ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Гарри, Гермиона и Эмма вернулись в Хогвартс ровно в 8 часов вечера, до комендантского часа оставалось 2 часа и как изначально было запланированно, брат и сестра отправились в Выручай комнату вместе с Гермионой, чтобы там допраздновать её праздник и раскрыть подарок от её родителей. Родители Гермионы подарили ей волшебный кулон в виде белого голубка, а также два браслета, один для неё, второй для Гарри. Эмма помимо сережек подарила Гермионе новую юбку, которую сшила сама. Гермиона расцеловала лучшую подругу и отдала один браслет своему Гарри.

***

Со дня рождения Гермионы прошло 3 месяца. Близилось Рождество и все студенты готовились к отъезду домой, вот только Гермиона была не особо этому рада, а все потому, что теперь она не могла быть рядом с любимым. Эмма поддерживала подругу, как могла, но этого было мало. Сама сестра теперь редко общалась с братом и не могла ему втолковать в голову, что его все таки опоили зельем. Это случилось неделю назад, когда все студенты были в Хогсмиде и ходили по волшебным магазинам. Гарри, Эмма и Гермиона ждали очередь в сладкое королевство, чтобы купить Лили немного сладостей, ведь с её третьей беременностью, она постоянно хотела сладкого. Когда очередь почти подошла Гарри договорился с девочками, что он будет ждать их в "Трех Метлах" и поцеловав сестру в щеку а Гермиону в её нежные и холодные губки отправился в пункт назначения, правда, когда девочки вернулись к Гарри, то увидели, как он целуется с Джинни. У Гермионы весь мир ушёл из под ног и уронив все покупки, она выбежала из кафе со слезами на глазах. Гермиона не помнила, как добралась до гостиной, но почувствовала на своём плече чью-то руку. Она подняла глаза и увидела Эмму. - Милая моя! Пожалуйста успокойся, тебе не надо расстраиваться, тем более сейчас. - Откуда ты знаешь? - Так разве это тайна? Или мой безмозглый брат не вкурсе? - Я хотела сделать сюрприз, а теперь даже видеть его не хочу и поеду на каникулы к лучшей подруге. - Малышка моя, я понимаю, как тебе тяжело, мне сейчас не лучше. Я из-за этой стервы могу потерять брата, ты знаешь, я спросила бармена что заказывал Гарри и мне сказали, что ничего, значит можно сделать вывод, что либо зелье было в её напитке, либо она наложила Империус на него. Я пыталась промыть ему мозг, но у меня не получилось, надо ждать до дома, в таком случае нам может помочь только мама. - Я не могу понять, что ей надо от Гарри, ведь у него все прекрасно было и можно подумать, что Гарри у нас один парень на весь факультет. - Не переживай Миона! Я попробую с ним поговорить, может мы сами сможем справится и без мамы. - Я надеюсь, сейчас прости меня пожалуйста Эм, мне как-то не хорошо. Я пойду полежу. - Конечно иди! Я приду через час. Сказала Эмма и сама осталась в гостиной, чтобы подумать, как ей поймать эту курицу и прижать к стене. В итоге не с Гарри, не с Джинни Эмма так и не встретилась. Они пришли в гостиную очень поздно и держась за руки сразу пошли в комнату Гарри. На утро Эмма встала раньше подруги и пошла в комнату брата. Войдя она застала Джинни спящей на одной кровати с братом, чтобы не разбудить остальных, она наложила заклинание оглохни и подойдя ближе скинула Джинни на пол. Она с визгом упала на пол и посмотрела на разъяренную Эмму и на Гарри, который проснулся от крика. - Потрудись мне объяснить Джинни, что происходит? Какого Мерлина ты спишь с Гарри в одной постели? - Эм, может... - А ты вообще помолчи Поттер! Я сейчас не с тобой говорю. Так отвечай немедленно, что ты с ним сделала тварь? - Ничего я с ним не делала. Я же говорила, что он будет моим. Так вот, Гарри теперь мой и передай своей подружке Грейнджер, пусть больше не подходит к моему парню. - Да я тебя сейчас убью. А ты чего молчишь братец? Нечего сказать! Да как ты матери и мне в глаза смотреть будешь. А