ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Теперь в доме Ханагаки были не только крики людей,но и мяуканье кошек. Ханагаки младший нашёл ещё кота и двух котят. Теперь семья Ханагаки расширилось на ещё 4 персоны. Такемичи стал регулярно посещать ветеринарную больницу и зоомагазины. Он и забыл о свидание. Он вспомнил о нем только после сообщения от Шинчиро. В сообщение говорилось о времени встречи. Мичи стал быстро думать , что ему одеть. Поэтому быстро стал смотреть в свой гардероб. Спустя несколько минут он нашел 2 варианта. Первый вариант состоял из белой оверсай футболки и черных джинсов труб. А второй вариант состоял из черной блузки и черных штанов со стрелками. Казутора ушел ещё рано утром. Поэтому попросить его приготовить покушать кошкам не получилось бы. Так что Мичи начал быстро готовить кошкам поесть. Кошки начали крутить вокруг ног и жалобно мяукать. Мичи хихикал. Когда Мичи приготовил кошкам поесть. Он разложил всю еду по кошачьим тарелкам и поставил на стол. Так как еда была слишком горячая. Котики жалобно мяукали, но поняв , что скоро им все же дадут еду они успокоились. А сам Мичи пошел одеваться. Он решил остановится на 2 варианте. До того как придёт Шинчиро осталось максимум 25 минут. Поэтому поел и почистил зубы. Как только Мичи пошел ставить тарелки с едой для котиков на пол. То увидел как кот сидит на столе и есть с тарелки. Кот медленно поднял голову и начал смотреть прям в душу Таке. Тот подошёл к столу и забрал тарелки для остальных жителей дома. Как только он поставил последнюю тарелку ему позвонили. Взяв трубку он услышал голос Шинчиро. -"Ало. Мичи , ты готов?- -Да, выходить?- -"Ещё нет, минут через 10"- -Ну ок. Мичи помыл за собой и за кошками посуду. Через 10 минут в дверь позвонили. Открыв дверь Мичи увидел букет хризантем. Из-за того,что на хризантемах пыльца, Мичи чихнул. -Будь здоров- усмехнулся Шинчиро и отдал цветы Такемичи. -Щас поставлю цветы, а потом приду- сказал Мичи и пошел ставить цветы в вазочку. Как только Мичи пришел обратно он обулся и они пошли. Шинчиро протянул руку младшему Ханагаке. И Мичи принял ее. Они очень весело провели время. Гуляли они в парке. Гуляли они до вечера. Они встретили красивый рассвет. Под конец гулянки Шинчиро достал из кармана колечко. Оно было серебряное. На нем было нарисовано солнце. Шинчиро отдал его Такемичи и только сейчас Мичи заметил практически такое же кольцо у Шинчиро на руке. Только оно было с лунной. Мичи с лёгкостью его одел и поцеловал того в щёчку. Шинчиро покраснел и отвернулся , что-то пробубнив под нос они пошли к дому Фиалки. Попрощавшись пошли спать с теплотой на душе... Конец главы. Шучу. На следующее утро Казутора вернулся. На столе уже стояла тарелка с рисом и соусом тереяки. А около плиты хозяйничал Такемичи. Тот был в наушниках. Поэтому не услышал как Казутора подошёл поближе и обнял того за талию.Мичи неосознанно воскликнул и ударил поварешкой Казутору по лбу. И тут на телефон пришло сообщение. Оно было от его подруги. Они познакомились на улице. Точнее когда Мичи избивали. Тогда его решила избить другая группировка. Моника увидела его и избила чужих. Так они и познакомились. Чуть позже оказалось, что у Моники есть старший брат. Они весело проводили время. Моника узнала , что Мичи умеет драться. И была знатно удивлена. То есть мальчик ,которого она спасла от избиение до смерти. Умеет драться,но не дал сдачи. История знакомства с Харуче была очень интересной. Один раз, когда Мичи гулял с Моникой и Марком. Он заметил Харуче. Тот еле шел, шатался из стороны в сторону. Мичи подбежал к Харуче и начал его трясти. Марк подошёл к Харуче и начал смотреть тому в глаза. А потом ужаснулся. По глазам было видно. Он под наркатой. Харуче буквально упал на Такемичи и начал быстро вдыхать запах Ханагаки. -Иллюзия. Блять. Мичи, ты настоящий?!-Харуче начал трясти Мичи. Мичи посмотрел на лицо Харуче. У него были слезы.-Пожалуйста. Будь настоящим.Умоляю... -Харуче, успокойся. я настоящий. Что произошло?- Мичи мягко поцеловал Харуче в макушку. Моника вызывала машину. Марк позвонил своим людям принести аптечку и позвать доктора. -Отец. Он заставил меня. Он вколол мне, что-то. Мичи. Мне очень больно. Помоги мне...-все тише говорил Харуче и спускался все ниже и ниже. -Харуче, не отключайся. Ты должен бороться. Тихо. Харуче, подожди ещё чуть чуть- тихо говорил Мичи. -Хорошо, принцесса.-Харуче пытался держаться в сознание. Машина подъехала. В ней был доктор. Все быстро забежали в машину и поехали домой. Доктор помог Харуче. Мичи помог Харуче избавится от наркотической зависимости. Так Моника с Марком познакомились. Они начали вместе тесно общаться. Наше время. В сообщение говорилось о том, что они приехали в Токио. Марку одобрили работу моделью. А Монике одобрили учёбу в школе Мичи. Поэтому они должны были переехать из России в Токио. -Я же говорил им , что бы позвонили! -А кто это?- спросил Казутора -Скоро познакомишься.-сказал Мичи и пошел в другую комнату , что бы с ними созвониться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.