ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это утро ничем не выделялось, за исключением того, что сегодня выходной, и Блиц вполне мог позволить себе валяться на диване до обеда, полностью отдавшись просмотру интернет- шлака. В голове было пусто, тело оккупировала лень, под рукой кофе со льдом, который сделала Луна, правда потом она очень долго ворчала, но Блицу пофиг, главное, чтоб его никто не трогал. Сейчас босс l. M. P имел полное право на отдых. Рабочая неделя выдалась тяжкой. От клиентов не было отбоя, а объекты попадались уж слишком матёрые, убить которых- не прогулка по парку. Одно хорошо- после всего этого дерьма вдвойне приятно расслабиться. — Блиц! — Вдруг из своей комнаты крикнула Луна — Тащи свою жопу сюда! — Отвянь, Лу, дай отдохнуть — Простонал имп. Сейчас он не в том настроении, чтоб быть заботливым папой. — Ты посмотри, тут такая жесть! — А мне похуй! — Ты чё, хвост с дивана отодрать не можешь?! — Рявкнула гончая. — Ладно, щас! — Ответил Блиц в той же манере и чертыхнувшись, поплёлся в комнату дочери, лишь бы отстала. — Чё там у тебя? — Спросил он, раздражённо хлестая хвостом из стороны в сторону. — Вот — Луна ткнула в окно пальцем — Ну и уродец, правда? На зомби смахивает. Имп взглянул и потерял дар речи. По улице шёл высокий демон-птица. Он был весь залит кровью и жутко хромал, рискуя упасть с каждым шагом, в некоторых местах отсутствовали перья, но даже в таком виде легко узнавался один из принцев Гоэтии. — Столас? Какого хера? — Как же Блиц давно его не видел. Совиный демон не давал о себе знать с того самого злополучного вечера в клубе «Оззи». Расстались они тогда ужасно. Грубо, холодно, после чего их связь оборвалась. Чертёнок, конечно пытался выкроить время на разговор с принцем и то, из- за Милли, дьявольски- уверенной в том, что разговор «о важном» поможет наконец всё прояснить, но эта идея быстро угасла в пучине насущных проблем. Для босса всегда находились дела поважнее несчастной птицы: принять заказ, обновить оружейные припасы, перевязать Милли и Мокси раны, забрать дочь с очередной гулянки, дежурить у её постели всю ночь, пока та страдает от похмелья, и ещё много, много всего, так вот он позабыл о принце, читал только месяц назад, что они с женой развелись, а дальше чёрт знает, никаких вестей, даже приглашений на ночь. Признаться, Блицу было пофиг, книга у него, клиенты есть, да ещё не надо считать дни, до полнолуния, чудно! Вот только, когда под окнами дома бродит еле- живая сова, на душе становится паршиво. — Блять… — Не то слово — Кивнула гончая — Полчаса здесь ходит и орёт, уши ноют! — Кто ж его…так? — На глаза навернулись слёзы. Имп всегда считал себя бесчувственным, в отношении чужих проблем, даже любил поиздеваться, за что его ненавидели все бомжи, живущие в помойке близ конторы. Но видя измученного принца, он не мог остаться равнодушным. Слишком много воспоминаний: о признаниях, в порыве страсти, о рвении всегда быть рядом, о спасении из рук людей и сладко пахнущих, мягких перьях, в которые так приятно зарываться. И пусть он кажется себе самым дурацким, ванильным стручком из клишированной мелодрамы, но чувства были сильнее. — Эй, ты в порядке? — Спросила Луна, опустив уши. — Да, Луни- Туни, всё норм — Отмахнулся Блиц — Глаз чешется. Внезапно, за дверью послышался жуткий грохот, Будто рухнуло что- то большое и очень тяжёлое. — Какого хера?! — Имп с перепугу аж подпрыгнул — Ты что? Опять дала наш адрес какому- то утырку по- пьяни? — А чё я- то сразу?! — Ощитинилась гончая — Может Мокси опять пива налакался и дорогу попутал? — Это было всего один раз! — Рявкнул красный — И то, из- за людишек, пива, блять, с опоссумом им захотелось! Девушка захохотала. — Ладно, пошли узнаем, кто к нам припёрся. — Если это- один из твоих олухов, сама разбираться будешь! — А с хера ли? — А всё! Вопрос закрыт! — Блиц громко щёлкнул хвостом. Когда же они открыли дверь, застыли на месте. Прямо у порога лежал искалеченный Столас. Вблизи он выглядел ещё хуже. Опухшее лицо, рассечённые щёки, одежда вся перепачкана кровью, когти на лапах вывернуты в разные стороны. Одно можно было сказать точно. Принц пережил нечто ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.