ID работы: 12655999

Из огня да в полымя

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло около двух недель с самого значимого утра в его жизни. После того разговора отношения Бака и Тейлор стали больше походить на дружеские. Тейлор писала парню, если ей становилось скучно, и они долго переписывались или болтали по телефону. Когда это происходило во время смены, Бак уходил разговаривать подальше ото всех. - Эй, Бак, ты чего? Ты с нами не отдыхаешь за пределами части, а тут ты от нас просто убегаешь, - говорил Эдди вслед Эвану, который уже плохо слышал его. Бак долгое время уговаривал Тейлор просить его, о чем угодно в любое время. И вскоре она поддалась. Иногда ночью ей хотелось чего-нибудь особенного, а доставка уже не работала. И тогда Бак мчался в круглосуточный магазин за ананасом или рыбой, или этим всем вместе. Да, вкусы у беременных точно странные. Правда, если в эти дни у Бака стояла смена, он весь день ходил сонный. Ребята на работе из-за стали за него очень волноваться. - Слушайте, со мной все хорошо, правда, - отнекивался Бакли и сразу убегал от разговора в прямом смысле. Еще он стал до работы заезжать к ней, чтобы проведать. Из-за беременности у девушки разыгрались гормоны, и ее настроение менялось с бешеной скоростью. Она могла злиться, или плакать без причины, или смеяться от чего-то странного. И несмотря на все неудобства, на которые Бак сам согласился, парень был счастлив, ведь он скоро станет отцом. Это его счастье передавалось всем. Но некоторые были озабочены этим больше других. - Звал, Кеп? - Да, проходи, садись. Бак очень удивился тому, что Бобби позвал его к себе. Хотя парень подозревал, что из-за недосыпа он мог потерять хватку. Но сам за собой он такого не замечал. - У меня к тебе серьезный разговор, - Бобби сел напротив Бака. - Да, я слушаю, - ответил парень. - Я знаю, что мы уже спрашивали тебя, что с тобой происходит. И ты говоришь, что у тебя все нормально. И я не беспокоился, потому что ты продолжал хорошо работать. Но это очень затянулось. Ты продолжаешь странно себя вести и не даешь никаких объяснений. Ты постоянно сонный, иногда рассеянный на выездах. Пока это никак не сказалось на работе, но я не хочу доводить до крайности. Что с тобой происходит? Мне нужно объяснение. - Я не хотел бы, чтобы об этом узнали в части. Пока что не хотел бы. - Хорошо, - пообещал Бобби и сложил руки на груди. - После недавней встречи с Тейлор выяснилось, что причиной ее плохого самочувствия является… - Парень запнулся на слове «беременность», ведь пока только его сестра в курсе происходящего. - С ней что-то серьезное? Бак, почему ты не сказал раньше? Мы бы помогли, - Взгляд Бобби стал встревоженным и сочувствующим. - Нет, нет. Просто она беременна. Нам сообщили в больнице. - Я поздравляю тебя, - На душе у капитана стало легче, ведь никто не болен, и он может порадоваться за своего подчиненного. - Спасибо, Кеп, - сказал со смешком парень, и Бобби обнял Бака. - Мы пока никому не говорили, и я бы хотел, чтобы это на время осталось между нами. Я сначала должен сам с этим разобраться. - Ну, парень, времени разбираться у тебя не так уж и много. Привыкай к недосыпу, - пошутил Бобби. – Но если что, я могила. - Да, в этом ты прав, времени становится все меньше и меньше. На этом серьезный разговор был закончен. Бак был рад рассказать кому-то о своем радостном событии, хотя и не хотел, чтобы в пожарной части это обсуждали. А Бобби Неш просто был рад за Бакли, но теперь ему вместе с парнем придется отбиваться от вопросов команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.