ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мера предосторожности.

Настройки текста
      -От тебя несёт как...       - Как от помойки? Знаю. Спасибо, Мира.       Мира, моя подруга. Она знает всю мою историю, потому что знала меня до всего этого. Настоящую меня. Раньше мы "они" ненавидили друг друга из-за того что Кира была серой мышкой, тихой и еë это бесило, но когда ей стала я. Был бой чуть ли не на смерть. После этого мы начали дружить. Сначала она не поверила, но после того как я заговорила на русском все сомнения улетучились.       - Тебя изнасиловали? - я смотрю на неë с удивлением. - Что, избили? Преследовали?       -Господи, нет! Я пробужденная. - еë прищур меня добил. - Ну, это... Маг короче, ну или волшебница, как тебе угодно.       -Ты с ума сошла? Похоже помойка была радиоактивная.       -Я серьёзно. Давай покажу, только завтра. - она ничего не ответила, а просто продолжила меня тащить.

***

      -Джиу, так что произошло? - дружная компания уселась на диван, а Картейн принялся его долечивать, но перед этим побурчат.       -Кто это за пробужденный? - Кайден не рад этому событию.       - Это она. Девушка. Она была напугана. - парень сидел на полу и такое ощущение будто его отчитывали, а не спрашивали. - Кайден, она недавно пробудилась. Нужно еë найти, пока это не сделали другие.       - Не спеши. Всё может оказаться совсем не так. - Кайден всё думал.       -Парень, Кайден прав. Нужно разузнать всё более подробно. Потому что новый пробужденный может оказаться профессиональным убийцем. Так что не радуйся слишком рано. - Картейн закончил лечить. - Как она выглядит?       Джиу задумался. - Она красивая. - все уставились на него. - Русые волосы, зелёный глаза, красивое лицо, а губы... - он посмотрел на всех и испугался. - Простите.       -Джиу, ложись спать. Все вы ложитесь спать. Картейн, пошли. Поговорим. - Кайден и Картейн ушли.

***

      - Ты же не собираешься еë убить? - мужчина стоял и смотрел на место где был Джиу.       - Не знаю. Но если это враг, то убью и с удовольствием. -всё ещё смотрел.       - Кайден.       -Нашëл. - он рванул.

***

      Двое мужчин остановились возле дома. В окне было девушка, такой внешности как описывал его ученик.       -Кира! Помоги. Я же тебе помогла, так что твоя очередь. - в окне появилась другая девушка. Похоже окно открыто, раз они услышали их разговор.       -Ладно. Только переоденусь. - девушка подошла к окну и сняла полотенце с волос. После хотела снять другое полотенце, но мужчин уже не было.       "Смутился? "- подумал Картейн. И посмотрев на Кайдена ещё раз - "Да он возбуждён ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.