ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Копатыч поднимает старые связи, а у Картмана пропадает интернет

Настройки текста
      Гусен, он же Калигари стоял на балконе своего роскошного пентхауса в центре города. Он меланхолично смотрел на россыпь огней внизу. Из за того что жил Калигари очень высоко шумы города практически не доносились до его ушей, а если и доносились , то очень приглушенно. Калигари тяжело вздохнул, казалось у него было всё о чём можно было мечтать; много денег, роскошные апартаменты и даже слава. В отличие от Люсьена, которого вечно спешащий и гудящий как пчелиный улей мегаполис забыл за каких-то несколько лет, известность Калигари некуда не делась. О нём всё ещё много писали в журналах и приглашали сниматься в хорошо оплачиваемых фильмах, хоть уже и не так часто как это было когда он был на пике популярности. Но всё же Калигари не был счастлив, хоть он долго не хотел признаваться в этом даже самому себе. Ему было ужасно одиноко, у него не было ни семьи, ни друзей с которыми он мог бы чувствовать себя как дома (С тех пор как Люсьен покинул мегаполис). Его окружали лишь жадные да его денег и славы прилипалы, да завистники вечно заискивающие перед ним и интригующими за его спиной.       Однако раньше Калигари это не беспокоило так сильно, он был молод и знаменит, у него была уверенность в завтрашнем дне, уверенность что нет такой проблемы которую он не сможет решить самостоятельно. Но времена изменились, здоровье начало потихоньку подводить, приглашать на съёмки стали реже, прилипал стало меньше, а врагов со временем накапливалось всё больше и больше. Он чувствовал как они словно коршуны кружатся над ним, ожидая момента когда он даст слабину что бы напасть. В резко прибавившееся у него свободное время он стал проводить стоя на балконе, смотря на раскинувшийся под ним город.       Сегодняшний день, как уже было сказано раннее не был исключением - Калигари стоял на балконе и думал о том, где на жизненном пути он свернул не туда и что он мог бы сделать по другому. Он вдруг понял, что самое яркое событие последних лет его жизни, была помощь наивным Смешарикам в спасении Ёжика из тюрьмы и сопутствующие этому события. "Да..." - Подумал он, "А Люсьен молодец, в отличие от меня старого дурака не побоялся перемен и гнева начальства - бросил всё и уехал в деревню и стал жить как простой фермер, как хотел, в кругу друзей. А я только и могу что рефлексировать и бездействовать..." - Калигари мог бы и дальше продолжать думать в том же ключе но, из потока деструктивного самобичевания его вырвал телефонный звонок.       Сначала Калигари даже не хотел отвечать, думая что звонят скорее всего какие нибудь папарацци, либо рекламщики, но в итоге пересилив себя он всё таки взял трубку - мало ли что, вдруг что то важное. Сначала на другом конце провода молчали, но потом раздался неуверенный голос Копатыча. — Гусен? это Копатыч. На пару секунд воцарилось молчание. — То есть Люсьен, мы вместе раньше снималсиь помните? — Добавил Копатыч думая, что его бывший коллега его не узнаёт. — Что ты дружище, — сориентировался Калигари — Как я мог забыть тебя и твоих друзей, представляешь только что я вспоминал приключение, в которую мы попали из за Ёжика и тут вы позвонили. — Да были времена, — Поддержал разговор Копатыч. — А ты сам вообще как? — Старею, — лаконично ответил Калигари, горько усмехнувшись — А у вас что? — А у нас беда, — Решил не тянуть кота за хвост Копатыч — Без твоей помощи не обойтись, знаю что давно не общались, но очень нужно.       Калигари некоторое время молчал взвешивая все за и против, а потом несколько сухо сказал - "Рассказывайте что там у вас.". Просьба о помощи произвела на Калигари гнетущее впечатление, он то было решил что Копатыч просто звонит поболтать и вспомнить былое, а оказывается, что ему просто что то от него нужно. Однако так как с Копатычем у них действительно раньше была дружба Калигари всё таки решил выслушать просьбу и если возможно даже помочь. А выслушивать было что, Копатыч долго и во всех подробностях описал ситуацию с Картманом и его плану по превращению долины в свалку химических отходов. История с перемещением из параллельных миров даже немного заинтересовала Калигари и в итоге когда Копатыч закончил рассказ сказал - "Я пришлю вам своего адвоката, он вам поможет." Копатыч рассыпался в благодарностях и они по дружески распрощались. Было уже далеко за полночь.

***

      Было уже далеко за полночь, но Картман не спал, он сидел за компьютером и играл по интернету в какую то то привлекшую его внимание ММО РПГ. В его комнате было темно; он начал играть ещё засветло, а когда солнце в итоге скрылось за горизонтом даже не удосужился встать и включить свет. Оно правда может и к лучшему, ведь при свете его комната выглядела поистине ужасно. Везде лежал толстый слой пыли, ведь Картман ни разу сам не убирался. На полу лежали обёртки от еды и пустые алюминиевые банки из под колы. Раковина была забита до отказа немытой посудой. В воздухе стоял пренеприятнейший амбре состоящий из запаха портящихся продуктов и вони исходящей от груды не стиранной одежды Картмана, которую он складировал около не застеленной кровати. Вообщем домик который Смешарики так старательно построили для Эрика быстро превратился в настоящий свинарник, даже не всякая настоящая свинья смогла бы устроить такой бардак в столь короткий срок.       Но Картману было наплевать на состояния собственного жилища. В Саус Парке его комнату убирала мама, здесь мамы не было - ну и ладно, может когда разбогатею за счёт свалки заставлю смешариков у меня бесплатно убираться, а может так всё и оставлю - лениво думал Картман продолжая играть. Играл он кстати сказать весьма недурно, чего чего а в игре в компьютер он был профи. Правда не был бы он Картманом если бы он просто мирно играл в своё удовольствие. Для Картмана была важна сама демонстрация своего превосходства над остальными, он постоянно оскорблял всех в чате, стравливал людей, писал всякие неприличные гадости. Вообщем вёл бы он себя и дальше крайне токсично и был собой и дальше полностью доволен, если бы не случилось непредвиденное. У него пропал интернет.       Картман выругался, и полез в настройки подключения - сети не было. Картман выругался и перезагрузил компьютер. Без результатов, нет сети. Интернет пропал. Картман какое-то время сидел молча обдумывая произошедшие, по всему складывалось что интернет ему просто напросто отключили, Картман резко вскочил со стула, разбил ярости мышку об стену и закричал во весь голос, —МЯЯЯМ!!!!! Однако вспомнив что мама сейчас далеко и не придёт ему на помощь он успокоился. А поняв что скоро завладеет долиной и сможет как угодно отомстить смешарикам вообще приободрился. "Ну ничего, вы у меня ещё попляшите." - Думал Эрик засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.