если ещё отец узнает, его вообще лучше не злить, но походу придётся написать домой. - Эм! Ты чего! Что происходит? Почему ты злишься на меня, нет я правда не понимаю, только из-за того, что мы встречаемся с Джинни. Ну да и что такого в этом, мы любим друг друга. От этих слов Эмма разозлилась ещё больше и посмотрев на Джинни сказала. - Ах любите да! А ты вкурсе братец мой дорогой, что этим поступкам ты сделал больно Гермионе и ей стало плохо. Я не знаю как ты можешь говорить, что любишь эту суку, но ко мне можешь больше не подходить вообще, я ещё не закончила! Ты не то, чтобы больше не подходи ко мне и вообще больше можешь не общаться со мной, ясно тебе Поттер! Если да, то я удалюсь от сюда и больше даже на десять метров к тебе не подойду, забудь про то, что у тебя есть сестра. Мне не нужен такой брат и Джинни мне никто и родителям тоже, а с тобой я вообще отдельно поговорю и в министерстве Магии и тебя накажут я в этом уверена. Удачи вам любовнички. Сказала Эмма и сняв заклинание ушла. Гарри не мог понять, почему его любимая сестрёнка так зла на него, ведь он вроде ничего плохого не сделал. Так и прошла вся неделя и начались каникулы, Гарри, Эмма, Гермиона и Джинни приехали в дом Поттеров и Эмма с Гермионой сразу разошлись по комнатам отказавшись от обеда и Лили заметила сразу, что её сын ведёт себя странно. Она взмахнула палочкой и Гарри закрыв глаза погрузился в дрему. Лили посмотрела его последние воспоминания и увидела, что Джинни изменила ему память вычеркнув Гермиону из его жизни. Нейтрализовать заклятие наложенное Джинни удалось только вечером, ведь Гарри проходил так почти неделю и если бы проходил ещё хотя-бы несколько дней на восстановление ушло бы около месяца. Лили взмахнула палочкой и Гарри опустился на диван и мирно спал, затем она взмахнула палочкой ещё раз и заперев все двери и камин посмотрела на Джинни, которая не отходила от Гарри. Она подошла к шкафчик и достав свое последнее приготовленное зелье незаметно добавила его в стакан с водой и дала его Джинни. Та выпила его и поставила пустой стакан на стол. - Итак, ты знаешь кто я? - Лили Поттер! - Ты заколдовала Гарри по просьбе своей матери? - Да! - Ты знаешь о том, что тебе не рады в моем доме? - Нет! - Ты хотела под этим заклинанием женить на себе моего сына? - Да! Я его люблю! - Это заставила тебя сделать твоя мать? - Да! - Она сейчас в Норе? - Да! - Отлично! Молодец Джинни. Сказала Лили и взмахнула палочкой. Сыворотка правды перестала действовать и Лили с помощью патронуса попросила мужа привести в их дом Молли. Джеймс выполнил просьбу жены очень скоро и уже через 20 минут на крыльце стояли Артур, Молли и Джеймс. Лили открыла им дверь и когда они прошли в гостиную, наложила заклинание "Оглохни" и принялась говорить. - Дорогая Молли! Я не знаю с какой целью ты это делаешь, но предупреждаю тебя уже в последний раз. Если ещё раз ты или твоя дочь посмеете наложить заклятие, или опоить моего сына зельем и подчинить таким образом себе, для вас Азкабан покажется раем. Я не хочу слушать ваши оправдания, но если ещё раз мой сын приедет из школы околдованный или не дай Мерлин моя дочь. Я сама лично доложу в министерство, о твоих и твоей дочери покушениях на моего сына и с вами уже там разбираться будут. - Лили, давай обойдёмся без министерства, я сам поговорю с женой и дочерью дома. Вы же не уволите меня? - Ну если моя жена ещё раз мне скажет, что ваша дочь использует что-то против моего сына, я вас не просто уволю. Так что учти Артур это последнее предупреждение. На этом их диалог завершился и семья Уизли отправилась домой, а Лили разбудила сына. - Мама! Что происходит? Я что дома? - Хочешь посмотреть, что произошло? - Конечно мамуль, а где Эмма и Гермиона? С ними все хорошо? - Сначала посмотри, а потом будешь спрашивать. Сказала Лили и приблизив омут памяти опустила туда свои воспоминания.

