ID работы: 12656288

•Mafia•

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
300 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Five groups

Настройки текста
Каждый проделанный нами поступок отличается от предыдущих. Лжём, бегаем за кем-то, издеваемся. Ничего не повластно нам. — Где я? — спросила Дженни, вставая на ноги. Оглядываясь, она видела лишь белые стены, комната без мебели. — У меня такой же вопрос, детка, — обратился к брюнетке беловолосый парень, ложа руки на груди. — Чимин?! О, боже, — с недовольным лицом, сказала Дженни. — Итак, здравствуйте, Дженни и Чимин. С добрым утром! Как вы уже поняли я—ведущий. Даже не знаю с чего начать: с того, что один из вас выживет, а другой—нет или объявить задание. — Слышь, ты, давай поживее, — со злобой и недовольством, проговорила Дженни. — Дженни, не кипятись. Задание лёгкое, на логику. Гусеница не длиннее червяка, червяк не длиннее гусеницы. Кто длиннее? Даю вам ровно минуту. Отсчёт пошёл. — Но это же легко, — в недоумении сказала Дженни. — Так говори! — крикнул Чимин, он тоже знал ответ, поэтому хотел сказать, но его перебила Дженни, быстро сказав ответ. — Одинаково, — сказала та с расширенными зрачками и с такой быстротой. Ведущий долго не отвечал, поэтому Дженни уже подумала, что ответ неверен. Но вдруг Дженни и Чимина разделяет одно лишь стекло. Оба в недоумении подбежали к нему и начали стучать. И Дженни, и Чимин что-то говорили, но ни один из них не понимал о чём говорил другой. Через мгновение в стороне Дженни открывается дверь. Та отошла от стекла, направляясь в сторону двери медленными шажками. А Чимин, заметив, что та уходит, начинает всё больше стучать, но она его не слышит. И.она подошла к выходу, обернулась, и в последний раз посмотрела на Чимина, как будто смотрит на него в последний раз, как будто никогда больше не увидит его. Всё таки, оставив Чимина одного, она ушла. Дверь закрывается и больше не видно ни её макушки, ни её серого кардигана. Стекла больше нету, но появились щели, из которых вытекала вода. Щелей становилось всё больше и больше. — Эй, придурок конченый, ты меня слышишь! — кричал тот, но никто не откликнулся. Вода была ему подколено и он начал искать хоть что-то, что может ему помочь. _______________________________________________________ Победа для нас всё в жизни. Каждый хочет выиграть, но не получается. Но есть те, которые возьмут тебя к себе и ты будешь жить под крышей. Two group-Jisoo and Jungkook — О, боже! Как сильно болит голова! — прокричала Джису, от чего Чонгук испугался и дёрнулся, обернувшись в сторону Джису. — Джису? — удивлённо спросил он. — Чонгук? — Джису была в лёгком шоке, но потом опомнилась и начала злиться, —Что за фигня? Почему я с тобой? — Мне-то откуда знать! Спрашивай не у меня! — парень не отставал. Он сложил руки на груди и ждал ответа. Но ответа не последовало. Место Джису сказал ведущий. — Здравствуйте, Джису и Чонгук. У вас будет самое лёгкое задание. Ведь легче физкультуры никакого урока или задания нет, — Джису стояла с приоткрытым ртом. Она была зла. Ведь знала, что не пройдет. Она уже хотела сказать, но опять же её перебили. Она не стала слушать, а начала говорить то, что хотела. — Эй, ведущий чёртов, выпусти меня отсюда! Какого чёрта я здесь? — её руки были на груди. После того, как она сказала свою «речь», она топнула ногой, отчего в комнате разнёсся стук каблуков, но тут же стих. — Боюсь тебя не выпустить. Но…нет, милая дамочка. Из вас выживет только один. Ваше задание лёгкое: вы должны будете пробежать тридцать кругов за пять минут. Время пошло! — Что?! — воскликнула она, а Чонгук решил не терять время и приступил к заданию. Джису решила не отставать, но на каблуках ей было не удобно бежать, поэтому она тут же их сняла и кинула куда подальше. Чонгук был очень быстрым, поэтому ему не составило труда пробежать, но за пять минут