ID работы: 12656857

Touché

Слэш
R
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Простите, что, блять? — Шим уставился на старшего чуть ли не с написанным на лбу вопросом "Ахуел?". Хисын же был спокоен и слегка улыбался, глядя на парней у окна. — Да, давайте! — Минджон захлопала в ладоши. — Ой, наш новый друг наверное в шоке... — А не должен быть? Вы тут все решили поржать надо мной? Вы не ту жертву выбрали. — Джеюн встал, а Ли, когда посмотрел на лицо младшего, тут же стал серьёзен. — Может мне Вас всех тут научить урокам этикета? — Ты не понял, это наша игра такая, типо настольная, 18+. Мы играем в неё с новыми людьми. Назвали её "Переспим" чисто по приколу. Всегда говорим "Может переспим", предлагая сыграть. Никто, кроме тебя, не реагировал так негативно. — Хисын решил объяснить всё сам. Ему было некомфортно под взглядом Шима, который вот-вот начнёт дышать огнём. — Как можно было предлагать сыграть такой фразой, всё в порядке у Вас? — Сядь, послушаешь правила и откажешься, никто силой заставлять не будет. Минджон решила рассказать "правила" сама. Игра "Переспим" была нацелена на сближение игроков через щепетильные темы, такие как предпочтения в сексе, кинки, ориентацию, половой опыт и так далее. В игре должен быть ведущий, помимо него участвует от двух человек и более, количество игроков должно быть чётным. Каждый игрок на листке бумаги в обязательном порядке пишет характерное ему по вышеперечисленным пунктам, остальное по желанию. Каждый игрок отдаёт свой листок ведущему. Ведущий же перемешивает все листки и в случайном порядке раздаёт каждому игроку. Если какому-то игроку попадается его же листок, то всё перемешивается заново, пока у каждого игрока не будет чужой. Игрок ознакамливается с данными на листке в течение нескольких минут, после чего подходит к ведущему и говорит "переспим"/"не переспим". Когда все листки вновь будут у ведущего, он подводит итоги, называя сначала тех, у кого произошло совпадение, а затем, по просьбе игроков, не совпадения. Обычно игра по желанию заканчивается уединением игроков с совпадением. Джеюн, почему-то решив, что эта замануха будет интересной, согласился сыграть. Одна девушка отказалась, ссылаясь на усталость, а ведущим попросили быть того парнишку из угла. Шим не понимал, откуда эта мелочь здесь, ведь он явно был младше всех присутствующих на пару лет. Паренёк согласился, достал из какого-то шкафа бумагу и ручки, и попросил всех по возможности отсесть друг от друга, чтобы никто ничего не подсмотрел. — А смысл играть всем? Вы наверняка всё друг про друга знаете в этом плане... — спросил Джеюн. — Мы не рассказываем друг другу то, что увидели на листках. Иначе эта игра будет одноразовой. — ответила Минджон, писавшая своё. Прокрутив в голове всю необходимую информацию, Шим ещё раз подумал, точно ли он хочет малознакомым и незнакомым вообще людям рассказывать такую информацию. Да и плюсом ко всему он не был уверен во многом из того, что ему следует написать — ему элементарно не хватало опыта. В тот период, когда его сверстники активно начинали влюбляться, встречаться и познавать прелести взрослой жизни в виде секса, Джеюн проводил время за письменным столом своей комнаты, навёрстывая несколько лет упущенной школьной программы. Ночами парень не спал, а шёл работать в бар какого-то папиного друга, чтобы оплачивать комнату метр на метр, в которой он жил. Ему ужасно не нравился такой образ жизни, хотелось обычной молодости, какая была у других: вечеринки, свидания, ужины с родителями, первая машина и поступление в вуз. Всё, что было у молодых людей из фильмов. Всё, что было у молодых людей, которых он знал лично. Но Джеюн никогда не винил родителей за отсутствие у него свободной и спокойной молодости. Он просто верил, что своим упорным трудом он сам проложит себе дорогу к тому, чего так хочет. Именно поэтому он оказался в Aglorias. Это был самый трудный и самый лучший способ выбраться из пучины постоянной погони за лучшим. Хотелось самому стать кем-то лучшим, в чём-то таком, что всегда было Шиму не