ID работы: 12656277

Город грехов

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Культурная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней после проверки, Фокси только и делал, что находился в немного маленькой но чистой и уютной квартирке. Умирая от скуки, он только и делал , что звонил то Нику, то Буйволсону, в надежде, что появились какие-нибудь новые дела, но каждый раз разочаровывался отрицательным ответом. "Может лучше стоило продолжить клеить штрафы?" ,- раздалось в голове у Фокси. Не придумав ничего лучше, он решил пойти прогуляться по городу, лучше узнать большой мегаполис. Прогуливаясь по широким солнечным улицам, наполненными людьми, Фокси охватывал взглядом всю местность мегаполиса. Обширное разнообразие животных и условий жизнеобеспечения для них завораживало его разум. Он, выросший в глухом маленьком городе, даже представить себе такого не мог. Все что было в его жизни это окружение наркоманов и преступность. Отличная учеба Фокси вскоре помогла ему, один из руководителей школы оказался зверем со связями, и смог дать лису отличную рекомендацию в полицейскую академию Зверополиса. Фокси долго пытался узнать, что его держит в этой школе, но никогда не получал конкретный ответ. С тех пор, он работает и живет тут, но выйти и хорошо изучить город решил именно сейчас. Походив по городу еще минут двадцать, он услышал характерное урчание своего живота, который просил немного еды. Осмотрев местность, он заметил небольшое заведение-кафетерию , где и решил перекусить. Еды лис заказал не много, тарелку спагетти и чашку кофе. После еды, лис еще долго ходил по городу, удивляясь его масштабом. Вдруг в голову ему пришла идея. Лис достал телефон и набрал комбинацию цифр. -Ало, Ник, привет. Ты сейчас не занят -Привет, Фокс. Да нет, на квартире сижу. А ты, наверное, опять, насчет дел звонишь?,- лис немного усмехнулся, что было слышно через трубку телефона. -Хех, нет, да и если честно, не ожидаю уже , что они появятся. -А тогда по какому поводу? -Я тут по городу прогуливаюсь, не хочешь присоединиться? -Хм, знаешь, а почему бы и нет? Всеравно ничего не делаю. Куда подъезжать? -Жду тебя в "Итальянском городке" Спустя какое то время , Ник подъехал на служебном автомобиле. Он был одет в свою фирменную гавайскую рубашку, заправленную в серые джинсы , а сверху была не застегнутая кожаная куртка, а на его глазах красовались солнечные очки. -Ну здравствуй, дружище,-Ник улыбался во все зубы и протянул кулак рыжему. Тот же отбил кулак, но был удивлен такому приему, ведь они знакомы относительно недавно, а Ник ведет себя так, будто они друзья детства. -Здорово. Ну что, решил куда пойдем? -О да, тебе понравится.,-Лис улыбнулся и приспустив очки, подмигнул. -Присаживайся. Сев в машину, Ник прикурил сигарету. -Странно, я думал ты не куришь.,-Рыжий удивился -Чтожь, тогда то , что ты увидишь далее, удивит тебя сильнее. На улице уже стемнело, улицы огромного мегаполиса заполнены машинами и людьми, идущими домой после рабочего дня. Спустя еще двадцать минут поездки, Ник остановил у огромного ночного клуба. -Ну что, Фокси. Сейчас именно тот момент, когда тебе нужно расслабиться и отойти от своих принципов. Отдыхай,- лис не прекращал улыбаться. Зайдя в клуб, Фокс увидел обратную сторону "детского" Зверополиса из сказок. Перед ним предстал большой зал со светодиодами и остальными причудами, громкой музыкой, кучей алкоголя и так далее. Помимо всего перечисленного, на шестах крутились почти голые барышни разных пород и видов, на любой вкус. Наркотики , алкоголь и секс. Все то, что ненавидел Фокси с детства, было прямиком в нем. Что же насчет его принципов? Фокси не знал сам. Не знал, что он творит. В голову ударила эйфория и он просто продолжал веселиться. Ник подозвал его к себе. Проходя через толпы