ID работы: 12657387

Волк в лисьей шкуре.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долой иллюзии, здравствуй власть.

Настройки текста
Примечания:
-надеюсь, я больше никогда тебя не потеряю. - прошептал белоглазый. Тот прижался к лисëнку очень крепко, желая больше никогда не отпускать. Его веки начали тяжелеть, после чего тот провалился в царство снов... Утро. Прохладное утро. Метеор открыл глаза и зевнул. Листопадка всë ещë спала под его боком крепким сном. Белый волчок поднялся и подтянулся, после чего вылез из норки. В его глазах сверкнула надежда, когда тот почувствовал лисий запах. Его разум что-то затуманило, из за чего тот не мог контролировать свои действия. Волк быстро зашагал в сторону запаха. Спустя время он был в кустах, а перед ним стоял серый лис с белыми лапами, мордой и кончиком хвоста. Он взглянул своими синими глазами прямо в сторону волка. Белоснежный быстро выпрыгнул и напал на предводителя стаи лис. О6и сцепились в серьëзном поединке, кусая друг друга до крови. Укус в переднюю лапу, и лис издаëт болезненный визг. Он в ответку бьëт волка по морде, скидывая его маску. Но тот замечает его раны. Вроде молодой, но уже столько раз побывал в бою. На глазу видна довольно глубокая давняя рана, как и на рту. К тому же, у него всë ещё была рана от палки на шее, так еще и прокусана передняя правая лапа. И вот - решающий укус. Метеор мëртвой хваткой вцепился в шею противнику, когда она оказалась в поле его атаки. Ещë несколько мгновений, и лис падает с хрипом на землю. Откашливая кровь, тот издаёт свои последние вздохи. Не молвя ни слова, Метеор просто наблюдает за этим, пока не слышит.. -Метеор..? Ч.. Что ты сделал..? - раздался напуганный и неуверенный писк малышки. Сам же Метеор обернулся и остолбинел. Прямо из за кустов вышла Листопадка, а вернее еë неупокоенная душа. Она смотрела прямо на него. Она видела всë, что тут было. -ты лжец! Предатель и лжец! Ты стал монстром! Ты говорил, что никогда не будешь убивать лис! - кричала разочарованная лисичка. Она со слезами убежала прочь в чащу леса. -Листопадка!! Стой!.. - пытался остановить её волчок, но было поздно. Лисëнку был лишь иллюзией, которая исчезла по его вине. По его желанию. Желанию власти. Правда, что его заставило это сделать..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.