ID работы: 12657395

Осколок души.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2. Звонки родным людям или смена пола.

Настройки текста
Примечания:
Так ну я в своей комнате и у меня возник вопрос: где мои вещи?! Я же в тот портал с собой брала кошку, телефон, плеер, ноут и книги?! Серьёзно, где? Нужно позвонить родителям и Лене, они ведь переживают… Какая я эгоистка! Прыгнула в портал забив на семью!!! Дура!!! Под кроватью что-то жалобно мяукнуло и я опустившись на корточки полезла туда. Матерь Божья! Симка! Я обняла испуганное животное, которое почему-то стало котёнком. Позже под кроватью обнаружилась сумка с ноутом и прочими вещами. Я быстро схватила телефон и набрала Лену, сейчас в школе должна быть перемена… Пошли долгие гудки и тут она наконец ответила: -Алло? -Ленка! Это я-Карина! -Карина ты где? Почему тебя в школе нет? -Короче можешь верить, а можешь нет, но я в другом мире!-на другом конце провода полное молчание, а затем резкий крик. -Что?! Да не мешайся Алина, потом расскажу!-видимо Алина захотела послушать разговор. Алина-ещё одна моя одноклассница.-Ты где? -В смерть единственный исход злодейки. Лен, зарядка садится, а мне ещё родителям позвонить надо! Пока! -Пока! За что люблю Ленку, так это за понимание! А сейчас меня ждут крики и оры (т9 выдал Орочимару). Набираю мамин номер и жду ответа. -Карина? Где ты? Арина сказала, что ты ушла в какой-то портал! -Мам спокойно… -Да какое ещё спокойно!? Приезжаю в 9 вечера домой, а там Арина в слезах!!! Говорит нет тебя!!! Где ты?! -Мам, ну я как бы в ином мире… -Какой ещё другой мир?! Тебя накачали наркотиками и держат где-то взаперти?! -Мама, я в порядке! Пожалуйста, успокойся! По возможности я вернусь домой. Сима со мной, я отправлю вам фото, не беспокойся, со мной всё будет хорошо. -Карина не отключайся, мы отследим твой телефон… Я сбросила трубку. У мамы сейчас истерика. Надо было 100 раз подумать, прежде чем прыгать куда попало! Уже ничего не поделаешь! Придётся жить здесь, до поры, до времени… Потом может сбегу. Осталось написать папе, звонить не буду, и так ушки болят! Захожу в ватсап и набираю сообщение: «Пап, тут такое дело… Я… Другие миры существуют… Миры из книжек, комиксов… Они реальны… Я в одном из них… Здесь есть магия и может когда-нибудь я вернусь домой… Прости…» Застываю перед тем, как отправить, но всё же нажимаю на самолётик и всё. Я ожидала чего угодно, маты, молчание, но не этого. «Ещё увидимся…» Печально улыбнувшись беру Симу на руки и делаю селфи, на нём не моё лицо, не моё тело… Отправляю в статус на ватсап и отключаю телефон. -Теперь мы с тобой совершенно одни Сим,-кошка закрыла глаза и свернулась клубочком на моих руках. Из глаз потекли слёзы. Я легла на кровать и просто лежала. Ничего не хотелось… Не знаю, как долго я лежала, но спустя время в комнату зашла горничная. -Леди Реджина, Герцог привёл в поместье девочку. Он сказал, что отныне она Ваша сестра. Меня как током ударило. Уже?! Неважно, мне нельзя появляться перед Дерриком, мы с Ивонн слишком похожи, я буду лишь мозолить ему глаза. Хм, а может притворяться мальчиком?! А почему бы и да! Решено! Осталось сходить к Герцогу, лишь бы разрешил. -Роана, отведи меня к отцу, если он не слишком занят,-наглая горничная закатила глаза, ну ни чё! Мы тебя после перевоспитаем! -Как скажите леди. Ну пришли, Роана смылась, хух, спокойно. Стучусь, за дверью отвечают: ,,Войдите’’ -Здравствуйте, отец-реверанс. -Что ты хотела Реджина?-тц, тоже мне папаня. -Дело в том, что я не хочу мозолить брату глаза и поэтому я хотела бы притворяться мальчиком. У Деррика сейчас шок и потому он не будет помнить, что я девочка.-план надёжный, как Швейцарские Часы. -Хм,-ну же соглашайся!-Хорошо.-Ес!-Завтра я попрошу придворного мага изготовить кольцо для изменения внешности. Но никаких глупостей Реджина. -Хорошо, но теперь я Рейнольд! *** -Она плавает в формалине, Несовершенство линий, Движется постепенно. У меня, её лицо, её имя… Свитер такой же синий, Никто не заметил подмены,-пела я в свой комнате. Вдруг кто-то постучал, я подошла к двери и открыла её, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.