тридцать кругов пробежать он не смог, а только двадцать семь. А Джису только восемь, ито еле-еле. — Как все уже поняли, Чонгук выйграл. Можешь идти, — Чонгук был весь потный, запыханый и ушёл за дверь, и в последний раз посмотрел на Джису, — А ты, проиграла, — вода начала заливать спортзал, а Джису плакала, думая, что в скором времени она умрет. _______________________________________________________ Тупой всегда будет тупым, умный всегда будет умным. Так ли это? Верно ли говорят нам учителя? Или это для того, чтобы они стали умными. Tree group-Lisa and Minho — ........мм......что я тут делаю? — не мог понять Минхо, оглядываясь. — Тупица! — крикнула Лиса, — Это часть шоу? Да или нет? — Лиса повернулась к стене, ищя камеру. Она увидела камеру в углу и просто смотрела на неё. — Чё ты у меня спрашиваешь?! Я-то откуда знаю. — О боже! — видно Лиса была не в настроении. — Здравствуйте, Лиса и Минхо. Как вы поняли, я—ведущий. Я знаю вы, оба знаете английский. И сегодня я проверю, насколько хорошо вы знаете его. — Ок, — спокойно сказали оба в унисон. Ведущий начал диктовать на корейском и настолько быстро, что ни Минхо, ни Лиса не успевали сказать или даже вспомнить слово. Слава богу, что он дал время им вспомнить и начал проверять. — Так, Минхо две ошибки, Лиса одна. Всё ясно. Лиса выйграла, — Минхо был в своём пространствии, что даже не заметил воду, которая переполнила половину комнаты. Он поднял голову и посмотрел в тот угол, который смотрела Лиса ранее. — Да пошёл ты, — и показал фак, не боясь, что в скором времени он умрет. _______________________________________________________ Four group-Yeri and Bambam. — Ха-ха-ха, — не известно кто рассмеялся. — Бэмбэм? — обернулась Йери в сторону звука — А! Ты меня напугала, — испугался Бэмби, а потом добавил-Что мы здесь делаем? — Ты чё у меня спрашиваешь. Спрашивай у ведущего, — девушка возмутилась и сложила руки на груди. — Здравствуйте, я—ведущий, — вдруг из ниоткуда не возмись появился голос. — Мы уже поняли! Мы не тупые! — Это хорошо. Но…не переживайте. И так, у вас самое смешное, смешное для МЕНЯ, трудноватенькое для ВАС, задание, — хотя этого было не видно, но по голосу можно понять, что он ухмыльнулся. — Всмысле? — они были в недоумении. — Вы должны мне показывать смешные рожицы и я должен засмеяться. Если я засмеюсь, то вы на правильном пути. — Ну что…поехали, — размялся Бэмбэм, будто он в этом профи, что собственно было правдой. — О боже! Я не мо.гу, — еле как проговорил ведущий. — Бэмбэм выигрывает, — Бэмбэм победно улыбнулся и ушёл в сторону двери, а вскоре и вовсе скрылся за ней. А Йери пыталась выбраться, но не успев найти выход, падает в обморок. _______________________________________________________ Five group-Rose and Chanyeol — Здравствуйте, Розэ и Чанёль… — Заткнись! Ближе к делу! — крикнули оба, — Какое ты нам задание хочешь дать? — Посмотрите назад, — сказал ведущий и они посмотрели назад, — Берите лук, стрелы и стреляйте. Всего пять раундов. Они подошли, взяли лук, стрелы и с ненавистью в глазах посмотрели друг на друга. — Стрельба из лука—мой конёк, — с уверенностью ухмыльнулся Чанёль. — Посмотрим, — также ухмыльнувшись, сказала Розэ. Они подняли лук и прицелились. Раз, два, три…и они выпустили стрелы. — По-моему, кто-то говорил, что стрельба из лука—это его конёк, — засмеялась Розэ. — Я просто разминался. Сейчас ты всё увидишь, —он размялся и прицелился. Розэ сделала то же самое. 1 счет—Розэ: 6, Чан: 0; 2 счёт—Розэ: 3, Чан: 3; 3 счёт—Розэ: 6, Чан: 5; 4 счёт—Розэ: 7, Чан: 9; 5 счёт—Розэ: 10, Чан: 0; — Я думаю, вы поняли, что выйграла Розэ. — Спасибо, спасибо, я пошла, — с милой улыбкой сказала она. — Так, Чанёль (объясняет некую фигню, а Чанёль убегает). Э, Чанёль, где ты? — не мог понять ведущий, где Чанёль. — Ах, засранец, убежал, — грозно сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.