ID работы: 12657395

Осколок души.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1. А что говорить?!

Настройки текста
Примечания:
Пьяная, 14-летняя тушка лежала на кровати в позе звёздочки напевая что-то под нос. Рядом с ней лежала чёрно-белая кошка, которую опоили валерьянкой. О да, это я. Как я докатилась до жизни такой? Всё началось с химии, по которой мне почему-то поставили тройку! И ладно если просто тройка, но тройка за четверть! Я не понимала за что. Ну перед родителями было стыдно, и дабы заглушить горе я осушила за один присест фужер белого вина. Оно с кислинкой, но очень вкусное. Потом я решила напоить нашу кошку-Симку. После жаловалась ей на то, что химичка ебобо. В общем весело проводила время. Сейчас лежу, потому что надо приходить в себя, иначе родители когда вернутся пизды дадут. -Пиво, пиво, водочка! Плывёт по морю…-допеть мне не дал крик из соседней комнаты. -Харе петь! Ты уже достала!-мда, и это моя младшенькая. Арина. А я Карина. -Я в своей комнате!-кричу в ответ. -Да мне посрать! Завались уже! Эх, и так каждый раз. Постоянно срёмся, аж бесит! Она наглая, в край ахриневшая дура! Недопохренист! А ведь когда-то я за неё беспокоилась, сама этого не помню, но мама рассказывала. Сейчас она якобы взрослая-11 лет. Тьфу, постоянно деньги конючит на сладости! Как же я её хочу убить, но тогда убьют меня. Внезапно из шкафа стал исходить голубой свет. Кое-как дойдя до него я открыла дверцу и увидела то, о чём много раз читала-портал. Может это галюны, а может и нет, но я обрадовалась. Я схватила сумку и сложила в неё телефон, плеер с наушниками, несколько романов и ноутбук. Теперь можно и в путь! Хотя погодите-ка, кажется я что-то забыла………………………………………………..Симка! Я подошла к кровати и подняла на руки безвольную сосиску. Вот теперь вперёд! Глубоко вздохнув делаю шаг вперёд и ощущаю, как по телу пробежались мурашки. Приятно, Симка на руках испуганно мяукнула и в комнату вошла Арина. Хахаха! Её лицо такое забавное! Всё смазалось и теряло краски. Перед тем, как полностью потерять сознание я услышала: ,,Стой!’’. Как будто через толщу воды… *** Чёрный зал, а в нём мелькают картины. На этой розоволосая женщина обнимает свою маленькую копию, но с голубыми глазами. На следующей женщина с уже округлившимся животом рассказывает сказку девочке. На этой девочка двух лет стоит рядом с высоким брюнетом и плачет рядом с могилой. Видимо та розововолосая женщина умерла, печально. Тут на картине изображены две похожие девочки, но одна чуть постарше. На предпоследней картине изображена девочка с мальчиком выше неё на одну голову, они кого-то ищут. Повсюду радостные люди, и лишь на их лицах тревога. В углу зала тёмная картина. На ней розововолосая девочка сидит на полу и держится за щёку. Рядом стоит мальчик с предыдущей картины и смотрит на девочку с презрением в глазах. Гад! *** Я проснулась с головной болью. Долго просто лежала, но всё же открыла глаза. Хм, странно. У нас дома дощатый потолок, а здесь кто-то намалевал рассвет. Кое-как я присела и увидела на себе сорочку, белая с синим бантиком. У меня в гардеробе таких не было. Осмотревшись я увидела зеркало и подскочила к нему. Ужас! Какая гадость смотрит на меня в отражении?! Розовые волосы до пояса, голубые глаза и чистая, без единой родинки кожа. Ну блин! Верните мне мои родинки, особенно те две, что были на шее, как укус вампира. Стоп! Loading… То есть я теперь попаданка?! Пиздец! А судя по внешности я теперь Ивонн Эккарт. Господи, как такую ужасную внешность земля только носит?! Тук-тук. -Кто там?-блин. -Леди Реджина, это я Роана. -Входи,-горничная чтоль? Погодите, какая ещё Реджина? Не припомню такого персонажа. Пока я витала в облаках горничная меня переодела и мы спустились в столовую. Герцог и Деррик уже сидят за столом. Хм, а где Рейнольд? Да и накрыто только на троих!? То есть я фемка Рейнольда? Ммм хуита! -Реджина ты опоздала. Нет чтобы хоть раз прийти вовремя?-сказал Герцог не скрывая раздражения. -Простите, такого больше не повторится,-говорю сделав реверанс и сажусь за стол. А каким прибором пользоваться? Мм? Розовой лентой помечена ложка. Видимо ею и надо есть! Кто бы это не сделал, спасибо! На завтрак супчик! То что надо после похмелья. Потихоньку ем, чувствуя, как кто-то сверлит меня взглядом. Деррик. Мой недо-старший-брат, который помешан на Ивонн. Видимо она уже потерялась, а значит скоро приведут Пенелопу-мою булочку с корицей! Я стану хорошей сестрой для неё. -Почему ты не можешь быть такой же идеальной, как Ивонн?-тц, чего блин пристал?! -А я разве должна? Не зря же говорят, в семье не без урода! -Обязана!-вон как разозлился гад!-В простой семье может и так, но ты Эккарт! Ты обязана быть идеальной! -Я не Ивонн!-крикнула встав со стола. Он меня раздражает. Не уж то прошлую Реджину так гнобили?-Смысл быть идеальной, если я не такова, а такая какая есть? На это мне не было ответа и быстро прикончив завтрак я ушла из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.