по силам. Стать элементарно лучшим человеком. — Ты написал? — задумавшись, Джеюн не заметил, как все уже были готовы. Парень быстро сморгнул крошечную слезу. — Пару минут. — Если ты не хочешь, можешь не играть. У нас тут не принуждают к чему-либо. — Хисын, как показалось младшему, заметил проплывающие в глазах парня воспоминания и почувствовал грусть и тоску. Ли положил свою руку на джеюнову, тем самым остановив его. — Да всё нормально. Я просто прокручивал в голове прошлый опыт... — "Которого у меня нет". Надо было писать. Люди ждали. Джеюн решил не врать и быть честным. Лучше так, чем казаться профи в том, что ты видел только с экрана телефона или ноутбука. Вздохнув, парень начал писать: Ориентация: Гетеро? Скорее всего да. Половой опыт: только в моей голове. Предпочтения и кинки: так как ничего не пробовал, не могу быть уверен, но думаю, что мне понравится дыхание в шею или около того, всякие ошейники, подчинение, возможно завязывание глаз. Всякие практики по типу связывания, порки и прочего нехорошего не приветствую. Джеюн был последним, кто отдал свой листок малявке в кресле на другом конце. Чуйка подсказывала Шиму, что его листок попадёт в руки кого-то из представителей его же пола. Девушек было меньше, так что тут даже больше не чуйка, а обычная математика. Ведущий с каменным лицом перемешал листки игроков и заново раздал каждому. У всех были чужие, так что все принялись читать написанное. В руках Шима был листок, информация на котором была написана аккуратными, ровными и мелкими буквами. Би, половой опыт достаточный, с представителями разных полов, предпочтения и кинки тоже разные: неопытность партнёра, чтобы всему его научить и показать, что хороший секс приносит удовольствие, люблю доминировать, когда меня молят помочь дойти до конца. Очень нравится, когда партнёр сдерживает стоны, особенно если мы занимаемся любовью где-то, где нас могут спалить. Смущающиеся и робкие, но одновременно соблазняющие словами или действиями отдельная категория. Таким сдаюсь в плен сразу. Джеюн дважды прочитал это и задумался. Объективно, такому человеку он бы без сомнения доверился. Может быть. Выглядит как достойный партнёр. Наверное. Шима смущало только одно — если это парень, то Джеюн заберёт свои слова назад. Он никогда не рассматривал парней в каком-то другом ключе, нежели как просто друзей. Его бесило чрезмерное пропихивание нетрадиционной ориентации в массы через фильмы, сериалы, музыку и прочее, чем увлекаются молодые умы. Джеюн просто не мог представить двух парней или двух девушек в отношениях: как это вообще работает? Природой заложено, что парень с девушкой, природа создала всё так, чтобы парень и девушка были вместе. Шим думал, что однополая пара автоматически не может быть правильной и счастливой. И себя в такой паре он представить не мог и не хотел. Хотелось просто тепла и поддержки, но Джеюн никогда об этом не скажет.

***

Хисын краем глаза поглядывал на сидящего рядом парня, читавшего небольшой текст на бумаге. То его глаза сужались, то брови поднимались. Внутри Шима шла борьба. — Если все всё прочитали, то прошу подойти и тихо мне на ушко шепнуть, переспите или нет. — сказал мелкий, печатая что-то в телефоне. По очереди подойдя к ведущему, игроки вернули листки и какое-то время подождали "приговор". Спустя несколько минут, ведущий встал и в шутку прочистив горло, с ухмылкой, принялся называть результаты. — Так, ну Вы двое, как обычно, можете переспать... — мелкий указал на парней, шайку Хисына, у окна. — Ну мы тогда пошли. — Хисыну показалось, что он услышал мысли соседа по типу "Они что геи?". — А ещё Джеюн и... Хисын могут переспать? — голос ведущего поднялся, как бы показывая удивление владельца. Джеюн, не скрывая своего шока, прикрыл рот ладонью. Все вокруг довольно захихикали. Кончики пальцев Ли приятно закололо. — А ты и правда во вкусе Хисына, мне не показалось! — Минджон коснулась руки Шима. — Вовсе нет! Меня парни не привлекают! — вспыхнул младший. — А мне показалось наоборот. — подловив момент, Хисын улёгся на колени