ID работы: 12656312

Король Лев 4:Окончание Вражды

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый король.

Настройки текста
Как и обещал Двейн завтра же он созвал львов и гиен с шакалами в одном месте. Д- Уважаемые. Я знаю, что долгое время львы и жители чужеземья не в ладах друг с другом. Однако в свете недавних событий я вынужден признать, что нам необходимо заключить перемирие. С этой проблемой в одиночку не справиться. Хитрый ум гиен, сила и выносливость львов и скорость и ловкость шакалов при обьеденении даруют победу. Я обсужу с вами план если каждый согласен на перемирие. Львы, гиены и шакалы долго обсуждали этот вопрос. Принцесса гиен Малка выслушав свой народ объявила, что гиены согласятся при условии, что им будет дозволено посещать Прайдленд. Львы подумав тоже вынесли вердикт, что согласны. Конечно с учётом мнения короля и королевы. Шакалы вынесли то же требование, что и гиены и согласились. Обсуждали план они три часа и в итоге план был таков: Много ловушек. Хитрых и в неожиданных местах. Шакалы загоняют их в ловушки, а львы с ними расправляются. А гиены их собственно строят. Через три дня ловушки были готовы, звери были уведомлены где какая, а шакалы и львы приступили к плану. Пока их не было принцесса гиен наблюдала за своим народом и на её и всех остальных удивление гиены ели лишь столько сколько им надо было. Хотя все были уверены, что круг жизни встанет под угрозой. Ловушки срабатывали, охотники уменьшались, а отношения улучшались. Вскоре все уже относились друг к другу терпимее, а ещё позже и вовсе на равных. Втроём у наших зверей получилось прогнать браконьеров. Радость была не долгой. Кову и Киара отбыли к Симбе, Нале, Муфасе и остальным. В этот момент на трон взошёл Двейн. Прозвучал грозный и громкий рык, означающий что король здесь. В жёны взял он Малку, а своих друзей сделал помощниками. "Львы и гиены вместе с шакалами более не враги! Отныне мы один большой народ!"-гордо объявил новый король. С тех пор на землях прайда воцарился покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.