ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удачный эксперимент?

Настройки текста
В Ромашковой Долине стоял пригожий, солнечный день. Крош и Ёжик играли в мяч на берегу моря, Карыч музицировал, Копатыч работал в огороде, а Нюша сидела на очередной диете. Вообщем самый обыкновенный, рутинный денёк. И ничто не указывало на то, что скоро вся эта идиллия будет грубо нарушена.

***

В ангаре Пина уже который день кипела работа. Дело в том, что прошлой зимой, после падение на голову сосульки, Лосяшу пришла в голову гениальная идея: построить машину, способную к перемещению между мирами. Всю весну он продумывал вопрос с теоретической точки зрения. И в итоге через три месяца чертёж был готов. Ещё какое-то время потребовалось на уговоры Пина, на поиск деталей, и наконец-то на постройку самой машины. И вот после всех усилий результат стоял посреди ангара: футуристического вида агрегат утыканный антеннами, датчиками и кнопками. Лосяш с гордостью оглядывал результат, а Пин завершал калибровку робота для отправки в другой мир. —Компрессия! — радостно воскликнул Пин, вскакивая из-за приборной панели — Все системы полностью готовы. Мы можем отправить первого робота для первичного осмотра местности прямо сейчас. Более того, мы сами можем туда отправиться. —Отлично, отлично, друг мой — отозвался Лосяш - Однако, как я уже и сказал, нам необходимо проявить некую осторожность. Мы ведь по-прежнему не знаем, пригоден ли этот мир для жизни. —Ты прав, Лосяш. Отправим сначала роботов: они соберут необходимую нам информацию, а там и видно будет — сказал Пин, успокаиваясь. — Приступим, коллега — Лосяш ввёл в терминал стартовую команду. Машина загудела, все индикаторы горели стойким зелёным цветом. Пин поставил робота на площадку. Система начала обратный отчёт. Пять... Четыре... Три... Два... Один... Яркая вспышка озарила ангар. Робота не было на стартовой площадке. Лосяш подбежал к мониторам. Его прежде напряженное лицо расплылось в счастливой улыбке. Телепортация прошла успешно! Робот находится в другом измерение. Лосяша слегка оттолкнул быстро подбежавший Пин - он хотел своими глазами удостовериться в том, что переход удался. Однако Пин с Лосяшем понимали, что несмотря на успех телепортации, победу праздновать было ещё рано. Надо было ещё удостовериться в том, что системы связи и управления работают как надо, взять образцы окружающей робота среды, и в конце вернуть робота целым и невредимым назад – в Ромашковую Долину. С первым и вторым пунктами проблем не возникло. Слаженно работая, учёные быстро разобрались с управлением и приступили к исследованию мира. Результаты поражали воображение с самого начала. Перед учёными раскинулись величественные горы, покрытые лесом из огромных хвойных деревьев. Заснеженные поля и чистое голубое небо. То, что мир обитаем, было видно и без всяких тестов - невооруженным глазом. Более того, развернув робота на 180 градусов, перед шокированными Смешариками оказалось асфальтовая дорога, и город к которому она вела. —Феноменально, феноменально! — повторял Лосяш в восхищеним — Мы попали в обитаемой мир – я вижу город. Город! Друг мой, Нобелевка нам обеспечена! Пин же молчал, переваривая увиденное. В это время робот начал самостоятельно брать анализы воздуха и почвы для доставки в лабораторию. Он выполнял свою программу, пока его хозяева жадно впиваясь, смотрели в экран передатчика, боясь упустить малейшую деталь. Прошло достаточно много времени, около часа. Пин с Лосяшем продолжали исследование. Они направили робота по дороге в сторону города, надеясь изучить населённый пункт подробнее. К несчастью, в то время как робот проезжал мимо автобусной остановки случилось непредвиденное – один из индикаторов загорелся красным цветом. На мониторе появилось предупреждение о том, что уровень зарядки модуля критический. Увлечённые работой Пин и Лосяш заметили это лишь в последний момент, когда заряда аккумулятора оставалось на каких-то жалких пять минут. —Нам нужно срочно возвращать робота! — крикнул Лосяш Пину — Быстрее, что вы там возитесь, коллега? —Лосяш, есть проблема. — ответил Пин взволнованно — У нас не хватает энергии на внешнем модуле. Мы не можем его безопасно вернуть. —О ужас! Но мы не можем потерять все собранные образцы. Нам просто необходимо его вернуть. — Лосяш заметно нервничал. — Пин, будем действовать по седьмому протоколу. —Но Лосяш... — сказал Пин с сомнением — Да, на седьмой протокол энергии хватит, однако он рассчитан на перенос живых существ, а также имеет побочный эффект - объект может появиться вдали от стартовой площадки... —Знаю! — перебил Лосяш — Но также я знаю и то, что это единственная наша надежда. Также насчёт органики: седьмой протокол работает так, что если в районе того что мы телепортируем нет существ с высшей нервной системой, он будет работать как обычная телепортация. То есть, мы сможем телепортировать нашего робота. Насчёт же радиуса появления: я боюсь, что нам придётся смириться с данным побочный эффектом – как-нибудь найдём. Так что телепортируйтесь по седьмому протоколу. Пин кивнул и вбил несколько новых команд в терминал. Прошло несколько секунд томительного ожидания. И компьютер выдал два, как показалось учёным, противоречивых уведомления. –Телепортация прошла успешно. –Телепортация внешнего модуля не была произведена. —Хм, что это могло значить? — подумал в слух Лосяш. —Наверно робот при телепортация сломаться. — ответил Пин с сильным немецким акцентом, выскочившим от волнения. В итоге Лосяш подумав, принял версию Пина, ведь ничего другого они придумать не смогли. А в реальности дело было в том, что в последний момент к роботу на той стороне подошёл незамеченный в суматохе будущий главный герой нашего повествования – Эрик Картман. И так, из-за череды маловероятных событий, он попал в Ромашковую Долину вместо робота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.