Джеюна, — Ты же даже не пробовал, почему ты так в этом уверен? — Какого хрена ты делаешь? — Моё предложение сыграть можно посчитать не только предложением сыграть получается? — усмехнулся Ли. И вот снова тот момент, когда он может поколоть дерзкого соседа в больное место. — Если бы я знал, что всё это написал парень, тем более ты, я бы ни за что не сказал, что пересплю! И вообще, я... — Но ты же сказал, — Джеюн не успел договорить. Хисын резко поднялся, оказываясь слишком близко к лицу младшего, но уже через секунду переместился и сел рядом, закинув руку на плечо взбешённого. — Мы влюбляемся не в пол человека, а в его качества. Как девушки, так и парни могут быть хорошими или плохими. Нет ничего такого, если тебя привлекают парни. Они в первую очередь привлекают тебя как личность, а не как парни. — Да не привлекают меня парни! Что ты заладил? — Ли нутром чувствовал огонь младшего своим нутром. Это... было интересно. — Ведёшь себя как латентный гей. Может тебя просто привлёк один особенный парень? — последнее старший прошептал на ухо Шима. Тот тут же дёрнулся, прикрыв ошпаренное дыханием место. — Тебе зубы мешают? — Джеюн сорвался, вцепился в воротник рубашки и притянул Хисына к себе, замахиваясь кулаком. Окончательно свихнувшись и уже не боясь вновь получить за своё поведение, старший обхватил лицо Шима и в шутку медленно притянул к себе. Джеюн отлетел на другой конец несчастного дивана и с широко распахнутыми глазами огляделся. — Это просто сумасшествие. Куда я вообще попал. Всего хорошего. — холодно ответил парень. Шим поднялся и не глядя ни на кого ушёл. Ли ещё какое-то время поулыбался, будучи довольным собой. — Мы не имеем права тебя осуждать, но это был перебор. — сказал мелкий. — Он прав. Ты слишком на него давишь. Он так сильно тебя раздражает? — возмутилась Минджон. — Скорее наоборот... — "Надо догнать его и извиниться", — Я пошёл. Спустившись по лестнице, Хисына встретил какой-то рандомный парень и сказал "Он ушёл". Ну конечно, Джеюн же был звездой благодаря своему чудному соседу, сыну директрисы, президенту студсовета, представителю школы за границей, лучшему во всём и для всех студенту. Только вряд ли Шим был рад своей известности, которая пришла к нему таким образом. Тем более от того, кто ведёт себя с ним как гадкое хамло, эгоист и постоянно переобувающийся идиот. Именно таким себя считал Хисын. Он не знал, каким ему быть рядом со странноватым светловолосым парнишкой. Он источал тёплый свет, горевший на самом краю фитиля. Будь это кто-то другой, Хисын бы давно погрузил его во тьму и холод, но почему-то с Джеюном не хотелось так поступать. Само появление Шима нарушило стабильную нестабильность жизни Хисына. Это раздражало до хруста кулаков, но забывалось, когда Ли, копающийся в своей голове в бездонном омуте осуждения, резко отвлекался на грохот из соседней комнаты. Парень тут же вспоминал, что теперь он не один живой человек в этих квадратных метрах — за стеной, ударившись об угол кровати, от боли шипел юноша, у которого нет никого, кроме него самого. Само присутствие Джеюна в жизни Хисына стало дорогой к чему-то новому, яркому, тому, чего Ли не видел и не знал. Нужно было просто пойти по дорожке, выложенной острыми осколками, хотя бы половину, чтобы ноги привыкли и перестали чувствовать боль. Ли не хотел новой, другой боли, но хотел избавиться от старой, ноющей в груди годами. Ему нужно было просто решиться и, зажмурив глаза, побежать сломя голову навстречу неизвестности. Будет ли на том конце дорожки стоять улыбающийся, а не смотрящий со страхом и недоверием Джеюн? Хисын обошёл все возможные места, но младшего не нашёл. Сворачивая на дорогу к дому, Ли услышал тихое бренчание гитарных струн. Звук явно шёл из комнаты Джеюна. Подойдя к окну Шима, старший максимально тихо, стараясь не издавать и звука, присел на корточки. Мелодия с ветром летела куда-то вверх, оставляя холодный шлейф. До Хисына вновь дошло осознание, что он поступил как последний мудак, посчитав, что на такое его поведение ответят взаимностью, ведь это же