ID работы: 12656312

Король Лев 4:Окончание Вражды

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же так?..

Настройки текста
Всё шло своим ходом. Малка и Двейн всё больше проводили время вместе. Их друзья над этим подшучивали мол: "А кто у вас родится? Гев или лиена?" или "Когда свадьба?", но они не обижались. Аарон и Двейн всё больше отдалялись друг от друга и родители сильно из-за этого переживали. Как жаль, что братья так и не смогли вновь подружиться. Ведь, когда Аарон вышел на прогулку по своим будущим землям браконьеры его заметили.. А он их нет.. Три выстрела и будущий король был мёртв. Рядом были слоны, которые прогнали браконьеров, но будущего правителя они не спасли. Аарон был похоронен под скалой предков. Киара и Кову плакали, Кайон смотрел грустным взглядом в землю, а Двейн не мог разобраться в своих чувствах. С одной стороны: место будущего короля освободилось, никто не будет тебе указывать. А с другой: он же его родственник.. Двейн не хотел смерти брата. Он лишь хотел, что-бы никто ему не перечил. Получилась... Какая-то внутренняя пустота. Поэтому он просто смотрел куда-то вдаль, не замечая ничего вокруг. Он даже почти не моргал. Ночью он так-же не мог уснуть. Сидя на краю скалы, он смотрел то вниз, то вдаль, то на небо. Д- Как же так?.. Я же ведь не этого хотел.. Я вроде должен быть опечален, но этого нет.. Я.. Вообще ничего не чувствую.. Это.. Странно.. А они так могут уничтожить и мою семью, любовь, друзей, меня в конце концов! Самое время дать им отпор. Завтра же и обсужу план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.