***

- Так, Гарри скорее всего придёт ко мне в первую очередь, давай ты наденешь мантию и будешь наблюдать, только не смей выдавать себя раньше времени. - Хорошо! Надеюсь у мамы все получилось, если бы ты знала как я соскучилась по нему. - Я знаю Миона, кажется идёт, быстро надевай. Минутку я переодеваюсь, что так ломится. А это ты! Что тебе надо у меня в комнате? - Эм! Можно я пройду, мне поговорить надо! - У тебя пять минут Поттер. Сказала Эмма и села на кровать. Гарри приблизился к её кровати и встал на колени перед сестрой. - Прости меня Эмма! Я такой кретин, незнаю как так получилось, но я все знаю. Абсолютно все и понимаю, что ты на меня сердишься и Мионочка наверное тоже очень сильно меня презирает. Ты же знаешь меня лучше, чем родители, я бы никогда сознательно ничего бы тебе не говорил плохого и всегда бы общался с тобой нисмотря ни на что. Я же люблю тебя сестрёнка. И прекрасно пойму если ты не будешь со мной разговаривать, только прошу не держи на меня обиду пожалуйста. - Дурак ты Гарри. Как я могу на тебя обижаться, тем более после такой-то речи. Я тоже люблю тебя. И ужасно соскучилась по тебе за все это время. Так а теперь быстро встань с колен. Но как ты понял, ты виноват не только передо мной. - Да! Перед Мионой я виноват вдвойне. А разве она не приехала с тобой. - Нет, она осталась в Хогвартсе. Видеть тебя настолько не хотела. Знаешь, она сказала, что хочет стереть себе память, чтобы забыть тебя как страшный сон. - И ты её не отговорила! - Она меня и слушать не стала. Зачем ей теперь жить, раз её предал любимый человек. - Я должен с ней поговорить, она посмотрит мне в глаза и все поймёт. Эмма, я знаю ты мне сейчас специально говоришь, что Гермиона в замке, чтобы сделать мне ещё больнее. - А ты ей не сделал больно? Ты знаешь, что она пережила за эту неделю. - Хватит Эм! Теперь я сама поговорю с ним. Можно ты нас оставишь? - Конечно милая, если что я жду тебя в гостиной. - Конечно! - Ну и! Я жду твои оправдания Поттер! - А зачем мне оправдываться! Я скажу все как есть. Меня заколдовала Джинни заклятием подчинения и стёрла тебя из моей памяти, но не полностью и мама восстановила мне недостающие элементы. А я дурак, решил расслабиться, пока ждал вас и даже ничего не заметил. Я знаю, не только это, ещё я знаю то, что ты беременна! Не удивляйся, мне Эмма рассказала, когда я был один в гостиной. И ты не поверишь, я искал все способы вспомнить, когда и кто мог с тобой встречаться и от кого ты ждёшь малыша, а теперь, когда мама вернула все на свои места, Мерлин Мионочка, прости меня! Как я могу бросить тебя и нашего малыша. Мы ведь всегда и везде были вместе и надеюсь будем дальше. Я вас люблю! И никогда не брошу! Прости меня пожалуйста прости! - Какой же ты идиот Гарри Поттер. Как я могу тебя не простить, если я люблю тебя. Сказала Гермиона и наконец дала волю своим слезам. Гарри прижал её к себе и принялся успокаивать шепча разные глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.