автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самый лучший

Настройки текста
Они потеряли друг-друга, у обоих были семьи, в которых они не считали себя счастливыми. Родители Володи заставили его женится на Свете, она та была счастлива, а вот он нет, но они быстро развелись, когда Света поняла, что Володя к ней никогда ничего не чувствовал. Юру так же заставили женится на немке Делли, которую предложил его дядя. Дело дошло до того, что она забеременила от Юры, он не хотел детей, но родители его заставили пойти против его воли и ориентации. Юра обиделся на родителей из-за этого и уехал в Швейцарию, откуда потом узнал, спустя 9 месяцев, что у него родилась дочь, а вот Делли умерла от потери крови при родах. Малышку хотели сдать в дом малютки, но Юра решил её забрать, ведь у неё такие же глаза, как и у него, он знал, что девочка будет его копией, когда вырастет. Как ни странно малышку он назвал Юлей. Юля росла и на каждые гастроли Юры ездила с ним, ведь её не с кем было оставить в Германии. Ей было уже 10 лет и она знает несколько языков, такие как немецкий, русский и конечно же шведский. Юра каждый день заплетает ей красивые длинные косы по пояс, потому что не хочет стричь её красивые тёмные волосы, она всегда носит красивые платья, но больше всего любит шорты до колен и красивые футболки. В рабочем кабинете отца, Юля много раз смотрела на фотографию с подписью «1 Смена 1986 года». Она сразу заметила, что её отец был сильно связан с парнем в очках стоящего сзади него, он смотрел на него как-то искренне и любя, и Юля сразу поняла, что это его друг. —Кто этот человек? —спросила Юля. Юра в этот момент зашёл только домой после работы, посмотрев в сторону, куда показала Юля и выдохнул. —Видешь ли, моя дорогая, это мой друг, который сделал лето 1986 года для меня самым лучшим. —ответил Юра. —В как его зовут? —спросила Юля. —Володя, Володя Давыдов, он был студентом МГИМО и порядочным комсомольцем. —ответил спокойно Юра. —А почему был? —спросила Юля. —Потому что я не знаю, что с ним сейчас происходит. —с грустью ответил на вопрос дочери Юра. Повисло молчание, Юля узнала от дяди, что её отец никогда не любил её маму, а был «педиком», как выразился дядя, теперь узнав, что у её отца был друг, про котого он сейчас говорит с грустью, поняла, именно этот Володя Давыдов делал её отца счастливым, значит он был тем самым парнем, кого он любил и любит по сей день. Юля боялась задать этот вопрос Юре, но всё же решилась: —Ты его любишь? Юра вышел из оцепенения и посмотрел на Юлю, в её глазах он увидел понимание и принятие того факта, что её отец не любит женщин. —Да… люблю… —ответил Юра, подходя к Юле и обнимая её. Юля ответила ему тем же, обняла в ответ. Юра поднял Юлю на руки и сказал: —Не хочешь поехать со мной в Харьков на гастроли? Юля лишь улыбнулась, поцеловала Юру в лоб и сказала: —С папой куда угодно, ты у меня самый лучший! Они начали смеяться и крутится по комнате, это были самые лучшие моменты их совместной жизни в Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.