отжигающих людей , он повел его к странной стальной двери. -Сюда, дружище, попадают только избранные.,-Лицо Ника выглядело максимально серьезно. Фокси до сих пор не мог понять в чем дело? Он ведь знаком с ним буквально пару дней, а Ник уже ведет с ним так, будто они близкие друзья. Но в тот момент, либо его самоуверенность , либо алкоголь в крови, позволили войти ему в ту дверь. Перед Фокси была лестница вниз. Ник проводил его вниз, и перед Фоксом открылось что-то одновременно странное, удивительное и мерзкое. Мясо. Зал, наполненный зверями, хищниками, если точнее, поедающими мясо. -Но….Откуда?,-Лицо Фокси было искажено увиденным. -Это не так важно, мой друг. Важно то, что ты хищник. Как и я. Присядь.,-Ник и Фокс сели за стол. Фокс чувствовал себя очень некомфортно. -Ты, наверное , задался вопросом, почему я так дружелюбен и открыт к тебе, не смотря на наше недавнее знакомство? "Да уж, очень интересно",- раздалось в голове в Фокса -Все дело в том, что ты лис. Как и я. Ты хищник. Как и я. Тебя избивали за то, кто ты есть. Как и меня. Тебя пытались заставить отвергнуть себя. Чем угодно, пытками , внушением, отвращением к себе. Как и меня. Поэтому, Фокс, знай-ты хищник и это не стыдно. Не стыдно быть тем кто ты есть. Понял? -Я…Я понял тебя,- лис проглотил тяжелый ком, внутри себя. -Тогда докажи мне. Съешь. ,-Ник протянул сочный кусок мяса. -Съешь кусок, если ты хищник. Лис взял дрожащими руками кусок мяса. Он понюхал кусок. Он пахнул прекрасно для Фокса. Не зря запретный плод так сладок. Но этот…Он принес лишь отвращение лису. У Фокса закружилась голова от мысли , что этот кусок раньше был таким же зверем как и он. -Да как ты вообще…,-Не успел договорить Фокс, как его бросило в обморок. -Так я и думал. Ты не хищник, ты пока еще пиздюк. На следующий день, Фокс проснулся в чужой квартире с просторной кроватью. Осмотрев себя он заметил, что на нем нет верхней одежды и штанов. Единственное что, он помнил это тот кусок мяса. -О , проснулся наконец!,- в дверях послышался немного высокий , но приятный голос. Перед ним встала лисица чуть ниже его, с белой шерстью, плавно переходящей в розовую ближе к груди. На ней была надета футболка, которая была для нее как платье. Она протягивала стакан с шипучей в ней таблеткой. -Держи, это то что сейчас нужно тебе больше всего. Фокси взял стакан и жадно выпил все содержимое. -Спасибо…Большое,- лис облизал свои губы. -Не за что, меня кстати Мангл зовут. Ты , как я знаю, Фокси? Ник попросил тебе помочь. Знаешь ли, было очень трудно тебя тащить до машины. -Хех, спасибо еще раз. Приятно ,кстати , познакомится. -Взаимно. ,-Лисица мило улыбнулась. Лис заострил на ней особое внимание, пронзая каждый миллиметр ее, немного оголенного, тела взглядом. -Кстати, насчет мое вида ,-Лис снова посмотрел под одеяло -Хах, не переживай. Я просто сняла с тебя вещи, чтобы постирать. Они воняли алкоголем и сигаретами. Так, что ничего не было,- лисица подмигнула Фоксу, осматривая рельеф мышц Фокси. "Даже немного жаль",- раздалось в голове Фокса. -Ну, честно говоря, я держалась, но просто не могу не обсудить твое вчерашнее выступление, хихи,- хихикая произнесла Мангл , достав телефон, и показывая видео Фоксу. На нем было показано, как бухой в хламину Фокс, слизывает текилу с живота какой-то барышни. -Ты ,блин, просто представь до такого додуматься. Лис просто умирал от стыда. Он только, что опозорился перед красивой девушкой. -З..Знаешь, м..мне п..п..пора,-Заикаясь, произнес Фокс, судорожно надевая свою одежду. -С..спасибо за все еще раз, п..пока.,-Лис выбежал на улицу, свистя проезжающему таксисту. -Эх, жаль. А ты мне понравился,-лисица вздохнула. Уже будучи в такси , Фокси не раз пожалеет, что не взял номер той красивой лисички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.