ID работы: 12656288

•Mafia•

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
300 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря и выход?

Настройки текста
Розэ и Чанёль пришли в одну комнату, но неожиданно белые стены опустились и они увидели почти всех своих друзей. — Привет всем, кто выйграл, — прозвучал голос ведущего-Кроме Чанёля. — Я вообще-то здесь. И я всё слышу. И я выйграл, — возмутился тот. — Сейчас я вам дам шанс выбрать людей и поместить в эту комнату, — на центральной стене включился экран. На нем были показаны все те люди, которые проиграли, — Но…вы должны выбрать людей, которых вы бы хотели поместить туда. Вам даётся время выбрать. — И кого будем выбирать? — спросила Дженни. — Кого не выбирем, всё равно придется жертвовать, — сказал Чонгук и посмотрел на Розэ. — Простите, — сказала Розэ как можно тише, но её услышали. — За что? — спросил Бэмбэм. — Я выбираю Джису, а жертвую Чонгуком! — сказала Розэ громко и быстро. — Хороший выбор. Но жертвует не только Чонгук, — ещё одна стена опустилась и они увидели Джису. Девочки подбежали к ней. Плита на которой стоял Чонгук начала двигаться в то место, где находится Джису, а за ним и плита, на которой стоял Чанёль. — Чё? Что происходит? — он был в недоумении. — За свои поступки нужно платить, — обычно сказал ведущий. Девочки ушли с того места, а место их там уже был Чанёль и Чонгук. Никто не хотел прощаться с ними, никто не хотел сделать кому-либо больно. Но ничего не поделать. Ведь они не знают, что их ждёт дальше. Стена поднимается и никто больше не видит их. — Жаль, но ничего поделать. Здесь есть лишний и вам надо избавиться от него. Бэмбэм был на середине комнаты, а девочки вокруг него. Около каждой из них поднялась плита, на которой находился пистолет. Они поняли, что именно Бэмбэм тот лишний, поэтому без всяких колебаний они взяли пистолеты и направили на него. — Что за? Девочки, что вы творите? А где мой пистолет? — он огляделся и понял, что они принимают его за предателя. — Мы знаем, что предатель — это ты! Так что, не смей сопротивляться! Это не поможет, — на серьёзе сказала Дженни, целясь на БэмБэма. — С чего вы это взяли? Откуда вы знаете, что это я предатель. — возмутился он. — Вдруг это Джису предательница, — так же возмутительно сказал он, а потом рассмеялся на всю комнату. Но быстро сменив гримасу на серьёзность, спросил: — Где мой пистолет? — У тебя его не должно быть! — крикнула серьезно Джису, подойдя ближе к Дженни, а Лиса к Розэ. — Да вы с ума сошли! Эта мафия у вас разум позабирала! — он повернулся лицом к Розэ. Он ждал, ждал, что она скажет хоть что-то разумное. Но от этого она просто вскинула бровь аля «Чё ты зыришь». И смотрела она на него серьёзнее некуда. — Вы чё? Где мой пистолет? Это не смешно! — время на исходе, а он не может в это поверить. — А мы и не смеёмся, — наконец хоть что-то сказала Лиса, но не этого он ожидал услышать. — Это предназначено судьбой, — даже такой разумный человек, как Розэ сказала то, что было совсем не разумно. Да, это предназначено судьбой, но судьбу можно поменять. БэмБэм не хочет в это верить и не собирается. — Ха-ха.—рассмеялся он, — Хватит шутить. Где мой пистолет? Черт! — он взялся за голову и присел, но быстро встал и посмотрел на Розэ. От чего получил лишь ухмылку. Но потом она крикнула: — Мы же сказали! Так предназначена судьба твоя! — Я не верю. Я не верю. — сказал он шёпотом, но потом крикнул: — Я не верю! — Один выстрел и ты умрёшь, — совсем спокойно сказала Дженни. — Да вы с ума посходили! — крикнул он последнюю фразу. — Один, два, — начала считать Розэ. — Не бойся. Скоро всё закончится, — маняще произнесла Дженни. — Три. И на этот счёт девочки вместе выстрелили в одно место, сердце. Он почувствовал как пули попали в его тело. Он не мог поверить, что это конец, что его жизнь кончилась. С глазами по пять копеек он смотрел на пол и вспоминал свою жизнь, каждый момент, от рождения до этого времени. Прошла лишь секунда, но за эту секунду, он вспомнил счастливое лицо матери. Всё происходило, как в замедленной съёмке. Левая нога подкосилась и он упал. Положив голову на руку, он, в последний раз посмотрев на Розэ и Лису, закрыл глаза. От испуга, Джису уронила пистолет. Розэ смотрела на него и не могла поверить. Она упала на пол и, с шокированным лицом, смотрела на труп своего некогда друга. Лиса подошла к ней и присела, обняв, хотя сама была сильно напугана. Дженни стояла как скованная, не поняв ситуацию. — Мы выиграли же, да? — спросила Лиса с дрожью в голосе. — Но почему мы всё ещё здесь? — в недоумении спросила Дженни, присев на пол и с испугом посмотрела на Бэма. На что услышала смех ведущего. — Вы думали, что всё будет так просто. Никогда такого не было, детки, — после его слов перед глазами был лишь туман, а в нос ударил вонючий запах. Они закрыли рот и нос, но это не помогло. Начав кашлять, четверо остались без сил и чувствовали сонность. — Что? Что за? — лишь могла выдавить из себя Джису и сразу же упала. Трое упали за ней, уснув. «Шестнадцать часов спустя» — Оу! — сказала Розэ от боли в голове, — Где я? — она начала осматриваться, но ничего не изменилось. Вот только она была одна. — Не волнуйся. Ты ещё здесь, — неожиданно сказал ведущий. А Розэ ударила себя по лбу. — А, блин! Я думала, что это сон, — она была в разочаровании. — Ты слышишь звук? — неожиданно спросил он. — Эм, да, — сказала она. Ведь, она и вправду слышала мелодию, как будто кому-то звонят, но она не знала откуда. — Ты должна найти источник звука за полчаса. Время пошло, — быстро проговорил он. — Что? — спросила она от шока, но быстро включила мозги и начала искать. В это время девочки тоже искали. И в один момент, все вместе нашли телефон и не решались ответить на звонок, но ответили. — Алло! — сказала они вместе. — Хорошо, что ты ответил. Мы знаем где ты. Сдавайся, — девочки были в ужасе и шоке. Они не могли поверить и от ужаса они уронили телефон. Через секунду все белые стены испорились. И они вчетвером находились на крыше высокого здания. А где, они понятия не имели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.