ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Такемичи договорился с парнями, когда они будут ходить на свидания. Получилось так: 1.Кисаки. 4.Хайтани. 2. Шинчиро. 5.Вакаса. 3.Дракен 6.Казутора Мичи подумал, что те ебнутые. Так как у него есть и свои дела. Но походу всем было как-то насрать. Поэтому они решили ходить на свидание через 2 дня. Так как у всех есть дела (Ну конечно же Мичи не в счёт). Первое свидание решили провести 23 октября. Кисаки пообещал позвонить Мичи. Такемичи мило ему улыбнулся и вышвырнул всех за порог дома. В доме остались только Такемичи и Казутора. Розоволосый светился. Такемичи разделял радость такого, но не по той же причине. -Мичи приготовишь поесть? — спросил Казутора с блеском в глазах. -Угу, будешь кари? — спросил Мичи и пошел за фартуком. -Буду- ответил Казутора и пошел садиться за стол. -Ща приготовлю- сказал Мичи и пошел готовить. Спустя 3 дня . С утра на телефон Такемичи приходили сообщения. Содержание которых было:"Привет, не забудь о свидание. Я за тобой зайду ближе к 3"-сообщение пришло с номера Кисаки. Такемичи минуты 3 смотрел на телефон и пытался вникнуть в смысл этого сообщения. Но потом быстро разлепив глаза и начал быстро собираться в ванную. Так как грязным быть на свидание не очень. То чуть не упал пока бежал и этим действием разбудил пол дома. Точнее Квзутору. Тот ад подпрыгнула и ебнулся с кровати. Спустя 20 минут. -Че за пиздец, Такемичи?! — крикнул Казутора как услышал звук закрывающейся двери. -Я с Кисаки на свиданку иду в 3- крикнул тот -А, НИХУЯ! — Крикнул Казутора. -Че орешь? — крикнул Мичи -На нос комар сел.- сказал Мичи. -Пиздец- -Че сказал?! -крикнул Казутора -Не чё! — перекрестился Мичи. -Ну ладно-тихо сказал Казутора. -Я ща- сказал Мичи. — Мичи, приготовь мне онигири- улыбнулся Казутора. -Конечно, мой повелитель- сарказм так и лился из его рта.-Поставишь рис? -м, нет- улыбнулся Казутора. -Ну, тогда не будет тебе никакого онигири-улыбнулся Мичи. И погладил Казутора по голове. Но тут произошло кое что страное. Мичи не успел убрать руку как тут же его руку прислонили к губам. Сцена была очень пошлой. Казутора тихо облизовал и кусал пальцы другого Ханагаки. То был полностью красный. Казутора поднял глаза на Такемичи и хитро улыбнулся. -Казутора, прекрати! — крикнул Мичи и попытался освободиться, но так как прошлый Ханемия был сильнее у него ничего не получилось. Казутора посильнее сжал руку. Такемичи вскрикнул, но тут же закрыл рот. Казутора побольнее укусил Таке и из его рта вырывается стон. Казутора остановился. И поднял глаза на Такемичи. Тот отвернулся и закрыл глаза. -Что это было? — спросил тихо Казутора. -Ну незнаю, может стон? А теперь отпусти.- усмехнулся Мичи. -Ну нет. Кисаки подождёт.- Казутора потянул того на себя и Такемичи чуть на него не упал на него. -Казутора! — пригрозил Мичи. Тот посмотрел в глаза прошлому Ханемии. Но тот этого и дожидался то притянул того к себе и начал того целовать в губы. Мичи ахнул. — Ну все, можешь идти- усмехнулся Казутора и отстранился. А Такемичи услышал звук в дверь. Тот побежал открывать ее. Открыв дверь первое, что он увидел был букет ромашек. Сейчас их сложно было найти. Такемичи сначала удивился, а потом мило улыбнулся и взяв цветы пригласил Кисаки зайти пока сам будет собираться. Парень согласился и зайдя начал разуваться. Такемичи разглядел в чем пришел Кисаки. На нем были серые джинсы и светлая блузка. По верх нее была черная куртка. Такемичи же поставил цветы в вазу под вопросительный взгляд от Казуторы и увидев Кисаки у Казуторы начал дёргаться глаз. Такемичи сразу же убежал на второй этаж. Он быстро одел черные джинсы трубы и одел по верх черный вязаный свитер. И одна серёжку на ухо побежал обратно. Кисаки увидев Такемичи улыбнулся и встал с дивана на котором просидел все время. Казутора лишь кивнул самому себе и помахал рукой на прощание. Такемичи повторил действия Казуторы и пошел обуваться с Теттой. Как только парни вышли Казутора откинулся на диван и закрыл глаза руками. У парней -Ну, куда пойдем? — спросил Такемичи чуть наклоняясь. -Хм, думаю сначала сводить тебя в парк потом в океанариум. - сказал Кисаки. -О, круто. Как раз хотел туда сходить- сказал Мичи. -хм- хмыкнул Кисаки и легонько улыбнулся. Они быстро дошли до парка и сели на первую попавшую лавочку. И начали болтать о всем. Разговоры продлились до того как кто-то не позвал Такемичи. Этим кто-то оказался котенок. Тот жалобно мяукал и пытался залезть на скамейку, но как понял Кисаки у того была сломана задняя лапа. Такемичи посмотрел на котенка и взяв того на руки он попросил позвонить в ветеринарную больницу. Окозалось, что она находилась очень рядом. Поэтому они быстро смогли добраться на такси. Они отдали котенка в руки ветеренарам, а сами сели в зал ожидания. Спустя 30 минут. Ветеренар вышел из комнаты и подошёл к молодым людям. -Молодые люди, котенок которого вы принесли ваш? — спросил ветеренар. -Нет, но я хочу его себе забрать! — сказал Мичи — и что с котёнком? -С ним все уже нормально. Вы заберёте его сейчас?- спросил ветеренар снимая перчатки. -Конечно. А здесь есть где-то зоомагазин? - спросил Мичи поднимаясь со скамейке. -Да, выйдете из больницы и там через дорогу будет торговый центр там на 2 этаже будет.- сказал мужчина и пошел за котёнком. -Хорошо. Кисаки , зайдём? Я корма куплю и ещё что нибудь. - спросил Мичи со звёздочками в глазах. Ну конечно Кисаки согласился, как такому милашке отказать? Как только котенка отдали они пошли в торговый центр. У котенка была перемотана задняя лапа. Сказали зайти к ним через неделю , что бы посмотреть правильно ли зажило. Спустя 1 час. -О, как я устал.- сказал уставший Такемичи. -Ха, давай я тебе котенка отдам , а я пакеты заберу.- сказал улыбающийся Кисаки. Мичи засветился и забрав котенка отдал пакеты Тетте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.