ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Гарри! Гарри! Вставай, нам пора летать! - Эм, дай поспать! Успеем мы полетать! Сказал сонный Гарри уткнувшись обратно в свою подушку. Эмма Поттер была младше Гарри на год и сейчас уже 14 летняя волшебница была копией своей матери Лили Поттер, такие же волосы и внешность, вот только глаза ей достались от её отца Джеймса Поттера. Гарри же наоборот был копией отца, вот только глаза были мамины красивого изумрудного цвета. Эмма спустилась в свою комнату на первом этаже и переодевшись в домашнюю одежду вышла из своей красивой но такой очень девчачей комнаты. На стенах были обои в ярко розовом цвете с пестрыми бабочками, которые порхали по всей комнате, возле окна стоял письменный стол с горой очебников и перьев с пергаментами, возле входа стоял большой шкаф для одежды, а с противоположной стороны книжный стеллаж и полка с клеткой от её совы Эрики. Сейчас сова улетела с письмом к семье Грейнджеров. Пройдя 2 двери на первом этаже Эмма оказалась в просторной кухне, где мама готовила во всю завтрак, для своей маленькой семьи. - Доброе утро мам! Что у нас на завтрак? - Доброе утро доченька! Сейчас Гарри спустица и будем завтракать, отец уже давно на работе, поэтому я жду только вас. Сказала Лили и перевернула сосиски в сковороде заливая их яичницей. Не успел завтрак дойти до готовности, как в двери на кухню появился Гарри. Он сел за стол рядом с сестрой и принялся водить пальцем по столу в ожидании завтрака. - Мама! Доброе утро! Скоро будет готово? Я так умираю с голоду! Сказал со смешком Гарри и подмигнул сестрёнке, та показала ему язык и стукнул по плечу говоря очень тихо: "дурак" - Вообще-то я все слышал! - И что с этого? Теперь же у тебя не случится со мной 2 мировая война из-за этого? - Вот выйдем во двор там и посмотрим, кто из нас устроит войну. Сказала Эмма доедая свой завтрак первая и поблагодарив маму за вкусный завтрак убежала в свою комнату. - Мам! Можно с тобой поговорить? - Конечно сынок! Что-то случилось? - Мам, ну почему сразу случилось, я просто хочу спросить, что делать если мне нравится девушка, а она меня не особо подпускает к себе? Сказал Гарри и опустил смущенные глаза в свою пустую тарелку. - Сынок! Это ведь Гермиона верно? - Откуда ты... - Я просто прибиралась в твоей комнате и нашла её фотографию, она выпала у тебя из под подушки. Сказала Лили взяв сына за руку. - Сынок, я только могу тебе сказать, что я твоего папу тоже не сразу полюбила у нас так же было, как у вас сейчас с Гермионой. Ты главное добивайся её, дари цветы, приглашай на свидания и проявляй к ней заботу и нежность. - Мам, так я только этим и занимаюсь, а она только и делает, что ходит везде с Эммой не обращая на меня никакого внимая. Я люблю её мам! - Я понимаю сынок! Ты попробуй договориться с сестренкой, чтобы она вам помогла полюбить друг друга. - Хорошо мамуль, спасибо за совет! Только не говори пока не кому ладно? - Конечно родной! Ну иди, мне пора обед готовить. Только не спорь с Эммой! - Хорошо мам! Спасибо за завтрак! Люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.