ID работы: 12656212

Эрик Картман в Ромашковой Долине

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мышарик действует

Настройки текста
      Мышарик с довольным видом шёл по коридору городской администрации. На нём был щегольской костюм и галстук-бабочка, а его голову украшала гламурная причёска по последнему писку моды. Он шёл излучая уверенность в себе и завтрашнем дне. Мышарик прибыл в управу, по для подачи заявления на приобретения долины Эриком Картманом. Подойдя к нужному кабинету, он с неудовольствием отметил длинную очередь из просителей которая тянулась из его приёмной. Он красноречиво посмотрел на часы и прошелся взад-вперёд; стоять в очереди у него не было никакого желания, он уже начал искать выход из ситуации, как выход нашелся сам. Прямо по коридору в его сторону шёл замминистра финансов - давний знакомый Мышарика. Мышонок помогал ему с некоторыми не очень прозрачными схемами, которыми в своё время промышлял функционер. Они улыбнулись и пожали друг другу руки как старые знакомые, и вопрос с очередью сразу же разрешился.       Зайдя в кабинет, и минуя недовольно глазевших на него просителей, Мышарик поздоровавшись с сидящим за столом служащим преступил сразу к делу. — Не будет тянуть быка за рога, — деловито начал Мышарик — я пришел что бы подать документы на получения земли по программе приватизации. Все необходимые бумаги при мне. И не дожидаясь ответа клерка Мышарик начал рыться в сумке. Спустя некоторое время он вытащил оттуда толстую папку с бумагами и небрежно кинул её на стол, со словами "там всё". Клерк осторожно открыл папку и погрузился в чтение документов. Через несколько минут от поднял голову и посмотрел на Мышарика. — Так, — начал служащий флегматично — вы Эрик Теодор Картман, коренной житель Ромашковой долины претендуете... — Да нет же! — раздражённо оборвал его Мышарик — Я - его доверенное лицо. Дело в том, что так как Эрик Картман несовершеннолетний, он не может самостоятельно вести такого рода дела. — и с иронией добавил — Кстати, вы могли бы хотя бы ради приличия ознакомиться с документами, которые я вам предоставил. — Так... — проговорил служащий с той же интонацией, что и в прошлый раз. Он, как казалось, пропустил хамский тон Мышарика и его колкость мимо ушей. — Сейчас разберёмся. Служащий передвинулся к компьютеру, стоящему в углу стола и начал стучать по клавишам приговаривая вполголоса. — Так-так-так. Сейчас посмотрим, что тут у нас. Так... Эрик Картман... Так... Ромашковая долина, так, есть... Да, да... А, хммм... Вот оно что, так-так! Мышарик смотрел на клерка с нетерпением, но не вмешивался, ожидая когда тот наконец закончит, и вот 20 "таков" спустя тот снова обратился к Мышарику. — Так, я посмотрел в системе. — сказал клерк спокойно — Вынужден огорчить, но я не могу принять ваше заявление, так как сейчас рассматривается другое. Мышарик покраснел от злости — Как такое может быть!? — выкрикнул он злобно - кто подал? Должно быть, это ошибка! Вы точно правильный пункт смотрели! Ромашковая Долина, не Ромашково там, или Васильковая Долина! — Ошибки нет. — холодно отчеканил клерк. — Что же, до того кто подал заявление, вам знать не полагается. — закончил он с нетипичной для него ноткой злорадства в голосе. — Да вы знаете кто я?! — вскипел Мышарик — Да я тебя в порошок сотру, я Мышарик, у меня такие связи - тебе не снилось. — Угрожал он притихшему клерку. — Позвольте, сударь, — клерк быстро вернул себе былое спокойствие — меня ваши связи не интересуют. если вы не успокоитесь я вызову охрану. — Ах, так!! — Мышарик скакнул к двери — Тогда я прямо сейчас выйду из этого кабинета и пойду прямиком к замминистру, и такое ему скажу, что тебя грязными тряпками отсюда погонят.       Мышарик обернулся и увидел, что его угроза не произвела впечатления: клерк нарочито спокойно смотрел на него держа руку на телефоне. Это было плохо, очень плохо. Мышарик блефовал и проиграл. Он прекрасно понимал, что несмотря на дружбу с видным сановником, тот не будет рисковать ради него своим теперешним положением и злоупотреблять полномочиями. То, что его пропустили без очереди, было максимум, что он мог получить благородя этой связи. Мышарик вышел из кабинета хлопнув дверью. "Надо было быть повежливее с клерком - думал он - тогда бы может быть удалось бы "Договориться".       "Ну ничего, не время впадать в уныние — думал про себя Мышарик — не всё потеряно, может быть заявление не примут, может быть мне удастся найти того кто это заявление оставил и договориться с ним?" С такими мыслями Мышарик вышел из здания городской администрации и пошёл домой. "Странно что Картман со вчера мне не отвечает" —продолжал задумываться он.

***

Тем временем Картман барабанил кулаками в дверь домика Лосяша с угрозами, проклятиями и требованиями немедленно вернуть Интернет. Да только бестолку - дверь была заперта. В домике было тихо, значит учёного поблизости не было. Вот же блин — ругнулся про себя Картман, поняв что толку стучать больше нет, и пошёл восвояси.

***

Лосяш же в это самое время находился в только восстановленном ангаре Пина, где они в впопыхах старались в кратчайшие сроки восстановить машину перемещения для отправки Картмана домой. Работа шла не очень, несмотря на то, что они старались изо всех сил. Всё-таки сложно с нуля возвести такой непростой агрегат. Внезапно в дверь постучали и в ангар влетел счастливый Копатыч: — Ребяты, — крикнул он дрожащим от радости голосом — Калигари нам согласился помочь, его юрист уже подал заявление на получение Ромашковой Долины в нашу полную собственность. — Ура! — хором крикнули Лосяш с Пином. — Так что, ребятки, — продолжил Копатыч уже поспокойнее — можете не торопиться, Эрик Картман нам больше не страшен. — Ещё чего! — весело ответил Лосяш — Картман нам в любом случае надоел. И все трое облегчённо засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.