ID работы: 12657249

Чёрный букет

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот теперь точно начинаем романтическую линию.

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента я полностью погрузилась в работу,из комнаты я выходила только чтобы отдать директору бумаги, на двух концертах меня не было, Том и Георг постоянно пытались зайти ко мне, но я отказывалась от любого контакта, единственное, у меня в тумбе лежала уже коллекция записок от Густава, на которые он так и не получил ответ. Как то ночью я вышла взять себе покушать, но была успешно поймана Георгом. -Ну наконец-то Молодой человек держал меня за запястье -что наконец-то? Я тихо пробубнила смотря в пол, за неделю которую я провела молча и без каких либо контактов с людьми я отвыкла смотреть в глаза, а говорить стала очень тихо. - Наконец-то я вижу тебя... Георг обнял меня, на что я сделала попытку ответных объятий. - ты чего не спишь?....поздно уже... Я проговорила это в ключицы парня, и правда, на часах было 4:37, достаточно позднее время. - ты обычно в это время на кухню ходишь, вот и вышел, соскучился по твоему лицу. В темноте было незаметно, но уши Георга окрасились в красный. Он погладил меня по щеке и легко чмокнул в нос. Я улыбнулась. -ну, можешь зайти ко мне, а то на кухню могут зайти лишние глаза. Я повернула голову смотря на Билла двигающегося к нам. - оу...ты всё таки вышла. Рад тебя видеть. - не могу ответить тем же, Билл.. Я отошла от Георга и взяв еду ушла к себе в комнату, но дверь не заперла, всё таки я ждала Георга. Прошло 5 минут, 10, 15, 20...Георга не было. Я встала с кресла чтобы запереть дверь, но именно в этот момент она открылась, передо мной стоял Георг, такой домашний, в старой растянутой футболке, грязных шортах по колено и с пучком на голове. - Молодой человек, вы выглядите потрясающе Я улыбнулась. - как приятно снова видеть твою улыбку) Я впустила парня в комнату, в его нос резво ударил запах сигарет, пыли и бумаги, весь мой стол был полностью завален документами и всякой подобной дребеденью. - Мне кажется тебя поедает эта работа, ты видела какая ты бледная? Ты ж всё время здесь сидишь безвылазно. Так. Завтра мы идём гулять. - я не могу надо доделать отчё...... - мы. Идём. Гулять.Точка. Гера был полностью серьёзен, он нахмурился и резко отдёрнул меня от кресла когда я снова пошла садиться за работу. - чтобы я тебя рядом с этой мукулатурой не видел ближайшую неделю точно. Даже директор говорит, что ты за неделю уже выполнила больше месячной нормы. Хватит, а то так и помереть в этой груде бумаги можно. Я пришёл не для того, чтобы смотреть как ты тонешь в грудах мукулатуры. Первый раз я увидела Георга в таком...раздражённом(?) состоянии. - ладно, только не ворчи, а то тебе не к лицу. - а ты не заставляй меня ворчать и всё будет хорошо. Парень улыбнулся и обнял меня, было тепло, даже жарко, я прижалась к нему впитывая всё это тепло, что он мне давал. Наконец-то я поняла, чего мне не хватало, всю эту бесконечную неделю полного одиночества. Мне не хватало тепла, тепла именно этого человека, по домашнему приятного и словно родного, мне не требовалрсь тепло Тома, Густава, тем болие Билла, мне нужен был Георг. Мы стояли и обнимались, он что-то шептал мне в макушку, но я уже не слушала, мне не нужны были слова, я хотела просто вечно стоять и обниматься с ним. Я решила испытать судьбу и наступить на те же грабли второй раз, я легко чмокнула Георга в низ шеи, ибо только до туда дотянулась, на что получила ответный чмок в макушку. Я усмехнулась и зарылась носом в ключицу парня котрый продолжал чмокать меня в макушку и гладить по спине. - какой же Билл придурок....не ценил такое солнышко Гера поднял меня на руки как пинцессу и сел на кровать усаживая меня на свои колени. - абсолютный идиот Согласилась я и продолжила обнимать немца за его тёплую и сильную шею. Георг уткнулся в мою шейку и начал оставлять на ней еле ощутимые поцелуи которые заставляли мкея трепетать. Его губы тёплые, почти сухие и немного обветившие от чего шероховатые. - что за прилив нежности? Я почесала макушку парня своими отросшими ногтями, от чего он поднял голову и взяв меня за руку поцеловал тыльную сторону ладони. - а что? Нрльзя? - можно, но не понимаю, чем я заслужила эту нежность. - ох, родная, ближайшие месяцы ты заслуживала на много большего. Но ты была ослеплена нимфоманом Биллом. - эх, какая же я глупая, даже не замечала кто по истине меня любит, прости меня.. Я распустила пучок на голове Георга и продолжила его гладить по немного грязным волосам. - не стоит извиняттся, Билл многих ослепляет своей приветливостью и миловидностью, а по итогу изменяет после первого же концерта. -я уж заметила.....эх.....может посмотрим чего нибудь? - а давай) Мы включили телик на рандомном канале, там шёл какойто мультик, хоть мы давно уже не дети, но нам было прикольно лёжа рядом, уплетая чипсы с коллой смеяться с милых или глупых моментов, атмосфера была до мурашек домашней и прияиной, нам было очень комфортно вдвоём. Мы лежали прижавшись друг к другу вплотную, рядом с ним было в разы теплее чем с Биллом. Он не пытался торопить события , он ждал пока я отойду от ситуации с Каулитцем, по этому Георг позволял себе только лёгкие чмоки в области скул и шеи, что заставляло меня очень мило смущаться то и дело пряча покрасневшую мордашку в грудь парня. - я не могу с тебя Георг посмеялся. - что ты не можешь? Пробубнила я в грудь Листинга. - ты очень мило смущаешься, я буквально днями готов смотреть на твою покрасневшую мордашку) -Так, Георг Мориц Хаген Листинг, ещё слово и покусаю. - оой, как официально. И всё таки ты смущаешься мило, и ничего с данной правдой не сделать. - ну всё, держись, Мориц. Я укусила Георга в шею оставляя яркий немного пульсирующий след. - айайай, я думал ты пошутила... Листинг положил руку на место укуса. - вампирюка блин такая. - да, а что? Я предупредила. Сказала я делая глоток коллы и снова устремляя взгляд в экран. Мы всю ночь провели вместе, а уснуть смогли только под 8 утра, хорошо, что сегодня у мальчиков выходной и по этому спать можно долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.