ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Догоняй малявка! Сказал смеясь Гарри и взлетел на своей молнии высоко в небо! - Сам ты малявка! Крикнула Эмма и оседлав свою молнию взлетела ещё выше самого Гарри. Они часто летали вокруг дома на перегонки и старались не долетать до купала защиты, которая всегда ставилась на лето, чтобы эти сорванцы не умчали летать по всей Годриковой Впадине. Летали они всегда до обеда, после обеда Эмма любила читать книги в прекрасном саду, а Гарри валялся на траве и старался думать о чем угодно, но на ум всегда приходила только любовь всей его жизни Гермиона. Он влюбился в неё ещё на 3 курсе, когда он подрался с Малфоем из-за его оскорблений и потом 3 дня лежал в больничном крыле, в следствии чего получил гневную кричалку от мамы с обещаниями придушить его на каникулах за такую серьёзную драку, но этого не произошло Джеймс поговорил с Лили и пообещал ей сам поговорить с сыном. Гарри тогда не только впервые в жизни услышал как на него кричит мама, но также и услышал похвалу от отца со словами "Заступаться за девочку, по мужски". После этого Лили старалась больше не ругать Гарри за драки, когда они происходили из-за Гермионы. Гарри летел сейчас от сестры и посмотрев вниз увидел знакомую черную собаку. Он тут же спикировал в низ и спрыгнув с метлы подлетел к собаке. - Сириус! Наконец-то ты пришёл, стой! Не превращайся пока в человека, смотри, что у меня есть, лови! Крикнул Гарри кинув ему их любимый мячик для игры, пёс моментально побежал за добычей и схватив её в зубы поспешил обратно к креснику. Подбежав к нему он опустил мячик на траву и гавкнул 2 раза в знак приветствия Лили и Эммы. - Привет Бродяга! Сказала Лили и тепло улыбнулась псу. - Привет дядя Сириус! Сказала Эмма и протянула руку псу, он моментально дал ей свою лапу. Превравтившись в человека Блэк крепко обнял все семейство Поттеров и зашёл в дом вместе со всеми. - А Джеймс ещё не дома? - Нет Сириус, он сейчас в магазине! Ответила Лили и принесла в гостиную поднос с чаем и домашними выфлями. Трое Поттеров и Блэк сидели в гостиной и за беседой пили чай с вафлями, через 10 минут в дверях дома появился глава семьи Джеймс Поттер и пройдя в гостиную пожал руки сыну и своему лучшему другу, а также поцеловал своих принцесс. Дочку в макушку, а жену в щеку и принялся рассказывать новости с работы, пока взрослые разговаривали на свои темы Гарри подмигнул сестре и с помощью жестов, которые они выучили ещё в детстве попросил её выйти для разговора. Они пришли в комнату Гарри на втором этаже. Она отличалась от комнаты Эммы. У него было не так много книг, больше было плакатов игроков в квидич и колдографии, которые весели возле его кровати, все они многое значили для него, также возле кровати стояла тумба и небольшая лампа на ней, возле окна стоя письменный стол и на нем немного пергаментов и школьных книг. В углу комнаты лежали удобные подушки, которые он любил больше всего в своей комнате. Они как раз присели на эти подушки и Эмма спросила брата: - О чем хочешь поговорить братик? - У меня будет небольшая просьба к тебе, могу я на тебя положиться? - Ну конечно Гарри, так что надо делать? - Можешь пригласить Гермиону к нам в гости пожалуйста! - Зачем? Ведь завтра Рон приедет вместе с Джинни. - Эмма пожалуйста! Мне очень нужно, чтобы она приехала понимаешь! Просто есть кое что, что я тебе не рассказывал, но расскажу если пообещаешь не смеяться и не обсуждать эту тему не с кем кроме нашей семьи? - Ну хорошо! Я отправлю ей сегодня сову. Так теперь ты давай выкладывай, что ты там мне не рассказал ещё? - Я люблю Гермиону! Уже давно. А она меня постоянно динамит! Я уже что только не делал: и цветы дарил и гулять её звал и ухаживать пытался, а от неё ноль эмоций понимаешь! - Так вот кто этот тайный поклонник! Хихикнув сказала Эмма и посмотрела на брата. Тот от смущения опустил глаза в пол и сейчас разглядывал свой носок. - Я почему-то думала, что тебе нравится Джинни! - Нет! Она просто сестра моего лучшего друга, а люблю я только Гермиону. - Ну хорошо! Раз у нас с тобой такой день откровений тогда я тебе тоже признаюсь, только пока не говори родителям и пообещай, что ничего не сделаешь Рону! - Он тебя нравится да? - Да! Я уже как год в него влюблена по уши. Я тебе обещаю Гарри, если мне будет плохо или Рон мне нагрубит, я не стану скрывать и дам ему отпор сама, но потом и ты можешь ему по носу заехать. - Договорились! Сказал Гарри и оба рассмеялись заразительным смехом. После важного разговора они спустились на обед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.