ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Может не будем открывать?- спросил настороженный Мичи -Мичи, они уже минут 10 торобанят. Мне кажется , что если мы не откроем, то они могут и дверь выбить. -Ладно. Давай только посмотрим в глазок- сказал Мичи и встал с постели. -Хорошо.- Казутора пошел вперед. Подойдя вплотную к двери ,он посмотрел в глазок и распахнул дверь. -Казу , кто там?- спросил тихо Мичи. -Не кого. Подожди-ка - сказал Казу и вышел на лестничную клетку.- Чё вы тут делаете?! -Ой. Казутора, как дела?- спросил Майки вставая с насиженного места. -Нормально. Что вы тут делаете?- спросил Казу и отошёл , что бы Мичи посмотрел кто там . -Такемучи!- крикнул Майки -И тебе привет Майки. О и Санзу прихватил. Но у меня к тебе вопрос.- сказав это около Мичи потемнела аура. -Эмм. Какой?- спросил Майки -Тебя не учили предупреждать о своем приходе? Мог бы и предупредить. -Извини. Но мы тебе звонили, а ты не отвечал.- сказал Майки и отпустил голову. -Мм? Правда? Тогда ладно. Извини ,у меня телефон разрядился. А зачем вы пришли?- спросил с вопросами в глазах Мичи. -Мы хотим пригласить тебя на наше собрание.- сказал Майки и поднял уголки рта. -ммм. Майки ,нужно заранее предупреждать. Но тебе повезло , у меня сегодня не никаких дел.- Майки благословил всех знающих богов. -Мичи, можно с тобой поговорить после собрания?- спросил с надеждой Санзу. -Хорошо- Такемичи услышал за собой топот. Он хотел вытащить нож из повязок( Эммммм. Ну что сказать? Я перечитываю фанфики по Все ради игры. Поэтому да. Кстати его образ в описание) Но вспомнил , что там их нет.Вспомнив , что это Казутора, он успакоился. -Я с вами. -Окей. Идемте! Спустя 15 минут. -Ура, доехали. -Майки, в следующий раз , когда ты повезешь меня куда-то. Не гони. -Хорошо- при этом у Майки все в нутри горело" он сказал в следующий раз?!" От его раздумий отвлек голос Улыбашки. -Капитан, мы тебя уже заждались!-Крикнул Улыбашка -А кто это с вами?- спросил Соя -Это Мучо!- крикнул Майки -Всм? А я?- крикнул в мыслях Мучо. -А если без шуток?- спросил Соя -Такемичи! -Таке?!-Крикнул Баджи , все аж поперхнулись. -Баджи и тебе приветик-сказал раздражённо Казутора. -Баджи, это не прилично!- сказал Мичи. -Извини- погруснел Кейске. -Баджи , ты что? Извинился?!- крикнул Старший Кавата. -Тебе показалось- рыкнул Баджи. -Хватит придурки! Тишина! Собрание начинается!- крикнул Кен Рюгоджи. -Мичи, идти к Баджи с Казуторой- сказал Майки. -Окей-Мичи отошёл от Майки и пошел к Баджи. И прыгнул на Баджи как обезьянка. Баджи хоть и приахуел, но все же прихватил того за бедра, чтобы он не упал.( А может не только для этого). У кого-то лопнула бутылка воды… -Ребята, мы будем сражаться с Мебусами. Так что готовтесь!- крикнул Майки- Битва будет 3 августа на фестивале Мусаши.- сказал Майки после разговора с Па. -Все собрание закончино! Расходятся все кроме Капитанов и их замов.(Такемичи досих пор сидит на Баджи)- артикул Кен. -Отдай Мичи, барба. Он мой!- кричал Казутора на Баджи. -С какого это игрушечного хуя , он твой?- также кричал Баджи -С такого, я с ним живу. Так что отдай!- Казутора был в не себя от злости. -Хватит , Такемучи мой!- прервал всех Майки. -А чё так?!- крикнул Казутора. -Мичи заснул?- спросил Санзу -Как видишь!- сказал тише Баджи - А кто это?- спросил спокойно Такаши -Это мой… -Это мой друг- прервал Казу, Майки. За что получил неодобрительный взгляд. -Наш- поправил Баджи -Ну ладно. Наш- грустно сказал Майки. -Понятно, а как его зовут?- спросил Соя -Мичи, ой тоесть Такемичи- ответил Казу -Понятно- сказал Мицуя -Все досвидос. Мне ещё Мичи домой тащить.- выхватив Мичи из рук Баджи, Казутора. -Эй! -Не эйкай- сказал Казу. -Тоесть ты не пойдешь гулять- спросил Хакай -Извинтие , но нет- Казутора стал быстро уходитью - Всм?! Мы хотели с Мучо погулять!- крикнул Майки -Перехотите, он заснул- Все шли за Ханемией -Так давай мы поедем за вами?- спросил Мицуя -Как хотите. Тогда помогите мне его посадить- попросил Казутора. Мицуя сразу же забрал Мичи на руки как ребенка.( Ну наверное не буду писать , что Майки хотел его забрать). И начал ждать ,когда сядет Казу и слушали как сопит черноволосый( я просто не помню какой цвет я раньше писала)) - Всё. Мицуя отдай ребенка!- вывел из транса Мицуя -Сейчас - Мицуя посадил Мичи к Казуторе и пошел к своему байку. -Командир , вы куда?- Пеян увидел как все капитаны пошли к парковке. - Можете с ними или одета домой - крикнул Нахоя. - Мы с вами - сказал Па -Быстрее тогда!- крикнул Соя - Не орите, Мичи разбудите!- тихо сказал Казу -Ой извиняюсь.- прошептал Соя -Не чего- Казутора остыл так как на его плече спало его счастье. -Казутора , а кто это?7!спросил На -Тихо! Это мой друг!- громка шептал Казутора. -Ладно, а куда мы едем?- содясь на свой байк спросил Пеян - Отвозим Мичи и Казутора домой- сказал Рюгоджи. -Ладно -Мм. Казутора , где мы?- Мичи походу просыпался. -Мичи, спи. Мы скоро будем дома- с лёгкой улыбкой сказал Казутора. -Хорошо- сказал Мичи и опять отключился. -Если вы его ещё раз разбудите , я вас убью! - Не пугай меня!-;крикнул Майки за что получил злой взгляд. - Заткнись, пидр.- прошипел Казу. И тут у Майки зазвонил телефон. -Алло , чё те надо?-шепел в трубку Майки -Ты где?- Спросил ровный , мужской голос. Майки поставил на громкую. Все на него недовольно посмотрели. - Гуляю- ответил так же Майки , но с громкой не убрал. -Скоро домой?- спросил голос из телефона. - Незнаю. Все пока -Пока - Ты чё говорил так громка?!- чуть ли не во весь голос прошепел Казу - А что?-Спросил непринужденно Майки -Разбудишь- труп.- сказал Казу -Заткнитесь все!- громко сказал Мичи , чуть приоткрыв глаза - Ну все , вам пизда- сказал Казу и остановил байк - Всмысле, что он нам может нам сделать?- спросил , остановившись Дракен. И тут Ему стало не до смеха. - Смешно?- спросил Мичи. Рюгоджи аж полетел. Удар был мощным… -Пха- харкнул , Дракен, кровью. Пока все афигевали. Баджи с Казуторой восхищались Мичи. -Казу , поехали домой! Я спать хочу- Сказал Мичи немного сонно -Поехали Баджи?- спросил Казу и тут же увидел как Баджи уже сидел на байке. -Все , езжай уже!- сказал Мичи -Окей… Продолжение следует…( а может и нет))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.