ID работы: 12657249

Чёрный букет

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

После концерта я в нём разочаровалась...

Настройки текста
Примечания:
После того вечера прошло не так много времени, мы с Биллом решили попробовать встречаться, но я даже подумать не могла, что он сможет так поступить. У мальчиков сегодня концерт, мы уже были на месте, они репетировали, а я просто сидела и наблюдала за ними. Том и Георг опять творили какую-то хрень на фоне поющего Билла , я смеялась наблюдая за ними, Густав же просто сидел и играл, какой контраст ебанутости и нормальности. И вот, концерт начинается, стадион полностью забит, куча людей поддерживающих моих мальчиков, я сидела за сценой с улыбкой на лице. Билл решил порадовать народ с сиганул в толпу, куча рук несла его в центр стадиона, а потом обратно. Том повернулся в мою сторону словно приглашая к ним на сцену. Я отрицательно помотала головой, а Георг подойдя к Тому начал кивать. Вот же черти, я закатила глаза и встав со своего стульчика и стянув уже другую, красную кофту Тома и оставшись в в широких половинчатых чёрно-белых джинсах, белом топе, и чёрной рубашке с коротким рукавом начала искать гитару. -Заставили вылазить? Спросил директор. -ага, неугомонные дети. Я посмеялась и взяв гитару вышла на сцену и начала играть, Том и Георг были явно довольны, Георг подошёл ко мне и глазами указал в зал. Я перевела взгляд с Тома на зал от чего в горле встал ком. Билл целовался с какой-то девушкой пока том играл соло. Мне было очень больно, но я этого конечно не показала и продолжив улыбаться вместе с Томом доигрывала соло, только по щеке потекла единственная слеза, которую успешно заметил парнишка с дредами и подойдя ко мне шепнул на ухо. - забыл предупредить...это бывает, но можем отомстить когда он на сцену вернётся. Я усмехнулась и кивнула Тому, мол согласна на месть. Том улыбнуля, а Билла всего измазаного помадой уже вернули на сцену, он подошёл ко мне , пытаясь как-то взаимодействовать, на что я просто красиво ушла к Георгу , мы максимально приблизились друг к другу и...Гера меня поцеловал, я удивилась, от него я такого не ожидала, но в этот момент я просто хотела сделать так-же больно Биллу. Брюнет с кривой ухмылкой глянул на нас и продолжил выступление. Мы доиграл концерт, пока я помогала ребятам убирать аппаратуру Билл быстренько слинял. Когда мы с мальчиками вернулись в гримёрку нашим глазам была представлена картина в виде Билла сидящего на кресле и сосущей ему девушки. В этот момент моя последняя нервная клетка лопнула, я молча развернулась и хлопнув дверью с такой силой, что она с петель слетела и ушла со стадиона в ближайший бар, мне много раз изменяли, но так нагло и не скрываясь никогда не было, боль и обида меня переполняли, хотелось напиться и уволиться. Спустя несколько шотов ко мне подсел Густав, я с ним мало общалась, но то, что он пришёл сейчас меня порадовало . -Как я вижу ты сильно расстроилась. Я не хотела говорить ничего, лишь кивнула и махнув рукой бармэну получила новый шот. -понятно, директор сказал если ты сегодня не вернёшься, он тебя уволит, а мы этого не хотим, пошли домой? Покушаем, поспишь, а мы поможем начистить Биллу морду. Только вернись. Я усмехнулась и влив в себя рюмку с высокоградусной жидкостью оплатила и направилась к выходу, не смотря на моё состояние шла я достаточно ровно. Мы вернулись в офис, я заперлась у себя и молча лежала на кровати, вслушиваясь в звуки из комнаты Билла, мы жили по соседству, справа жил Билл, а слева Георг. Из комнаты Билла летели стоны, и шлепки, собственно классика, а из комнаты Георга тоже не было звуков, зато мне в дверь кто-то начал тарабанить, пересилив себя я подошла к двери. - кто?.... -Георг....как я понял выходить ты не планируешь. Просто мы переживаем... Я молча открыла дверь и ушла обратно к своей кровати, тем самым давая выбор Георгу,заходить ему или нет. Русоволосый зашёл в комнату и сел рядом погладив меня по спине. - сильно расстроилась? Я отрицательно мотнула головой, на деле по щекам уже давно растерклась тушь, а губы искусаны в кровь. -врёшь? Я помотала головой ещё сильнее подминая под себя плед. -значит врёшь Георг улыбнулся и подтащил мою завёрнутую в плед тушку к себе укладывая мою голову на свои колени. -Билл грёбаный мудак и нимфоман. Хоть он и полюбил тебя, не может прекратить соблазнять других, такая у него натура, а мы просто забыли тебя предупредить. Я не хотела ничего говорить, было непривычно показывать настоящие эмоции, просто хотелось одной это перетерпеть и продолжить дальше работать с улыбкой на лице. - так и будешь молчать? Можешь мне выговориться, я выслушаю, тебе же легче будет. Я первый раз за весь вечер подала голос. - не хочу тебя грузить....а ещё.....мне надо работать...... Я встала с кровати и немного пошатываясь от того, что резко встала и выпитого алкоголя уселась за стол и принялась изучать какие-то бумаги. - Давай ка не сейчас, ты не в лучшем состоянии для работы, давай лучше покушай. Георг подошёл ко мне и облокотился на стол заглядывая в мои красные от слёз глаза. - нуууу, ты чего? - Георг был младше меня всего на два года, хотя в свои 20 он выглядел значительно старше. Он положил свою руку на мою щёку большим пальцем стирая расёкшуюся тушь. - Пошли умоешься и покушаешь. Он был полностью серьёзен, сил спорить, да и говорить у меня не было. Я молча встала и пошла на кухню, я решил не умываться, мол хуй с ним. На кухне сидел Том и держался за щёку. Было видно, что она была красной. - Том?...что случилось? Что с щекой? Хоть и морально я была растоптана, но я их всех люблю и несу за этих дураков ответственность, я аккуратно убрала руку Тома от его лица и увидела огромное красное пятно. - Братец распсиховался....я просто предъявил ему за тех шлюх, а он давай руками махать, представляешь? Я усмехнулась иполезла в морозильник, и достав пакет с какой-то селенью приложила его к щеке младшего. - подержи пока, а-то синяк выплывет. Я улыбнулась и полезла в холодильник за едой ибо Георг многозначительно покашлял. Из комнаты Билла вышла девушка, а после и он сам и как ни в чём не бывало подошёл ко мне и обнял. Я отшатнулась от него и дав знатную затрещину, так и не поёт снова ушла к себе и заперевшись в комнате села за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.