ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5 *Встреча с Саусом*

Настройки текста
Примечания:
День был пасмурным, сейчас 5 часов утра, и в доме Ханагаки гремела посуда. -Мм. Ты давно уже не спишь? —спросил неожиданно Казутора. - Да в принципе нет. Я встал не давно.—ответил Мичи -Сколько время… 5 утра?! — крикнул Казутора. -Ну…—тихо прошептал Таке. - Ты встал в 4?! — продолжал кричать Ханемия.- Ты вообще спал?! -Ну чуть-чуть? —спросил Мичи -Серьезно? — забеспокоился Казу. -Наверное? Кстати, тебе понравилась моя серьга? —спросил Мичи показывая на ухо. -У тебя прокол? — спросил Казу. (За пол часа он узнал о Мичи больше чем другие за неделю) -Да уже давно.—ответил парень. - А почему серьги не носил? — спросил Казу. - У меня была серьга, но она безцветная. Вот ты её и не видел. Кстати будет кашу? —ответил Мичи после чего спросил. -Конечно. Можно я задам тебе вопрос? — спросил Казу. -Смотря какой.—ответил Мичи -Как ты познакомился с Саусом? После заданного вопроса Ханагаки аж поперхнулся. -А зачем тебе? Может лучше спросишь как я стал Дьяволом? —ответил Мичи (он уже знает, что они узнали об этом) -Ну это тоже интересно, но я хочу узнать сегодня именно это—подумал Казу. — Ладно...помнишь тебе говорили что я с ним сражался? — Да, что-то слышал. — Так вот… *** -Я тебя уже заждался—сказал высокий парень. -Спасибо.—ответил тёмноволосый. — Не думал что ты будешь настолько низким, даже на ребёнка похож. Сколько тебе лет? —спросил светловолосый. -9 —ответил парень и снял капюшон. Отвисая парень сказал- А ты красивый . -Спасибо—коротко ответил паренёк. -А ты как я погляжу немногословен. -Назови своё имя. -Теранно Саус. Многие зовут меня несравнимый. Слышал? -Ты меня позвал. Если я пришел, значит я о тебе много слышал и знаю—ответил черноволосый. -А тебя? —спросил Саус смотря на паренька. -Такемичи.— черноволосый немного помолчал после- Ханагаки Такемичи.—ответил он. - Бамбуковый путь? —с улыбкой Сказал Саус. -Да, а ты как я посмотрю Южный...Да? —сказал Таке. -Спасибо, меня так ещё не кто не называл. Прям в сердце. - Начнем бой? — спросил Таке смотря на Теранно. -А ты не подохнешь? — спросил Саус. -Я как видишь ещё не умер, хоть и перенес много боёв— спокойным тоном ответил Мичи. -Ну, давай проверим!—сказал Саус и уже собирался ударить Ханагаки, но тот просто отошёл на пару шагов и вот так начался бой(Я не умею описывать бои, так что). Ханагаки в этом бое уворачивался и отходил до того момента когда Теранно вымотался и только после этого наш Саус понял, что пытался сделать Мичи. Он не боялся его, он просто выматывал его, и сейчас он ударил в солнечное сплетение тем самым делая заключительный удар. Саус этого не ожидал и сразу после удара упал на колени, последним что он сказал перед тем как потерять сознание.—Ладно ты победил… Спустя несколько часов. -Очнулся? —спросил Мичи практически что 29 раз. -Да, Волнуешься? — спросил Саус. -Да я ведь тебя чуть не убил. -Серьезно? — с неким удивлением спросил Саус -Ты лежал бессознания 3 часа. А так не чего. -Оу, серьезно? — опять спрашивает Саус. -Ты не помнишь как упал безсознания? — спросил Мичи. - Помню...Как ты это сделал? — спросил Саус. -Просто много раз тренировался.— улыбаясь ответил Мичи - Ты где-то занимался или сам? - Нууу....Не особо то и долго...Знаешь додзё Сано? -спросил Такемичи. - Что то слышал. -Ну, а так я у своего дяди учился, а уже потом сам. -Не чего себе. Сильный у тебя дядя.- С улыбкой сказал Саус. -Да —ответил Мичи — Может станем друзьями? — спросил Саус. -Ты серьезно? — спросил Мичи смотря на Сауса. -Да, ты мне понравился. -Серьезно?.. -Да, не хочешь? -спросил Саус -Хорошо… *~{Наше время}~* -Серьезно?! Вы так познакомились после чего подружились?! — с удивлением просил Казутора который был удивлён рассказом Мичи. -Мда, как я и думал..что у тебя будет такая реакция—С тяжёлым вздохом сказал Мичи. -Кто нибудь ещё кроме нас знает про вашу дружбу? -Вроде нет, если Саус не кому не говорил- ответил Мичи. Кто-то начал торобанить в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.