге. Их переполняли эмоции. Они впервые увидели своего ребенка. Такого крошечного и беззащитного. За разговорами и едой время пролетело быстро, наступил вечер. Они сидели на диване, когда Бак уже собрался уходить, но… Гормоны Тейлор, видимо, решили по-другому. Девушка остановила парня рукой, притянула к себе и поцеловала. Бак ответил, но оторвался. - Что ты делаешь? - То, что хочу, - игриво ответила девушка и закинула руки ему на шею. - Врач же сказал, что гормоны сильно влияют на настроение. Это все они. Ты завтра жалеть будешь, - отнекивался парень, хотя сам очень возбудился после страстного поцелуя. - Я буду жалеть, если сегодня не кончу, а залететь во второй раз я уже не смогу, поэтому какие уж тут сожаления? – Сказала она и с той же страстью поцеловала парня снова. В этот раз она запустила руки ему в волосы, а он приобнял ее за талию. Затем она повалила его диван, а парень перевернул их и оказался сверху. Затем он понес ее в спальню. После нескольких месяцев перерыва их секс был довольно жарким. Темперамент беременных был Баку по нраву, гормоны девушки так разыгрались, что они сделали это 3 раза, а затем уснули в объятиях друг друга. Утром попрощавшись в жарком поцелуе, парень покинул кровать, а затем и квартиру. Ведь он отпросился только с одной смены, поэтому во вчерашней одежде отправился прямо в пожарную часть. По дороге у него было время подумать. А думать, было, о чем. Бак был, наверное, растерян гораздо больше, чем Тейлор. Он был рад такому ее поведению, но не знал, чем оно вызвано. Донельзя разбушевавшимися гормонами или же ее реальными чувствами? Так и не найдя ответа, Эван доехал до места службы. Сегодня коллеги решили, что парень гораздо более загадочный, чем обычно. И были правы. Но, возможно, никогда об этом не узнают. Смена шла, как обычно, пару нетрудных вызовов, и команда отдыхала в части. Бак, как самый не выспавшийся, уснул в комнате отдыха. А все остальные были заняты своими делами. Но через какое-то время его растормошила Люси. - Эй, что ты делаешь? – Сквозь сон спросил Бакли. - Там твой телефон разрывается. На нем включилось оповещение SOS. - Что? – Он сразу проснулся, а глаза парня стали круглыми. Этот сигнал передается на его телефон с браслета Тейлор, который он подарил ей на Рождество. На долю секунды парня охватила паника, и он оцепенел. Люси, глядя на все это, очень озадачилась. - Что-то случилось? – Спросила она? - Я, я… Я не знаю. Где мой телефон? - На кухне, - сказала Донато, а Бак буквально умчался за ним. Все смотрели на блондина, как на безумного, когда он бежал на второй этаж за своим телефоном, по дороге сбивая людей с ног. Но он этого не замечал. Он лишь желал добраться до телефона, чтобы позвонить ей. Взяв в руки мобильник, Бак отключил сигнал-оповещение и стал звонить девушке, но она не взяла трубку. Тогда Бакли ударил кулаком по столу, очень разозлился и чуть не разбил свой телефон. На шум сбежалось несколько человек. А Эван лишь продолжал нервничать и что-то искать в телефоне. На самом деле он ждал СМС с адресом, кроме сигнала бедствия браслет также передает и координаты своего местоположения. Спустя пару секунд заветные данные пришли. - Что-то случилось? – Спросил Бобби, но ответ ему был не нужен, он все прочитал в его глазах. - Бак, успокойся, - продолжал капитан Неш. – Позвони ей еще раз. - Она не берет трубку. Я сейчас позвоню 9-1-1. Чтобы все не глазели, Бобби отвел Бака в отдельное помещение. А глазеть было на что, ведь никто кроме этих двоих не знал, в чем дело. В тот момент он подумал, что лучше бы все рассказал друзьям. Но Тейлор была против. - 9-1-1, что у вас случилось? – Послышалось из телефонной трубки. - Это Эван Бакли, пожарный 118 части. Мне срочно нужно связаться с Медди Бакли. - Переключаю ваш звонок. - Бак? Что случилось? - Медди, проверь. По адресу Парк Роу на пересечении с Нассо-авеню не поступали вызовы? - Секунду. Да, свидетели только что сообщили об аварии. Одна машина въехала в другую на перекрестке. Водители все еще внутри, возможно, без сознания. - Черт! Черт! Черт! - Бак! Что случилось? - Это Тейлор. В той машине Тейлор! - О, Бак… - Отправь туда нас. Я должен быть там. В ответ он услышал сирену в пожарной части. Путь до места аварии показался ему вечностью. В своей голове Бак прокрутил уже множество худших из всевозможных вариантов. Беспокойство с легкостью читалось на его лице, но никто не задавал лишних вопросов. И вот они прибыли. Эван выбежал из машины первым, не взяв с собой никакого снаряжения. Все, что он хотел – нащупать у нее пульс. Это было единственным, что могло его хоть немного успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.