ID работы: 12657028

Против Власти

Джен
R
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Женя, приготовься, 3, 2, 1, прямой эфир!       —Здравствуйте, я Евгения Ситникова и вы смотрите Вести.       Так начиналось почти каждое утро Евгеннии, её съёмочной группы и половины страны, которые рано утром перед работой по традииции включают Первый канал, попивая утренний кофе.       Ведущая собиралась прощаться со зрителями и выходить из эфира, как голос в наушнике сообщил ей:       —Женя, сообщи новость: "На атомной московской станции планируется изменение состава препаратов которые могут немного повлиять на воздух, но для жителей это абсолютно безопасно."       Так как был прямой эфир спорить было бесполезно.       —Только что мы получили информацию о том, что на атомной московской станции планируется изменение состава препаратов, которыми занимаются на АМС. Для жителей округа это совершенно безопасно, волноваться не о чем.       Это была программа Вести, до свидания.       —Снято!—Крикнул оператор .       —Как же спать хочется.—Проговорила Евгения.       Действительно, ведь ей и всей студии нужно приезжать за несколько часов до эфира чтобы всё подготовить, а это примерно 5 утра.       —Отлично справляешься, Жень.—Похвалила её руководящая Анна.       Анна блондинка 30-ти лет, которая отвечает за все процессы на съёмках и в студии.       —Спасибо.—Ответила ведущая — А что за внеплановое объявление?       —Ты же сама сказала, что всё будет хорошо, а новости не врут.        Евгения отправилась работать с текстами для следуюших выпусков.       Примерно в 6 вечера девушке приходит смс от её мужа Дмитрия.       —Привет, я соскучился).       —Дим, ты же знаешь, что я буду через час. Я текст учу.       —Как обычно. Тебе что, какие-то тексты важнее меня?(       —"Как ребёнок, 30-летний".—Подумала Женя.       —Ну, если ты дождёшься меня, тебя будет ждать награда.       После этого девушка прислала мужу фотку чуть приоткрытой груди. Она была одна в кабинете поэтому легко сделала фотографию.       —Мм, тигрица моя. Жду).       —"А теперь продолжим с текстом"— Подумала Женя и продолжила работу.       Спустя час девушка, как и обещала, была дома. С кухни доносился запах чего-то очень аппетитного. Сняв верхнюю одежду и обувь, она тихо проскользнула на кухню, где готовил муж. Супруга тихо подошла со спины, намереваясь напугать его, однако тот внезапно обернулся, подхватил её неё на руки и страстно поцеловал.       —Ну наконец-то, я заждался!       —Я не задерживалась, значит ты просто ужасно нетерпеливый. И как ты меня заметил?       Но Дмитрий не ответил, снова вовлекая жену в поцелуй и быстро передвигаясь в сторону спальни.       Торопиться некуда, итак холодный салат не остынет, как и чувства, которые разгорались с каждой минутой.        На кровати они были уже наполовину голые. Любовь, накопливающаяся весь день наконец выплёскивалась наружу, заставляя прижиматься ещё ближе.        Неизвестно сколько прошло времени, когда обессиленные, они легли рядом.       —Я там романтический ужин приготовил, надо же попробовать. — Дима улыбнулся. Внезапно, прерывая его слова зазвонил телефон. Оба подпрыгнули. Вздохнув, мужчина встал, натянул домашние штаны и ответил на звонок. Женя тоже встала, и надев платье, прислушалась к разговору.       —Сейчас?! Но на дворе ночь! Хорошо, я понял. — Продолжая что-то говорить он пошёл в свой кабинет, и Евгения отправилась за ним, чтобы разобраться в происходящем.       Звонок уже завершился и один из собеседников явно был не в восторге.       — Тебя вызывают на работу, да?        —Да, ничего серьёзного, но без меня они не справятся. — Он быстро собрал нужные документы в портфель и сейчас надевал рубашку. — Извини, что оставляю тебя, но мне правда надо бежать.       —Ничего, я всё понимаю. — Женя чмокнула мужа в щёку. — Пока!              —Я постараюсь вернуться поскорее.       — Он вышел, и женщина услышала только как хлопнула входная дверь       —Отлично! Просто потрясающе! — Недовольная Евгения рухнула в Димино кресло. Тут ей на глаза попался отчёт, лежащий на столе. Обычно у мужа на столе идеальный порядок, но сейчас он так торопился, что там творился настоящий хаос.       Она, не думая, что делает, начала читать, думая, что это очередная рабочая белиберда. Но от увиденного у неё пошли мурашки по телу.              —Этого не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.