весело. Он только не учёл, что человек, с которым он решил такое провернуть, не такой, как все. Такие шутки для него недопустимы. Кто Хисын вообще для него такой, чтобы творить такое? Никто. В глазах Джеюна Ли мерзкий самовлюблённый мальчишка, считающий своим долгом унизить и поглумиться. Ли думал, что если он покажет именно такую свою сторону, то это спугнёт младшего, он возьмёт и куда-нибудь переедет, оставив долбанутого на голову гнить одного. Но Джеюн не просто остался, он... помог. Сделал наоборот. На такой случай у Хисына плана не было, непредвиденные действия Джеюна разрушили всё, заставив старшего действовать наобум, к чему он не привык. — Я знаю, что ты там. — музыка уже давно закончилась, а Ли раскрыли. — Хочешь ещё что-нибудь учудить? — Нет, вовсе нет... — Хисын поднялся и развернулся к окну, застыв в полуобороте: из окна на него глядел обиженный ребёнок с золотыми кудряшками, в смешных очках и растянутом свитере. — Я хотел извиниться. Я поступил ужасно, мне очень жаль, что я напугал тебя... — Кому сдались твои извинения? — прервал младший, — Сказал бы я, если бы был тобой, но я не скажу. Я не могу понять одно — неужели нельзя сначала думать, а потом делать? Тебе же наверняка сейчас не очень хочется стоять и вот этот концерт устраивать? Да и моё прощение тебе наверняка не сдалось. Мне не нужны извинения просто для галочки. Спокойной ночи. — Джеюн закрыл окно и дёрнул штору. — Мы же соседи, на что он рассчитывает? Вернувшись в комнату, Хисын собрался с духом и сразу же подошёл к двери Шима. За ней царила тишина, словно человек там спал, но это было не так. — Шим Джеюн, — стучал старший, — Я знаю, что ты не спишь. Выслушай меня, пожалуйста. — тишина, — Молчание — знак согласия. Мне правда жаль, я говорю это не для галочки. Я не знаю, что двигало мной в тот момент. Точнее, я знаю, но тебе не скажу, ты такое не приветствуешь. Ты хороший человек, я уверен в этом, я просто не знаю... Каким человеком я должен быть рядом с тобой? — с другой стороны послышались шаги, а затем дверь открылась. — Почему нельзя быть собой? Зачем какие-то ребусы выдумывать? Я тебя правда не понимаю. Вместо того, чтобы подружиться с человеком, с которым тебе бок о бок жить целый год, ты делаешь обратное. Или ты думаешь, что у тебя одного проблемы, и это даёт тебе право вести себя как гавнюк? — Нет, я так не думаю... — А вот и думаешь. Какая разница, что ты сделал сегодня, если ты дни до этого вёл себя как чёрт рогатый? Ну ладно, мы не будем включать сюда помощь с литературой и уборкой, — Джеюн приложил палец к губам, — Но даже это не отменяет тот факт, что ты правда пакостил! — Так ты принимаешь мои извинения? — Хисын решил прервать, казалось бы, бесконечную тираду младшего. — Который раз ты уже меня отчитываешь? — Кроме меня это никто не делал, видимо! Ладно, твои извинения приняты. — Давай начнём наше знакомство сначала? Привет, меня зовут Ли Хисын, приятно познакомиться. — старший протянул руку. — Шим Джеюн, взаимно. Надеюсь, мы поладим. Если будешь считать меня своим другом, то я буду рад помогать тебе. Я правда буду рад подружиться. Можешь звать меня Джейк. Но если опять будешь дурость делать, отберу разрешение. — парень пожал руку и улыбнулся. — Спокойной ночи? — Хисын в ответ лишь кивнул и уголком рта создал подобие улыбки. Впервые за несколько недель Ли ложился в кровать со спокойным сердцебиением, без страха появления старой подруги за дверью. Неужели мама была права, когда сказала дать парню, больше похожему на золотистого ретривера, шанс и посмотреть, к чему его появление приведёт? — Джейк... Ну давай попробуем подружиться. Хисын прикрыл глаза и постарался уснуть, как вдруг мысли как рой пчёл атаковали его: "Я сделал что? Предложил гетеро парню переспать? Хотел его поцеловать? Даже если я делал это в шутку, с каких пор я шучу так с парнями, которых знаю пару дней? Так ещё и с теми, кто в лицо мне говорит, что парни его не привлекают... Я схожу с ума? У меня явно едет крыша уже. Это не к добру".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.