ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Все мирный праздник. Каждый человек встречает его по разному. Кто-то с родными, кто-то с друзьями, кто-то со своими половинками и т.д. Вот и Мичи его отмечает. Он отмечает со своими родными. утро 31 декабря В час ночи из другого города приехала тетя Таека, Семья Сергеевичей. С самого утра на кухне происходит какой-то хаус. -Марк, тащи майонез!А, ещё и помидор. Штук так 5.- крикнула Хината. -Щас. Я лучше принесу все пакеты!- крикнул Марк и побежал в гостиную за пакетами. -Казутора! Помоги хоть с этим!- крикнул Мичи нарезая салаты. -Бегу- и Казутора скрылся за перегородкой. -Петр!Ты вообще в край офигел!?Иди хоть ёлку наряди! Чё сидишь?!-кричала на мужа Хината. -Ну милая! Ладно...-легко согласился Петр. -Сами ищите свои помидоры.Мы не нашли!- простонал Марк еле неся 4 пакета. -Пипец вы тупые!- крикнула Моника и начала искать помидоры. -Таека-сан,я устал...-сказал Мичи и потёр руку об руку. Он уже сделал 4 салата. -Ну ладно, можешь отдохнуть. Можешь пакеты разобрать.Или помоги крестному ёлку нарядить-сказала Таека и начала делать соус для мяса. -Капец какой-то..Казутора пошли ёлку помогать украшать.-позвал с собой Казутору Мичи. -Сос..-Казутора пока тощил 4 пакета чуть не сломал себе ноги.-Ну,пошли... -Хах.Петр, ну чё ты?- спросил Мичи. -Я не могу развязать эту дибильную гирлянду-простонал Петр. -Так вы её же убирали...-сказал Мичи. -И что? Это не значит,что я знаю как распутывать!- сказал Петр. -И чё делать?-сказал тихо Такемичи. -Я незнаю-тихо прибавил Казутора. -Меня Хината съест. А потом и Таека...-сказал Петр и начал тихо молиться. -Так, Петр беги за гирляндой. Такой же! А я пошел их отвелекать!Казутора, за мной!- сказал Мичи и побежал к тете, а Казутора за ним. Петр быстро оделся и побежал в магазин за гирляндой. -Тетя, что делаешь?- спросил Таке. -Мясо заправляю, а что?- спросила с интересом тетя. -Да не, ниче. А вы ,крестная?-с милой улыбочкой спросил Такемичи. -Все хорошо. Яблочки отчищаю от кожуры.-поцеловала в лобик Мичи Хината. -ха- тихо усмехнулся Казутора с этой картины. От этого вида у Казуторе потеплело в груди.Такая семейная и уютная атмосфера. В дверь ворвался Петр. Он был весь красный и в руках у него был пакет. -О, милый. Ты чего на улицу вышел? Выглядишь так будто пробежал кросс.- усмехнулась Хината, а Петр ещё больше покраснел. -Просто. Прогуляться вышел.- отвернулся от своей жены Петр, но было видно , что он покраснел. -Хах, Петр. Ты все такой же стеснительный- сказала Таека -Харе стеснять крестного- протянул Мичи. -Моника, тебя к телефону- сказал Марк. -Эх, такой фильм пропущю- хмыкнула Моника. Но как только увидела кто звонит сразу покраснела. -Хо, не уж то это Максим? Ммм- улыбался во всю Мичи. -Все, хватит! Ало, Макс, что звонишь?- Моника стала сплошь красная. А потом у нее аж волосы походу покраснели. И с каждым словом из телефона становилась все краснее и краснее. -Что там?- тихо сказал Марк. -Быстрей договаривай , интересно же.- сказал Мичи- Мы щас. Пошли Моника. -Эх. Не дают нам романтичные истори послушать- уныло сказала Хината. -С чего вы решили, что там романтичное,что-то?- спросил Казутора. -Потому что ,Казутора. Они бы не ушли в другую комнату.-усмехнулась Таека. -Эх. Всегда у вас ,бабы, так.-сказал Петр и пошел украшать ёлку. -Съедим его?-спросила Хината у своей подруги. У детей -Ну чё там?-спросил Мичи. -Ребят. Он предложил мне встречаться..- Моника закрыла лицо руками. -Блин. Это пипец какой-то!! -Я в ахуе- Марк просто сидел в прострации. -Я тоже!Я попросила его подождать- сказала Моника -Пиздец и чё ты хочешь ему сказать?- сказал Мичи -Я незнаю- сказала Моника. -Пиздец. спустя 10 минут. -Ну чё там ,Ник?-спросила Хината. -Я дома расскажу- сказала Моника. -Окей, ну что? Накрываем?- спросила Таека -Мгм.-угукнул Петр. -Марк, выставляй на стол все- сказала Таека -щас- и тут в дверь начали ломиться. -И кто это?- спросила Хината. и тут в дом валились подростки. И все оказались друзьями Мичи. -Мичи, с новым годом- накинулась на шею Такемичи Эмма -И тебе привет Эмма- улыбнулся ей Такемичи. -А кто это?-показывая пальцем на Хината и Петра спросила Юзуха -Крестная и крестный. А это мои друзья.-улыбнулся Мичи. -А, понятно-улыбнулась Юзуха. -Харуче, поможешь?-спросила Таека. -Да, конечно, Таека-сан- сказал Харуче. -Иди сюда, поможешь нарезать ещё салаты-мягко улыбнулась тетя. Куранты -Милый, ты открыл шампанское?- спросила Хината. -Мгм- ответил Петр и начал разливать по бокалам шампанское. -А нам?- спросил Марк -Сок вам- ответила Таека. За столом стояли:Харуче, Такемичи, Моника, Марк, Таека, Хината, Петр, Юзуха, Эмма, Казутора,Мицуя, Киски и Вакаса(остальные не смогли...). Все подняли бокалы и под бой курантов выпили все залпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.