ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
По комнате были развешаны гирлянды. Много. Очень много. Гирлянды были разные: тыквы, летучии мышки, паучки. На столе по середине комнаты стояла тыква. Вырезаная. Мордочка ее была злая. И тут в ней загорелся огонек. Если можно было оглянуться то можно было увидеть паутину. На ней были пауки. На лампе висели приведения. Пауки, гигантские пауки, были прикреплены на стене. На тумбочке около кровати были черные свечки. Одна была белая. На ней были красные следы. На полу были красные следы ног. На кровати был черный плед с тыквами. Около тумбочки был маленький диванчик на котором был костюм вампира. В темную комнату ворвался свет и в комнату зашёл парень с красными глазами и фиолетовыми волосами. Парень подошёл к диванчику и взял костюм и начал его надевать. Тут же в комнату забежал ещё один парень уже с розовым цветом волос. Увидев другого парня фиалкововолосый кинул в того подушкой с наволочкой тыквы. -Ну чё ты? -поймав подушку в несколько сантиметров от лица проговорил оборотень. -Идика ты жопу! -прикрикнул парень. -Ну не дуйся — протянул розоволосый. И начал спокойно подходить к алоглазаму. Такемичи Ханагаки надел на себя мантию вампира и, дав тому возможность подойти поближе дал тому ногой в солнечное сплетение. Из-за этого Казутора Ханагаки отлетел на метр. -Ауч! -А я предупреждал! -сказал парень и хитро улыбнулся. -Ха, а я же по-хорошему хотел- усмехнулся Казутора и быстро подбежал к другому Ханагаки схаватил того за ногу и поднял. Такого разворота событий тот конечно не ожидал. Поэтому как только того подняли он начал мазать руками и ногами. -Ээээ, поставь меня на место! — крикнул Ханагаки. -М, не хочу.-сказал Казутора и потащил другого Ханагаки в гостиную. Мичи поняв, что ему не выбраться решил просто висеть. Они спустились в гостиную. Она тоже была украшена. Свет был выключен. Поэтому ничего не было видно. Казутора подошёл к одному из окон и включил на нем гирлянду. Такемичи отпустили на мягкое кресло. Тот быстро поднялся и пошел на кухню. Там на столе был тортик. Который сделал на минутучку сам Такемичи. И ещё много чего. Поэтому взяв тортик в свои крохотные ручки он понес его в гостиную. Поставив на стол тортик в дверь позвонили. За дверью стоял Санзу и Моника. Они оба были запыхавшиеся. -Вы чё? Бежали, что ли? — спросил Мичи давая пройти этим двум. -Ну как бы да — ответила Моника. На ней был костюм зомби. На Санзу же был костюм ученого. -Капец. Ну чё стоите. Вперёд.- присвистнул Такемичи. На одном из диванов в гостиной уже разлегся Казутора. Фиалка скинула ноги оборотня на пол, а сам сел на то место. -Жопа, я думала, что опоздаю.- на кресло мешок на который скинули Такемичи села Моника. Она улеглась на нем. -Мон, а где Мирик? -спросил прошлый Ханемия. -Да хуй его знает. Хотя наверное его хуй то знает. Ладно, забей. Должен придти где то минут через 10. Честно, хз- пожимая плечами ответила зомби. -Треш. Чё делать будем? — спросил Такемичи. Санзу с Моникой переглянулись и кивнув друг другу, встали со своих мест. Такемичи переглянулся уже с Казуторой. На что тот лишь пожал плечами. Мол и сам нихера не понимает. В скором времени те двое пришли. Но в руках они несли мешок и записочки. -И чё это? — спросил Такемичи. -Там на бумажках написано задания или вопрос. Надо или ответить или выполнить задание.- усмехнулась Моника. -Чето мне твое ебало не нравиться.- забеспокоился Такемичи. -Ха, так давайте начинать? — спросил Санзу перемешивая все записки. -Давай- сказал Казутора. -Пиздец-сказал Такемичи и пресел к Монике. -Давай- протянула ему мешок Моника. -Бля. Так, че там? — Такемичи достал бумажку и начал ее разворачивать. Запись на ней гласила: Выпей два стакана колы залпом. -Че там? — спросил Санзу наклоняясь к Такемичи. (Они сидят кругом. Моника, Такемичи, Санзу и Казутора.) -Эх, пошлите. Там скажу — сказал Такемичи и встав с пола и пошел на кухню. Дальше было не очень интересно. Так что перенесемся. -Так, Санзу вытянивай последнюю бумажку.- сказала Моника. -Бля, ну и чё там? — спросил Такемичи. -Извини, Мичи- сказал Санзу и притянул Такемичи к себе и влажно его поцеловал. Казутора в ахуе. Моника хитро улыбнулась, но увидев ебало Казуторы быстро убрала ее После этого Санзу никто не видел. И Монику похоже тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.