ID работы: 12656312

Король Лев 4:Окончание Вражды

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Расскажите про историю скалы предков!"

Настройки текста
Аарон и Дейв немного подросли и уже весело резвились вместе. Однажды они пришли к своему отцу и спросили:"Папа, расскажи про историю скалы предков. Нам интересно!". На что Кову ответил: К-у-Я не смогу вам о ней рассказать. А-Как это? Почему? К-у-Я являлся изгнанником. Я с детства здесь не жил. Д-Кем, кем ты был? К-Дети отстаньте от папы! Он не выспался. А-Мама это правда что он был изгаником? К-Не изгаником, а изгнанником. Да, правда. А-А это кто? К-Дедушка Симба вам расскажет вместе с Макини обо всём. Д-Хорошо, мы пойдём к ним! К-Сейчас поздно. Они спят. А-Ну... Да, мам, ты права. Львята вместе с Киарой и Кову легли немного подремать. В 12:00 после обеда львята пошли к Симбе, который как раз разговаривал с Макини. А,Д-Дедушка Симба! Дедушка Симба! С-О, что вам надо? А-Расскажите про историю скалы предков! Кто ей правил? С-Хорошо, мы с Макини вам расскажем. Мой отец Муфаса был самым мудрым из правителей. У него был брат по имени Шрам. Муфаса был королём так как был старше, а Шрам был лидером львиной гвардии. Но Шрам хотел стать королём и убил моего отца, когда я был маленьким. Он стал править вместе с гиенами, на землях прайда поселился хаос. Я убежал в пустыню и встретил Тимона и Пумбу. У них я научился правилу "Хакуна Матата!". Затем пришла Нала, ваша бабушка и мы всей четвёркой пошли на земли прайда. Я убил Шрама и стал королём. Но у Шрама были последователи и его семья. Зира-была его женой, а Нука, Витани и Кову-их детьми. У меня родились два львёнка. Ваша мама Киара и ваш дядя Кайон. Киара и Кову влюбились друг в друга. Но Зира хотела мести и хотела что-бы Кову убил меня. Но Кову пошёл против семьи. И вместе с Витани и другими перешли на нашу сторону. Зира попыталась меня убить, но она упала в воду и захлебнулась. Паралельно с этим вернулся Шрам он хотел отомстить за себя. У него почти получилось, но гиены помогли его устранить. Вот такая богатая у нас история. А-Что случилось с Витани и Нукой? К-у-Нука погиб под завалом деревьев, а Витани стала новым хранителем. А-Кто такие Тимон и Пумба? С-Мои друзья. К-И мои тоже. А-Круто. А я когда вырасту буду королём? Д-А я буду хранителем? С-Да, Аарон. Когда ты вырастешь ты станешь королём. Дейв, Кайон будучи львёнком стал хранителем. Возможно ты тоже получишь рык предков в молодости. А-А гиены всё ещё наши враги? К-у,К,С-Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.