ID работы: 12656312

Король Лев 4:Окончание Вражды

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два брата.

Настройки текста
Все звери на восходе идут к скале предков. Звучит щебет птиц и топот копыт. Слоны, гепарды, зебры, жирафы, газели все идут к скале предков. Но что-же происходит? Почему все так радостно идут к скале предков? У Кову и Киары родились два сына. Одного назвали Аарон(ивр.-светлый) у него был светлый мех, но тёмно-коричневая грива. Второго назвали Двейн(ирл.-тёмный) у него было наоборот тёмный мех, но белая грива. Симба был стар и передал власть Кову и Киаре. Симба был рад новости о том что у него есть внуки. Также из далёких земель древа пришёл Кайон вместе с остальными. Пока все ждали Макини завязался разговор. К-О, Кайон я так рада что ты решил взглянуть на племянников и прийти из столь далёких земель.Но как ты узнал об этом? К-н-Зазу летел как можно быстрее, а потом решил немного отдохнуть. С-Кайон мы все рады твоему появлению, но где-же Фули, Бешти и Оно? К-н-Они решили встретиться со своими родителями. К-А где-же доставучий Банга? К-н-Он с Тимоном и Пумбой, сказали скоро придут. К-Ясно. З-Ох! Я не опоздал? С-Нет, Зазу. Макини ещё не пришла. З-Фух. Ох какие они милые! Б-Да. Обнимал бы их вечность. З-Ааа! Банга? Б-Он самый! С-Как ты незаметно пробрался. Тимон и Пумба тоже здесь? Т-Верно. М-Извините что задержалась! К-Ничего страшного. М-Ну, можно начинать! Макини взяла львят и пошла к концу скалы, а за ней следом Кову, Киара, Кайон, Симба, Тимон, Пумба и вся команда Кайона. Макини подняла их к небу и солнце выйдя из-за облаков озарило их светом. звери радостно засвистали, зарычали, затопали, а потом склонили головы перед сыновьями новых короля и королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.