ID работы: 12656288

•Mafia•

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
300 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждый год устраивается игровое шоу "Мафия". В этом году сумма приза увеличилась в 3 раза. То есть приз составляет триста миллионов вон. Мы набираем десять игроков: пять девочек и столько же мальчиков. — Что за чушь? Но я всё равно пойду. — Зачем, если для тебя это чушь? — Ты слушала вообще? Сумма приза увеличилась в целых три раза. Есть шанс получить деньги. — Но это рисковано! Я не пойду. — Пойдешь ты или нет, это тебе решать. Но в моем случае, если рисковано то надо попробовать. Я не хочу упустить шанс. — Ладно, я с тобой. Дженни и Джису—подруги с детства и всегда были вместе. Сейчас они заканчивают одиннадцатый класс. Джису старше Дженни всего лишь на пять дней, но иногда кажется, что это не так. *** — Маааам, я хочу на это шоу. — Ты с ума сошла. Это рисковано. Я не хочу потерять дочь. Хочешь ты туда или нет, ты не идёшь. И это не обсуждается. — Но я не хочу жить всю жизнь в бедноте. Мои подруги ходят по магазинам и покупают весьма крутые вещи, имеют новый телефон чуть ли не каждый день. Делают фотки около машин, в дорогих ресторанах. А я..а что я. Я хожу каждый день в одном и том же, вообще не имею телефона, сижу дома и на поле хожу, с каровами сижу, как на колхозе. А если приду в чем-то другом, это ничем не отличается от того, что я раньше носила! — выплеснула кареглазая с челкой Лиса, — Сумма приза увеличилась. Мы можем стать богатыми. И я буду как все, нормальным человеком, а не колхозницей. — Не факт, что ты выиграешь, факт в том, что ты можешь умереть. — Мам, это просто шоу! Мы поиграем там два часика! Никто там не умирает! — Не доверяю я этим шоу. — Ты же, мам, сама смотрела первый сезон. Там же никто не умер. — Лиса взяла маму за руки, успокоить её. Та улыбнулась своей дочери, глядя на неё, — Я ухожу! Когда я выиграю, я тебе позвоню! — крикнула Лиса и вышла с дома, но её мама остановила её и поцеловала в щёку. — Будь осторожна, — произнесла она и Лиса покинула дом, в последний раз посмотрев на мать. *** Игроки находились в большом и красивом помещение. Сами они сидели на удобных белых сидениях. В центре стоял чёрный маленький стол, на котором находились карты. На них были нацелены камеры, которых было, примерно, двенадцать или больше. За камерами сидела толпа людей, собирающие поддерживать игроков. Правила игры были такими же, как обычно: каждому игроку даётся карточка и они читают содержимое. Когда город засыпает, все по очереди, начиная с Мафии, кроме мирных жителей, просыпаются. Мафии две, один доктор, пять мирных жителей, комиссар и любовница. — Итак, перед тем, чтобы начать, представим вам игроков, — начал говорить ведущий, смотря на камеру, но потом оборачивается и показывает на игроков. Дженни Ким, Джису Ким, Лалиса Манобан, Йери, Пак Розэ, Бэмбэм, Минхо, Пак Чанель, Пак Чимин и Чон Чонгук-представились игроки. — И так, Игра НАЧАЛАСЬ, — после этих слов в студии выключился свет, после его включения игроков уже.. не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.