ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Картман в долине

Настройки текста
Утром Эрик Картман проснулся нехарактерно рано. Обычно он спал до тех пор, пока его мамаша, не поняв в очередной раз всю бессмысленность попыток словесных увещеваний силком вытаскивала его из под одеяла. Но в этот раз, как уже было сказано, Картман проснулся даже до будильника. Первым делом он отправился на первый этаж в поисках еды. Он помнил, что там как раз оставались пончики с ужина. Найдены они были без особых проблем, и Картман, не отходя от стола принялся пожирать пончики, предварительно подсыпав ещё сахара для вкуса в уже приторное кондитерское изделие. "Шикарно" — подумал Картман, продолжая набивать рот. За едой Эрику пришла в голову гениальная идея. Раз уж он проснулся так рано, можно и использовать полученное время с пользой. Пойти, например, на остановку и подложить свинью Кайлу. Картман сразу всецело загорелся этой идеей: он нацепил куртку и шапку, а далее вылетел из дому, не взяв с собой даже портфеля. Картман бежал к остановке как мог, чтобы у него было время подготовиться, правда из-за его комплекции получалось это у него это с трудом. Утренние прохожие с подозрением смотрели на бегущего Картмана - в городке его знали почти все, и потому имели все основания полагать, что ничего хорошего это не предвещает. И вот остановка показалась из-за поворота. И кажется около неё кто то уже стоял. — Проклятье! — выругался на бегу Картман — Кто-то меня опередил. Лучше бы я ещё поспал. Однако, по мере того, как Картман приближался к остановке его досада сначала сменилась на удивление, а потом и вовсе на замешательство. Объект на остановке не был одним из одноклассников Картмана. Он даже не был человеком. Это был какой-то неизвестный Картману аппарат на гусеницах. Любой здравомыслящий человек в данной ситуации бы убежал прочь. Но не Картман. Его любопытство в купе с наивностью не позволили бы ему это сделать. И вместо того чтобы убежать, или хотя бы спрятаться, Жиртрест направился в сторону к роботу. И только Картман начал рассматривать робота в близи, и думать что с ним делать, как остановку озарила яркая вспышка. Через миг вспышка погасла, и о том, что только что произошло, свидетельствовал лишь робот, который, правда, скоро отключился из за нехватки энергии. Только Картмана нигде не было. Прошло некоторое время, к остановке подошли Кайл со Стэном - они тоже увидели робота, однако у них хватило ума к нему не подходить. А отсутствие Картмана они предпочли и вообще не замечать - нет и нет, нам же лучше. *** Картман пришёл в себя на песчаном пляже. На небе светило летнее солнышко, остановки и дороги не было и в помине. Картман повертел головой пытаясь прогнать наваждение - не помогло. Можно было бы предположить, что Картман попробует сопоставить события последних нескольких минут, а именно появление робота на остановке с тем, что он неожиданно оказался на пляже и попытается размышлять в этом ключе. Но нет, в мозгу Картмана появилась новая идея фикс: "Кайл! Кайл! Кайл!" — это его рук дело — решил внезапно Картман, даже не удосужившись поразмыслить над тем, как собственно Кайл мог это сделать, и зачем. Картман так и сидел бы на берегу неопределённое количество времени, ругая Кайла на чём свет стоит, и размышляя над планами мести. Если бы не одна случайность. Около места появления Картмана в мяч играли Крош с Ёжиком. Крош не рассчитав силу бросил мяч слишком высоко. Так высоко, что Ёжик даже подпрыгнув не смог его поймать. Мяч улетел в сторону, и побежавший за ним Ёжик увидел сидящего на пляже Картмана. Несмотря на плохое зрения Ёж понял, что там сидит какой-то неизвестный ему смешарик. (Тут надо отдельно заметить, что Ёж принял Картмана за смешарика из-за того что Картман был настолько толстый, что издали походил на шар). Ёжик по натуре был крайне стеснительным, поэтому вернувшись к Крошу и рассказав ему о незнакомце, Ёжик предложил Крошу первому войти в контакт. В итоге оба смешарика пошли в сторону Картмана: первым шёл Крош, а за ним следом Ёжик, на небольшом отдалении. — Крош, как ты думаешь, кто это такой? — тараторил Ёжик, стремясь успеть за бегущим кроликом. — Может быть, ему нужна помощь? Может быть, он плыл на корабле который утонул, и его выбросило на наш остров? Может... — Погоди! - остановил поток слов Ёжика Крош, когда они уже были близко — Какой-то это странный смешарик. Последние слова, хоть и в немного искажённом виде долетели до ушей Эрика, вырвав его из раздумий. И так как он слышал лишь самый конец фразы, да и то плохо, слова Кроша "Странный смешарик" он воспринял как "Странный шарик". А Картман на то и был Картманом: любой намёк на его излишний вес был для него как для быка красная тряпка. Он резко вскочил в поисках обидчика, оглянулся и увидел Кроша с Ёжиком. Их странный, по меркам Саус Парка, вид Картмана никоем образом не смутил - ведь он был в бешенстве. — Я не жирн... Я не шарик, у меня кость широкая! — заорал он на опешивших смешариков. — Ладно, ладно! — сказал Крош, отступая назад перед напором Картмана — Но всё же - кто ты такой? — Да я не жирный! — Картман воспринял примиряющий тон кролика как победу — Запомните это. Я Эрик Теодор Картман из Южного Парка. Я не знаю кто вы, но вы должны уважать меня и мою власть. — Какую власть? О чём ты говоришь вообще? — пытался расспросить его Крош Но Картман лишь продолжал невнятно ругаться. И идти на разговор очевидно не собирался. — Слушай, — вмешался неожиданно Ёжик — а вдруг он бредит? — Точно — ответил Крош — Кажется, я начинаю понимать - ему наверное солнце голову напекло. Надо его срочно отвести к Совунье. — К какой Совунье!? — возмутился Картман — Я никуда не пойду!! Либо вы немедленно рассказываете мне что здесь происходит, либо хуже будет — перешёл к тактике запугивания Картман. — Слушай, Ёжик, — шепнул Крош своему другу — беги быстрее за помощью, а я пока его попытаюсь успокоить. Ёжик кивнул, и уже собирался бежать за Совуньей, как заметил что к ним со всех ног бегут Пин с Лосяшем. Крош и Картман, поглощённые разговором их пока не замечали. Крош пытался объяснить Картману, что он попал в Ромашковую Долину, что про Южный парк здесь никто не слышал, и про то, что всё таки сейчас лучше успокоиться. А Картман в свою очередь грозился подать на всех в суд. Их спор прервали подбежавшие Пин с Лосяшем. — Фух, — выдохнул подбежавший Лосяш — кажется мы всё таки перенесли сюда живое существо, вместо робота, что бы спасти ситуацию надо срочно установить контакт. — Позвольте, я вам всё объясню — начал Лосяш, обращаясь к Картману...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.