ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Так! Сынок, что случилось и почему наша именинница сидит в комнате? - Пап не сейчас, где мама? - Она в комнате, пошла за скатертью для чаепития. Что случилось? - Папуль! Я тебе все расскажу вечером, когда все разойдутся по домам, хорошо! - Ловлю на слове! Через час Сириус придет! - Хорошо! Ладно пап, я пошел до мамы. Сказал Гарри и направился в комнату родителей. Комната была закрыта и перед тем как войти, Гарри постучал. - Войдите! Что случилось сынок? - Мамуль! Присядь пожалуйста и самое главное не волнуйся, тебе сейчас нельзя. - Гарри, говори уже, а то такую интригу затянул, что-то с Гермионой? - Да! У нее проблема с ухом. Дело в том, что она сидела в беседке и читала книгу в берушах и в новых серьгах, которые вы с Эммой выбирали. Так вот Джинни сорвала с нее беруши вместе с сережкой и повредила ей ухо. Мам пожалуйста, поговори с Мисис Уизли, чтобы Джинни больше никогда не приходила в наш дом и особенно не лезла больше к Гермионе, а иначе я не знаю, ее точно Эмма прибьет. Теперь я полностью вижу в кого у моей любимой сестренки такой характер. И еще хочу тебя попросить, постарайся сейчас не волноваться сильно. - Милый мой! Я не волнуюсь не переживай! Я сейчас к вам зайду. Гермиона в соей комнате? - Да! Я тоже там буду, чтобы поддержать ее. Она очень боится, что может остаться шрам или что она вообще никогда не сможет носить сережки. - Ну сережки носить она сможет, только примерно через неделю. Пошли, посмотрим на нашу девочку. Они вышли из комнаты при этом Лили прихватила с собой аптечку. Гарри первый вошел в комнату к Гермионе и сел на стул, а Лили села на кровать к Гермионе и попросила показать ей раненное ухо. Увидев состояние уха Лили сильно удивилась и похвалила Гермиону, что она сразу же использовала бадьян. Лили дала ей успокаивающее зелье и намазала ухо мазью собственного производства от шрамов и ссадин, которая затягивала все в течении двух дней. Гермиона поблагодарила Лили и прилегла немного полежать. Они с Гарри вышли из комнаты Гермионы и спустились на кухню. Как раз в этот момент пришел Сириус и у всей семьи Поттеров во главе с Сириусом состоялся семейный совет. - Итак на повестке сегодняшнего дня я решаюсь сделать определенные выводы. Учитывая поведение Джинни и то как она относится к Гермионе, она больше не переступит порог нашего дома. И это больше не обсуждается, все согласны? Вся семья кивнула головами и принялись готовить последние приготовления к чаепитию, а Гарри пошел в комнату к Гермионе. Вошел он тихо и присел на кровать возле своей любимой. Она дремала после успокаивающего зелья, Гарри не хотел тревожить ее, но скоро надо возвращаться в школу и поэтому он начал поглаживать ее по плечу. - Солнышко! Просыпайся, малышка моя! - М м м. А сколько времени? - Скоро надо возвращаться в школу. Твои мама и папа ушли домой и оставили тебе большой подарок, только твоя мама попросила, чтобы ты его открыла в школе и в моем присутствии. Ты случайно не знаешь, что там может быть? - Без понятия. Ты иди в гостиную, а мне нужно переодеться. - Хорошо солнышко! Я тебя жду. Сказал Гарри и вышел из комнаты по направлению гостиной. В самой гостиной уже собрались Лили, Джеймс, Сириус, Эмма и Рон. Гарри присоединился к ним и погасив свет они взмахом палочки зажгли свечки на торте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.