ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я пробужденная.

Настройки текста
      Вы не представляете, как я хочу домой, хоть и в здешний. Мне не за чем тут быть, ночью и во время боя. Меня прихлопнет каждый встречный, как комара. Жила же спокойно, хоть и не раз приходилось драпать с места боя главных героев. Иногда удавалось посмотреть чем всё закончится, но после этого уходила с травмами. И вот снова. Понесло меня в самое пекло потому что, не поверите, мне приснился сон. Сон о смерти Со Джиу. И самый мой интересный вопрос самой себе, чем я то помогу ему. Я толком и первую помощь оказывать не умею. Тем более есть Картейн. Может уйти обратно.       - Помоги! - мои ноги остановились перед тёмной улицей, самой маленькой. - Прошу, помоги! - ну делать было нечего, пошла, щупая стену в тёмную улицу. Наконец моя нога во что-то упёрлась.        - Кто вы? - в ответ я почувствовала как меня схватили за ногу. Электрический заряд прошёлся с низу вверх. Достав из кармана телефон и включив наконец фонарик увидела тело парня, мальчика всего в крови. Множество ран и порезов покрывало его тело. - Как? Как мне помочь?       - Позови... Позовите Кайдена. - и тут меня осенило. Это Джиу. Как? Что он тут делает? Я не помню такого момента в истории. Паника меня сковала, руки тряслись, а голова не соображала. Что делать? Что делать? Не может же кровь по движению руки всосаться обратно. О! Или может?!       Кровь сама начала подниматься вверх по течению в тело мальчика. Ладно! Это странно, но другого плана у меня нет. Да его и не было до этого момента. А что потом? Как мне заставить еë оставаться там и не вытикать снова. Господи, за что мне это! А может помимо этого у меня и способность к регенерации есть? Ну, пока не проверишь, не узнаешь.       - Пожалуйста, пусть это сработает. - как я не старалась махать руками разные движения, ничего не получалось. Это выглядит дико, будто шаман проводит обряд над телом. Так успокойся. Надо отчистить голову и попробовать по инстинктам что-нибудь сообразить. Что если... Выкинула все мысли и немного пошевелив безымянным пальцем над Джиу получилось затянуть серьёзные раны. Если управлять кровью легко, то регенерацией очень сложно. Тяжело для человека, который никогда не тренировался. Если бы были тренировки, наверное была я сейчас как Картейн с регенерацией и магией крови.       Кто-то идёт. Резко встала и так же упала. Голова кругом. Да уж. Это серьёзней чем я представляла. Кое как заползла за угол, где находился мусорный контейнер и в него, как бы я этому не противилась. Слышу разговоры.       - Со Джиу, что случилось? Ты в порядке? - много разных голосов. Видимо его компания.       - Где она? - у него и вправду добрый голос. Хочу с ним пообщаться но сейчас я не в силах этого сделать. - Где девушка, которая меня спасла. Вы не представляете что она сделала! - ох, парень! Я и сама толком не поняла.       - Ну еë уже нет. Поэтому пошли домой и всё расскажешь. - наконец они его увели, а сил у меня не осталось, даже вылезти из этого дурнопахнущего ящика. Телефон! Где мой телефон?

***

      Девушка сидела в своей комнате и делала заметки в блокноте.       - Чтобы написала Кира? Кира! Кира! Точно! - девушка кидается к телефону и набирает контакт своей подруги. Долго она не брала трубку. Наконец взяла! - Кира! Что ты обычно пишешь для статьи? - на другой стороне тишина. - Аллë? Кир?       -Вытащи меня из мусорного ящика.       -Ааа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.