ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Затащить Столаса домой оказалось делом не из лёгких. Он лежал, свернувшись в луже крови и ни на что не реагировал. Блиц пытался с ним поговорить, но безуспешно. Принц будто был вовсе мёртвым, лишь иногда моргал заплывшими глазами. По изрезанным щекам текли слёзы. — Луна, неси полотенца! — Крикнул Блиц грозным голосом — И помоги перетащить на диван это недоразумение! Девушка тут же выполнила приказ отца, застелив диван кучей полотенец. Затем, они вдвоём занесли сову в квартиру. Как только удалось уложить принца, бес принялся снимать с него одежду. Он пытался действовать аккуратно, медленно отлепляя липкую, пропитанную кровью ткань от кожи, однако, получалось неважно. Блиц никогда не славился нежностью. К тому же Столас всё время молчал, не издав ни звука. Это очень сильно напрягало. Когда с одеждой было покончено, взору импа предстало поистине жуткое зрелище. На животе, среди смятых остатков перьев, зияли глубокие, полные крови раны, с подозрительно- ровными краями. Всё это выглядело так, словно кожу с тех мест срезали широкими полосами. Между бёдер стекали тёмные сгустки, а низ живота был неестественно- выпуклым. — Ёбанный рот! — Смачно выругался красный, пытаясь совладать с позывами организма. От всего этого вида и острого запаха крови хотелось проблеваться. Луне тоже поплохело и она стояла закрыв морду ладонью, не сбегая только потому, что Блицу могла понадобиться помощь. Сам бес побежал за аптечкой. — «Что делать? Что же, блять, делать?» — Стучало в его голове. Он понятия не имел, как быть с такими повреждениями. Сквозная рана- ладно, перелом- окей, справится. Работа киллером требовала знания мед. навыков, но когда всё тело- сгусток крови и перьев, волей- неволей запаникуешь, будь ты хоть трижды специалист, чего точно не скажешь о Блице. Вернувшись со всем необходимым, он первым делом, щедро облил птицу спиртом и забинтовал израненное место, прощупал рёбра, на счастье они были целы. Покончив с бинтами, чертёнок взглянул на Столаса ещё раз, оценивая свою работу. — Луна, принеси масло. — Зачем? — Удивилась та. — А глянь, чё из него выпирает! Сомневаюсь, что это птичьи яйца. — Стоп, ты собираешься совать руки…туда? — Да мне уже привычно — Нервно хохотнул имп. — Фу — Поморщилась гончая. Ощупав низ живота пострадавшего, Блиц понял, что всё не так плохо. Инородный объект был твёрдым и довольно крупным. Это правда плёвое дело, особенно на фоне недавно гремевшего признания Энджела Даста. В интервью он поведал о том, какие наказания приходилось терпеть шлюхам у Валентино. Тот только с виду слывёт сахарным папочкой, на деле же каждому его рабу приходилось терпеть массу пыток. И причём, Сатана- знайт за что: не так ходишь, не так на шесте выворачиваешься или просто подвернёшься ему «не в то время» — всё, привет битое стекло в раздолбанной жопе, ато и хуже- раскалённое железо. Блиц был искренне рад, что мучители принца не обладали такой креативностью. Щедро смочив пальцы маслом, он стал потихоньку продвигаться к своей цели. Столас никак не реагировал, но стоило скользнуть немного глубже- весь напрягся и снова заплакал. — Блять, расслабься! — Прорычал имп — Ты себе под хвост и не такое совал, тоже мне, бедная девственница! Тело совы наотрез отказалось внимать его приказам, из- за чего пришлось буквально продираться сквозь плоть, до тех пор, пока пальцы не упёрлись во что- то твёрдое. — Есть — Обрадовался красный и ухватив нечто покрепче, резко потянул руку назад. Столас издал хриплый, болезненный вопль, меж его ног хлынула кровь. — Еба, тут птичка протекает — Блиц прижал солфетку к повреждённому месту — Всё, можешь выдохнуть — Сказал он, показав принцу окровавленный камень — Надеюсь, больше сюрпризов там у тебя не припрятано! — Луна, можешь смотреть, операция кончилась. Гончая, которая всё это время отсиживалась в своей комнате, вышла к отцу. — Ну, это пиздец конечно! Кто его так отделал? — Хрен знает — Взгляд Блица пал на искривлённые когти птицы — Слушай, одолжи мне свои кусачки. — Те, для педикюра? — Да. — Окей — Девушка вновь ушла к себе. Спустя пять минут, она вернулась, держа в руке то, что нужно. — Не забудь их потом вымыть! Я не хочу подцепить какую- то дрянь от этой пернатой жопы! — Нет, блин, грязными их тебе отдам! — Съехидничал имп. Луна закатила глаза и скрылась за дверью. Красный присел на край дивана, примостив на колени ногу принца. Тот был спокоен, только тихо стонал, после избавления от камня, но стоило Блицу поднести кусачки к его лапе — тело забилось в треморе так сильно, он не мог даже схватить коготь, ни то что выправить. «Снова здорова!» — Мысленно выругался имп — «И чё мне с этим делать?» — Харош трястись! Что, хочешь бегать с кривыми когтями? — Да, такого никогда не было. Милли и Мокси всегда стойко переносили любые манипуляции. Даже вытаскивание пуль из-под кожи. Столас другой. На него «голос босса» не действует. — Эй, ты в безопасности — Смягчился чертёнок — Помнишь меня? Я Блиц… Бли- и- и- ицци — Протянул он, улыбнувшись — Я хочу помочь. Желая успокоить принца, имп стал нежно гладить стопу. Столас очень любил, когда так делают, особенно меж пальцев. Вскоре принц успокоился, перестал дрожать. Блиц не прекращал ласку до тех пор, пока не исправил все когти. Как только с этим было покончено, он поднялся с места и услышал жалобный птичий крик. — Тебе что- то ещё нужно? — Спросил красный — Если да, моргни два раза. Никакой реакции не последовало. — Чёрт, как же всё сложно! Предстояло ещё много работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.